![]() |
Светлана ,у меня тоже ,к сожалению не получается контролировать эмоции,остается верить ,что прав был А.С. Пушкин-
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской. |
Татьяна, я с ними (эмоциями) тоже справляюсь далеко не всегда , ....и Пушкин - конечно прав, он знал, наверное, о чем (или о ком) говорил
|
Что-то вам взгустнулось, девочки . Давай-те о чем-нибудь веселом поговорим. Мне, вот, может взгрустнуться, когда я в полном одиночестве , а так как это редко бывает, то в остальное время радуюсь жизни тихонько или громко . Особенно, когда дети и муж рядом. А, вообще, одна абсолютно никогда не бываю - *рядом Шейси всегда - вот уже где лекарство от печали. (Y) Всем рекомендую.
|
Елена, после слез всегда легче становится....
|
Самолеты...их лучше слушать, сидя в удобном кресле и предвкушая новое приключение в путешествии.
Знаете,Ирина-с некоторых пор мне перестало нравиться слушать самолеты.Тем более-военные.... |
Светуля-спасибо тебе,за понимание. *(F) (K)
Не все жители Тель-Авива могли нас понять ... |
Ада. Это я неточно выразилась. Хорошо слушать шум двигателя, сидя в пассажирском авиалайнере, несущем тебя в дальние неизведанные страны и предвкушать приключение. А шум военных... тут уж какое нравиться...Я не слышала их, но понимаю Вас.
|
Я во т тут.. о счастье. Может у кого-то настрой взыграет и хорошее вспомниться."О счастье.
Цвет – радужный. Форма - не определена. Объем – неисчисляемый. Изменчиво относительно качества силы, с которой приходит. На этой шкале никогда не подходит близко к отметке ноль и имеет с противоположной стороны знак бесконечность. Появляется враз. Порой перед собой вперед пропускает предчувствие. Но и это не обязательно. Присутствует независимо от времени года. (Проверено) Независимо от времени суток (Проверено). Однако зависеть может от сложившихся обстоятельств. Хотя и это не догма. Порой процветает как раз от несложившихся обстоятельств. |
|
Идет рядом, без умолку болтает или молчит невпопад. В том и другом случае с ним все равно хорошо. Ни о чем не спрашивает. Знает все ответы на все вопросы. Даже на самые простые.
Держит за руку самых провинившихся своим расположением к нему. Догоняет испугавшихся и играет с ними в кошки-мышки. Хохочет над отчаявшимися и дарит им подарки. Скрывается от нелюдей, хоронится от них в своих миражах. Умеет петь, рисовать и танцевать. По силе звучания может быть тихим и громким. Но и это одинаково хорошо. Переводит бумагу на стихи, прозу и конфетти. |
Лежит ковром под ногами у влюбленных и служит балдахином над их ложем.
Встречает криком новорожденного каждый новый день. Сует свое улыбающееся солнцем лицо в окна каждого доброго дома. Может быть нахально расточительным, а может быть очень скромным в средствах своего проявления, но не менее ожидаемым. Предпочитает к каждому приходить разными дорогами и в разных платьях. Старомодно и необходимо. Как воздух, вода, земля, огонь. И, что там говорить, все сущее. А сейчас оно со мной. Рядом сидит. Рыжим котом трется о колени. Толкает под руку. И мешает писать. Не любит оно определений. Потому, что НЕ-ВЫ-РА-ЗИ-МОЕ. |
Я не слышала их, но понимаю Вас.
И дай Вам Б-г не слышать их никогда ! |
ЗдОрово !
А ведь и правда-как его можно выразить ? |
Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит. как он дышит, так и пишет.
Ира, у Вас очень легкое дыхание.. (F)...и мир становится разноцветным |
Елена, жизнь продолжается здесь и там, с нами и без нас, с ними и без них. Нет границ, нет препятствий в наших мыслях и снах.
|
А я -- о своем . Мне у Ирины особенно вот это понравилось:"Переводит бумагу на стихи, прозу и конфетти...." Хорошо!
|
Спасибо, Александр! Ну очень рада здесь Вас увидеть!!! И похвала от Вас... не скрою... улыбаюсь.
|
Все почему-то притихли ... задумались какое оно - счастье...или испугались..А действительно ..какое.. У меня счастье - когда кошки засыпают у меня на коленях, разделив их поровну,..или когда дочь забегает изредка в родительский дом с глазам, горящими как шары на новогодней ёлке...или когда просыпаешься с улыбкой и весь день еще впереди...или когда ждешь результатов опыта на работе - и он получается..или как сегодня утро началось первым осенним тель-авивским дождем, которого ждала полгода, и по времени это совпало с джазом из компьютера..а у вас
|
Я вот тоже задумался над тем, что же оно такое - счастье, пытаясь примерить его к себе. И вспомнилось изречение Станислава Ежи Леца: А может быть, счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? *
|
А я чувствую счастье когда смотрю близко-близко на своих детей, когда несу младшего спать и он держит меня за шею руками, когда смотрю на мужа, когда он играет на гитаре и поет для меня, когда собачиха моя Шейси смотрит прямо мне в глаза и когда я могу прижаться к ней. Вот поэтому частенько могу себе устраивать моменты счастья когда захочу .... пойду Шейси обниму
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |