![]() |
На лице любимой промелькнула тень,
И взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что помню я в тот день- Был черный диск чугунной сковородки... |
Гуси
Слыхала я, что жили у бабуси Не серые, не белые, а так – Обычные откормленные гуси – Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила – Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. |
"Сходи-ка, милый, в магазин.-
Задумчиво жена сказала.- У нас на ужин сыр один, Нет колбасы и хлеба мало." "Да что ты! Выгляни в окно! Там холод, ветер и темно И дождь стучит как палка. Собаку выгнать жалко!" "Да, это правда, холод там И жуть в кромешном мраке. Поэтому сходи ты сам И не бери собаки. |
Травка зеленеет,солнышко блестит
Ласточка бухая в форточку летит. С ласточкой, похоже.Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже!Ласточка в пальто! Форточку я в спешке начал закрывать. Ласточке все пофиг: прет в квартиру, б… Веником паскуду по горбу огрел Белый пух повсюду плавно полетел… Только разобрался с ласточкою я, Вижу облажался: новая фирма: Подошла собака,говорит: « Привет!» Я упал со страху попой на паркет… Быстро пячусь задом к кухне я родной. И собака рядом ,топает за мной. Смачно же *вписался В двери я башкой… Вот и доигрался мальчик с коноплей. |
Если что не так,ИЗВИНИТЕ...:-D
|
Новоиспечённый муж по традиции несёт на руках жену к квартире. Она:
- Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!(fr) |
Мама, а ты много знаешь сказок?
- Много, доченька. - Расскажи какую-нибудь. - Вот вырастешь, выйдешь замуж, тебе их муж будет рассказывать(fr) |
Однажды француз шел по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзшую
лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: - Добрый человек, возьми меня с собой... Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: - Возьми меня к себе в постель... Француз взял. - А теперь поцелуй меня... И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории... |
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж):
- Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья! |
Невеста провожает гостей после свадебного застолья:
- Люди добрые! Может, что и не так было, так вы простите. Я же выхожу замуж впервые. В следующий раз будет лучше... |
Сидят два "ОБЕЗЛИЧЕННЫХ" в группе и прикалываются.
-Вчера меня в одну группу ПРОТАЩИЛИ "Пока все НЕ дома"называется, пока меня вычислили я успела пару ТЕМ стырить...ну и подумываю свою группу открыть.Вот название хочу придумать,пойдёшь ко мне в модеры? -Конечно пойду! А давай назовём группу "Приют комедиантов" А я открою там ТЕМ наверное 1000 на тему"Что делать когда нечего делать?"Или куда пойти убиться?" -Классно!А я приглашу всех "ОБЕЗЛИЧЕННЫХ" И "ЛЕВЫеАНКЕТЫ"и откроем у себя"Кафе-КЛОНдайк" и будем там комедию играть"Горе от скудости ума" -Прикинь к нам в кафе "НЕВЕДИМКА" залетает,Ты её хлоп хлоп!!!А это я! Или левая анкета забыл,что он уже мужик и от женщины пишет! -Да придурков в КЛОНдайке хватает! А дурочек ещё больше. -А не будет хватать посетителей настряпаем ЛЕВАКОВ и я тебя обваляю во флуде,а ты меня смайликами закидаешь. Даааааа...Скучно а может...мжет...мжет...мжет Шухер!!!-АДМИН -Где............................................... .............? |
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу...
|
Ночь. Старые еврей и еврейка лежат в постели.
-Абрам, а ты когда-нибудь мне изменял? -Знаешь, Сара, было давно один раз. -Эх, Абрам, как нам этого раза теперь не хватает |
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину.
Из неё выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, козёл! |
Мужчины- наша слабость, а дети- наша радость!
Вот так расслабишься один раз - потом радуешься всю жизнь! |
-Мам, мам купи рыбок!!!
- Каких еще рыбок, у тебя еще хомячок не сдох!!! |
Доктор встречает своего давнишнего пациента.
-Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? -Уехала на неделю к матери! |
Сын спрашивает у отца:
-Папа, а что такое деньги? Отец мечтательно: -Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины... Сын: -А когда нет денег? -Автобус, чай и твоя мама !!! |
Посреди урока в класс заходит Вовочка с забинтованной головой. Раздражённый учитель:
– Ну, что случилось на этот раз? – Упал с пятого этажа. – И что, летел целых два урока? |
Девушка стоит перед зеркалом - красит ресницы, губы, ногти, укладывает волосы, меряет платья. Вдруг, меняясь в лице, швыряет на пол очередное платье, помаду, тушь...
- Блин, как мне всё это надоело! Поскорей бы замуж... |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |