![]() |
ну не будет же он всю жизнь торчать на стадионе!!!
|
В этом УВАЖАЮ (Y)
|
не пьет, не курит, по бабам....не известно - ай да кандидатура!!!
|
коммунист, перечёркивает все плюсы...
|
как сказать - для меня это вообще не помеха, а плюс
|
понимаю, надо тренировать смолоду способности пилить мозг...
|
Серёга (DJ Толстый):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
думаешь в домашних условиях я бы пилила за партийную принадлежность? НЕА!!!, я вообще не могу пилить, а мужики к этому привыкли, и им не хорошо становиться, когда на них не кричат - где был, с кем был, что делал, делай то, или се...
|
смею заявить, что я далеко не подхожу под общепринятый стандарт мужиков(рыбалка, бухать, футбол, порванные и вонючие носки, бить морду жёнам, по пьяни, и прочие варианты) меня, как-то более спокойные отношения прут... а спорить, дискутировать можно и без сковородок и скалок в руке, и битой посуды вокруг... с истеричками не завожу отношения...
|
а я не завожу дружбу с истеричками, для этого нужно иметь тонкий я пилячий-истеричный голос, а у меня так никак не получиться - тембр не тот
|
а теперь все дружно пошли записыватса на конкурс невест в соотвецтвующюю тему и фотки все в такой же альбом
|
не уж-то ты первая претендентка?
|
нет мне одного хватило
|
тогда в чем ваша заинтересованность? думайте Серега не в состоянии сам искать и выбирать если ему это понадобиться?
|
это степень мудрости...
|
Это (не у Сереги)конкуренция...
|
А тут тишинаааа...Налетай флиртующие...Задолбали эти танки...
|
Ночь... вот незнаю как бы оккуратно прибить комара мешающего нормальному видеовосприятию сайта :-D
|
ты, Сашка, деспот... никакой свободы писка(без мягкого знака), никакой свободы действия...(tr) свободу комарам!!!(v) (v) (v) свободу комарам!!!(v) (v) (v) все комары, на площадь национального собрания... вас дескриминируют !!! добейтесь свободы... щас это модно...
|
Знаешь, говорят если тя укусит вампир станешь вампиром, а если комар ...???? то комаром? нафиг мне так рисковать
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |