![]() |
Георгий,у нас здороваются!
|
Что за пурга от Георгия шла,кто нибужь понял? о чём это он?
|
Сармат,он сам понял?! 100%нет!
|
Привет! Ребя! Георг твои отец воевал?
|
Муртаз привет,один раз он сказал что воевал! Потом сказал что нет! Потом пойми его. Он забыл помоему!
|
Anjelika,ti menia iavno skemto putaesh...moi otec NE voeval...no ia ponemaiu i tex Gruzin,kotorie voevali...i tak i tak abxazi nas vserovno grabili i rastrelivali...tak chto nado bilo ved semiu zasheshat
|
i voobshe Murtaz,etot vopros mi vprave zadat i vam...znachet vam mojno bilo nas ubivat,a nam ne da?drugoe delo kto naselenie grabil,jenshin nasiloval a starikov rastrelival...takix nado veshat bez suda i sledstvia...a tex,kto na poziciax staial i zashishal svoi dom...nekto ne vprave osujdat ego...bur on Abxaz ili Gruzin...mne ne interesno chto tvorilos v Abxazi 200 let tamu nazad...ia znaiu tolko.,chto mi radilis i virosli v Abxazii...i Abxazia nasha rodina...i eio sudbu mi budem reshat vmeste...ne u odnogo Absua netu prava bolshe menia...vse mi ravni pered bogom
|
Георгий,у тебя жар...ты уже сам не помнишь,что говорил,а что нет! Так почитай свои предыдущие посты! И увидишь,что где-то твой отец воевал,а где-то потом уже нет!
|
ГЕОРГИЙ НАСЧЕТ УБИЙЦ СТАРИКОВ И ЖЕНЩИН ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ О ТОМ КТО ВСЕ НАЧАЛ ИЛИ СМЕЛОСТИ НЕТУ МОЖЕТ СКАЖИТЕ ЧЕЙ ТАНКИ ПЕРЕШЛИ ИНГУР 14 АВГУСТА ??
|
.....Или....у них у всех один фанатизм "АБХАЗИЯ"
|
Anjelika...naidi tut xot odno pismo,gde ia govoril chto moi otec voeval...pered kem mne priatatsia?pered toboi,ili pered Barcicom?(H) molodaia devushka...chto za spletni rasprostroniaesh?
|
Зато ты говорил,что твой дед был фашистом,в рядах вермахта воячил...(H)
|
Denis...i ne nadoelo vam etu brexniu krutit? kakie tanki...vi nas terpet ne mogli i iskali povod,chtobi unichtojit gruzinskoe naselenie Abxazii...eto teper uje daje Abxazi ne skrivaiut...i pochemu vi nas nenavideli?potomuchto mi bili vsegda ludshe vas...vsegda imeli doma ludshe vas,dengi bolshe vas...umeli krasivo jit...stanovilis znamenitostiu...A VI ZAVISTLIVIE I ZLIE...vot vam pravda...vas razdrojala to,chto Gruzin podnemal gruzinski flag...chto sochuvstvoval sobitiam 9 aprelia 1989 goda v Tbilisi...chto xodili na mitingi v potderjku eksprezidenta Zviada Gamsaxurdia,chto xoteli svoi universitet...toist iz za etogo nenavidet narod,eto oznochaet,chto u vas problemi s NACIZMOM...i ot etogo nado LECHITSIA
|
Artxur ne lez ne vsvoe delo...tut razgovor ne pro Osetin
|
Слышь,Жоржик,ты мне советы дашь,когда я к твоему оралу пристраиваться буду,додман...А покеда молчи и внимай тому,что до твоей скудоумки нормальные люди пытаются довезти,барбос ты кикельский...(H) (N)
|
Кстати,Жора,а что не выставляешь фотку,где ты в своих ручонках кинжал бутафорский сжимаешь?Классно смотрелся в черкесске,грозно...;-) (Y)
|
davai vali otsiuda s vami osobi razgovor Russkaia Shnirio(N) Abxazi xot svoio chtoto pitaiutsia dokozat...a vi zalezli Russkim v odno mesto vsem telom....(H)
|
Хо-хо:) Георгий:) ты видел как они это делали?
|
Так я тут что то о БАРЦИЦе слышу....а ну ка по подробнее с этого места Георгий
|
Мика:) он будто чувствует :-D взял и покинул нас :-(
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |