![]() |
Ирина Панатова nashi sviashenniki blagoslovliali gruzinskix soldat zasheshat teritoriu Gruzii,a Russkie sviasheniki blagoslovliali Russkix soldat na poxod v CHUJUIU STRANU....vidite RAZNICU?(dt)
|
но на 100% одобряем нашу политику в отношении Грузии.
VOT PO ETOMU MI VAS I NENAVIDEM FASHISTI(N) (N) (N) ato proviteli prixodiat i uxodiat...no vot kogda dermo v dushe u obichnix grajdan...vot eto uje tragedia |
Он, в своих наклонностях постоянен, выискивает какую-нибудь инфу про "злобную" Россию, и муссирует ее
|
Россияне поддерживают братские- осетинский и абхазский, народы.
A MI VAM NE BRATIA BILI DA?NEBLAGODARNIE(N) (N) (N) kto pomnil Osetin i Abxazov...kogda Gruzia bila glavnoi soiuznicei Rossii na kavkaze...vot kak srazu meniaiutsia u vas vzgliadi *I NE VAM RESHAT BUDET CXINVALI I ABXAZIA V GRUZIE ILI NET... |
Вернемся к политике, или поговорим о ДУХОВНОМ?
Гоги, вы не затруднили себя прочтением постов? Видимо всё-таки сознание перевернулось под воздействием католической Америки *-) . |
Гиоргий, не надо путать нас с вами, фашисты-это наци, а нацики- это грузины. "Грузия для грузин" - чей лозунг ? Ваш.
Вы и есть фашисты. |
u menia na avatarke Gruzinski monastir,kotoruiu Russkaia aviacia zabimbila i sojgla v 2008 godu.vot kakie vi "xristiane".v Gruzii poiavilas novae poslovice pro rosiu:"EDINOVERNI TANK"
|
aбхaзия и осeтия нужны только!прaвитeльству россии!простому нaроду глубоко нaчихaть нa эти 'госудaрствa'
|
Ошибаетесь, Гиоргий, как раз решила Россия, что Грузия *без ЮО и Абхазии обойдется.
|
vopervix Amerika ne katolicheskaia strana,tam mnogo xristianskix i NExristianskix konfessii,a vovtorix to chto segodnia v Rossii,mojno nazvat chem ugodno,tolko NE xristianstvom
|
Гиорги братья так не поступают а ты нас неблагодарными называешь эх ты
|
И нам решать будет ли Цхинвал у вас ! Не будет конечно!
|
Согласна! Вся нация не виновата! Отморозков много к сожалению!
|
А у него все неблагодарные,,,,
|
denis,vashim"resheniam"daje vashi jonushki ne podcheniaiutsia(H) :-D :-D :-D komuje vashi RESHENIA nujni...napechataite ix pobolshe i prishlite nam,mi ix kak tualetnuiu bumagu tut ispolzuem(H) (v)
|
A MI VAM NE BRATIA BILI DA?NEBLAGODARNIE(N) (N) (N) kto pomnil Osetin i Abxazov...kogda Gruzia bila glavnoi soiuznicei Rossii na kavkaze...vot kak srazu meniaiutsia u vas vzgliadi
============================================= Для Грузии, при СССР- был режим наибольшего благоприятствования, вам столько добра сделал весь советский народ, это вы- неблагодарные . Россия лояльно относилась к Грузии, пока не пришли к власти фюреры, сменяя друг друга.Вы начинали все конфликты, так теперь-кусайте локти. |
Gruzinski monastir,kotoruiu Russkaia aviacia zabimbila i sojgla v 2008 godu.vot kakie vi "xristiane"
Гоги, мне жаль тебя, честно :-( :'( . Поверили америкозной провокации и не можете расскаяться сами перед собой. |
Гиоргий,а мы уже решили!!! Где и как нам быть! А вы христиане? Любите и молитесь за ближних? Если вокруг всех считаете нелюдями?! вынь прежде бревно из глаза своего,чтоб легче было вынуть соринку в глазе брата своего!
|
omuje vashi RESHENIA nujni...napechataite ix pobolshe i prishlite nam,mi ix kak tualetnuiu bumagu tut ispolzuem(H)
========================================== В Грузии дефицит туалетной бумаги ? Ну для такого дела- напечатать можно- на наждачной бумаге- пользуйтесь ) |
гиорги молитесь и просите прощения у Бога за все грехи ваши и может быть Бог вас простит !
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |