Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лукашенко не соболезнует Украине! - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО БЕЛОРУСЫ НЕ СОЧУВСТВУЮТ УКРАИНЦАМ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3964)

Антикризис 15.01.2009 02:09

Бей бандеровцев и фашистов! Мало их мой дед в украинских лесах

пострелял - не поверите, с 13 лет, с первого дня войны, фашистов и

бандеровцев уничтожал в лесах Крировоградской области! Теперь жалеет

только об одном - не всех перестреляли тогда! Не было бы на Украине

сына полицая и не устраивал бы он марши бандеровцев!

Щось я вам мало вірю.Ліси у Кіровоградській області?!Яка здається знаходиться у зоні степу?! Із якими "бандерівцями" воював ваший неповнолітній дідуля?!В центральній області України?! (N)

Антикризис 15.01.2009 02:12

ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сукам из КГБ... посвящается.http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php

Адюльтер 15.01.2009 10:48

Дима ну ты и заврался , стыдно за тебя , а еще говоришь в милиции служишь ? Какие блин леса в Кировоградской области , ты че с бодуна ?И респектабельней себя веди , а то твое начальство ежели узнает шо ты тута вытворяешь , выгонет тебя с работы нахрен .

Адюльтер 15.01.2009 11:21

Да и немцев в Кировоградской области почти не было , эта часть Украины была под юрисдикцией румынских оккупационных войск .И они довольно лояльно относились к местным . О каких бендеровцах и фашистах речь ? Уж я то знаю . ;-)

Аз Есмь Царь 15.01.2009 12:22

Откуда?

Адюльтер 15.01.2009 17:41

Еще в советское время посещал Кировоградский музей ВОВ .За коректное отношение к местному населению после войны Сталин отпустил всех пленных румын по домам .

Айсберг 15.01.2009 18:47

А я что - сам там воевал? :-O

Мне дед рассказывал, а он, если заметили - УКРАИНЕЦ! (H)

Да и дело не в этом, а в том, что одного гада упустили - теперь миллионы страдают! (N)

Антикризис 16.01.2009 01:45

IMHO,не завжди той,хто згадує своє начебто українське коріння. є українцем душею.Знаю багато українських патріотів.які не є українцями за походженням.Щиро зичу білорусам любити своє,рідне,білоруське.Тоді і сам чорт не страшний :-D

Айсберг 16.01.2009 14:00

Юрий, по - Вашему, быть украинцем душою - автоматически означает восхвалять фашистов, палачей, полицаев, бандеровцев? А кто тогда мой дед, ненавидящий эту нечисть? Который родился в глухом Украинском селе?

Антикризис 16.01.2009 21:12

to Дима Горячковский. А чому,судячи з ваших висловлювань,катами,фашистами *мають бути українці

,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів.Хіба не Радянська Росія з Німечинною ділили Європу,хіба не більшовики поставили Гітлера на ноги?Допомагаючи у всьому.

Аз Есмь Царь 17.01.2009 07:35

Юрий,а кто сейчас делит Европу?Есть ответ?Но почему-то стонов мало.И как это большевики поставили гитлера на ноги?

Абдурахманов 17.01.2009 15:02

Кого *Гитлер *приказал освободить из немецкого плена в начале войны? -

українці,

этнические немцы, прибалты. *

Кого *немцы снабдили оружием *для ведения *войны с советскими *войсками? *УПА *

Вся украинская *УПА *за все годы войны *убила *всего несколько *десятков фашистов.

Абдурахманов 17.01.2009 15:03

мають бути українці

,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів

... против *украинских людожерів

Во время и после войны *українці *из УПА *и *Галитчины

поубивали тысячи *поляков, беларусов, *евреев и русских.

А в *фашистских *концлагерях *в числе вертухаев, надзирателей

и полицаев наибольшим *зверством выделялись

українці,

которые убили сотни тысяч *людей..

Абдурахманов 17.01.2009 15:09

Катами,фашистами *мають бути українці,

які воювали против *народов *советского *союза. *

Палачи украинского, беларуского, польского, еврейского, русского народов.

;-)

Абдурахманов 17.01.2009 15:25

Юрий Солодовник

расскажи, *пожалуйста, *на чьей *стороне

воевал *твой дед.

Если на стороне советского *народа (заметь не сталина) ,

то объясни, *как сформировались твои убеждения?

Если *нет, то что делаешь в группе?

Мы не восхваляем *деяния коммунизма. *Знаем, что сотни тысяч народа были замучены в лагерях и на стройках.

Но мы категорически не будем чтить и *память *людей, которые сотрудничали с немецкими *оккупантами. * * ;-)

Аленький Цветочек 17.01.2009 16:12

И вообще, нельзя ли писать, чтобы было понятно, а то по-русски, беларусски ясно, по-украински через слово. Форум ведь для всех, а не только для знатоков украинского? А если еще поляки захотят соболезнования, сочувствия или чехи и начнут по-своему писать? *(sc)

Абдурахманов 17.01.2009 16:55

Каких *борцов *за "самостийность" * знаем?

Демьянюк.

В 2007 *выслали из США 86-летнего Джона Демьянюка.

Власти США обвиняли Демьянюка в том, что во время Второй мировой войны он

служил надзирателем в нацистском концентрационном лагере Треблинка. В этом лагере в Польше у Демьянюка было прозвище "Иван Грозный".

(N)

Айсберг 17.01.2009 17:01

Юрий, Вам ответили? Этого достаточно, или надо ссылки на геройства дать?

Абдурахманов 17.01.2009 18:04

Демьянюку *открою отдельную *тему.

... ещё жив ...

Почему такие люди живут *долго? ;-)

Беспризорник 17.01.2009 20:31

Таких нелюдей как Демьянюк нужно к стенке ставить, а не высылать

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT.