![]() |
АртХур и Лаваш...
|
Звиад Джапаридзе
да несавсем хорошо знаю(H)мы по русски толко собаками обшаемся(H)иди комне джулбась :-Dвозми косточку джулбась |
Уважаемые модераторы ,убедительная прошу выпустить на волю Отара и Артура! Они уже посидели в чс ,вывести любого человека можно ,да и не так уж они виноваты.Прошу Амнистии для хороших людей.
|
Без Артура неинтересно,подумайте о других участников группы,я думаю со мной многие согласны
|
Дествительно Без Артура и Отара не интерсно !Можно ли пойти навстречу участникам группы?
|
Сан Саныч..может мне как давней участнице группы пойдёте на встречу
|
Стелла,я бы с удовольствием!:-D (F) (F) (F) ,но я давно ушел из модераторов группы ,так как не сошлись во мнениях с Администратором группы.
|
Сан Саныч...простите..просто слишком часто меняется руководство группы,что привыкнуть не успеваем
|
Татьяна помогите пожалуйста положительно решить вопрос
|
Тоже присоеденяюсь к этой просьбе,ну пожалуйста!:-D (F) (F) (F)
|
И правда......Татьяна.....Плиззз.......Без Артура тоскливо:-(
А Отар, просто хороший парень..... |
Татьяна, извините, ну вы слишком строго с ЧС, мы ж всего лишь в виртуале, а не в правительстве! У нас в жизни в ЧС столько людей не сидело, скоро никто в группе не останется кроме модераторов!
|
Отар на свободе.. АртХур(солнце) пусть чуть отдохнёт.. устал он ..:-D
|
Свободу "Юрию Деточкину"!!!!! то бишь АртХуру!(v):-D
|
Артхур отдыхает общаясь с нами...Свободу доброму человеку
|
Ася, правила не я создавала.. ей Богу, мне самой уже всё тнадоело.. читать эти тупые злые посты.. ни для ума , ни для сердца! Зарекалась больше в группы не ходить.. Роман попросил.. но я уйду скорее.. тут всё равно хоть об стенку бейся, никто никакую правду и не желает знать.. и общения никакого толком нет... целый день сплошные оскорбления! Люди, вы что, никогда на нормальных форумах и сайтах не бываете? Да за одно грубое слово запросто можно получить бан! А тут девки ругаются как сапожники и всё в порядке вещей! Тьфу...
|
АртХур сам решил, что будет сидеть в чс столько сколько надо! Правила для всех одни!
|
Татьяна очень жаль,что Вам не повезло с нами..
|
Татьяна, посмотрите сколько у нас людей в чс без оснований! Никто нигде не пишет зачем и почему! Ни здесь в форуме, ни в фотоальбоме, некоторые "заключённые" утверждают, что они даже не учавствовали в форумах, их просто в ЧС послали по внешним или национальным признакам! Я не говорю, что ВЫ их в ЧС послали, но никто не признаётся, что за беспредел у нас в группе получается!
|
Ася может ты поможешь положительно решить проблему?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |