![]() |
Артхур,у нас сватать не принято. Украсть,помогу. Свидетелями со стороны невесты будут я и Отар:-D
|
:-$
|
Вирус новый появился. Нино в палату бегом Архтур это бред :-D
|
Да ладно,Кристина,чего своих чувств стесняться:-D :-p
|
Салам всем! Брат(v)(B)Дамы
|
Салам Тимур(C) ;-) (v) ...Видишь,что за расклад,я аж в непонятках и смятении..Уж и не знаю,что делать в этой патовой ситуации...:-$
|
Дааааааа вирус Нинон пошел и нашел своих соотечественников :-D Тимур мне тут приписали не с того ни сего:-(
|
Да ладно,Кристи,не оправдывайся...:-$ (F) Я не в обиде за то,что ты меня отвергла...Что поделать,насильно мил не будешь...Тем более в таком солидном возрасте,как у меня...Кому нужон старик-то,что и понятно...(tr)
|
что тут думaть? конь готов eдeм похищaть!АртХур!!!
|
Тамту паралич схватит :-D пожалейте её, дедушки :-P
|
Брат! Украдем! Свист только себя оставим! У меня опыт насчет этого дела огромный! 8 раз принимал участие!
|
Тамту тоже можно забрать! Приучить ее нормальному образу жизни!
|
Тимур не ожидала такого от тебя:-O пфиф
|
Свист только себя оставим!Свист после себя!
|
Что ты не ожидала Кристи?
|
А куда сама сваха-то подевалась?Навела тут шухер и в кусты...А то я было уже лыжи навострил,а Кристи меня уж и отвергнуть успела...Дело ясное,что дело тёмное...Поди таперича разберись,что к чему...То ли радоваться,то ли обломаться...Кристи предложила обломаться,вот и сижу в смятении...(tr)
|
Лыжи навострил :-D я даже представить не могу как это :-D:-D:-D Тимур я думала на моей стороне будешь:-(
|
Лыжи навострил :-D я даже представить не могу как это :-D:-D:-D Тимур я думала на моей стороне будешь:-(
|
Так ведь я на твоей стороне!
|
Зато не старпёр!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |