![]() |
Почему ты мне не встретилась юная, нежная
В те года мои далёкие... |
Просто потому, что не было тебя
Не могла сказать тебе, что я твоя Долгою зимой, чистою весной Было очень плохо без тебя одной |
Ты у меня одна,словно в ночи луна...
|
Луна, луна, цветы, цветы.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты. |
Мечтала девочка о рыцаре,
Он был по книгам ей знаком, А повстречала парня рыжего, На танцах, в клубе заводском... |
Опозданием мы наказаны,
Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны. Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны. |
НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ -вечная драма, где есть он и она...(U)
|
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок.С ненаглядной певуньей в стогах ночевал.Прошагал я немало километров дорог.Был я смел и удачлив,но счастья не знал.
|
Счастье, вдруг, в тишине,
Постучалось в двери Неужель ты ко мне?! - Верю и не верю... Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет!... Где тебя носило?! |
Где-то там ,там,там где черёмуха растёт,где берёза мелким прутиком песок метёт.
|
Я буду ждать тебя возле пальм у трех дорог,
Знаю я вернешься ты как бы не был путь далек... |
Я вернусь
Перелётной птицей Ранним утром постучу Я крылом в окно к тебе Я вернусь Чтобы повториться Повториться ещё раз Хоть на миг в твоей судьбе |
Судьба, прошу не пожалей добра
Терпима будь, а значит будь добра Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а значит дай покоя |
Но нету мне ни счастья ,ни покоя-мне от себя не скрыться не уйти.И по ночам,разбуженный грозою,ищу всё время новые пути.
|
Позарастали стежки-дорожки, где проходили милого ножки .
Позарастали мохом-травою, где мы гуляли милый с тобою... |
Я хочу быть с тобой,я хочу быть с тобой,я так хочу быть с тобой и я буду с тобой.
|
И с тобою вдвоём мы всю жизнь проживём
На высоком берегу, на крутом. |
Выходила на берег Катюша,на высокий берег на крутой.Выходила,песню заводила про степного сизого орла,про того которого любила ,про того чьи письма берегла.
|
В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно И может быть, не первый год В одном из тихих переу-у-у-улков Его с надеждой кто-то ждёт |
Письма, письма лично на почту ношу. Словно, я роман с продолженьем пишу. Знаю, точно знаю, где мой адресат, В доме, где резной палисад
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |