![]() |
Тамара,я с телефона выходила,сяду за комп.,скопирую.
|
Хорошо Юка,будем ждать!:-D (Y) СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ВОПРОС ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ!!!
|
Юка,уже видела,его грязнейший пост и об этом написала.Олег Александрович добавил ему срок и это справедливо.
|
Я *посты *Руслана *копировал *сюда, но *из-за *их *отвратительного *содержания,через *5 *минут *удалил. *Они *в *теме : *Абхазия *красавица...
|
Мне тоже не хотелось бы это копировать.... но наверное придется!!!
|
Юка,я тоже думаю не надо,просто укажи тему и время поста.
|
ТЕМА:АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? НИКОМУ ТЕБЯ НЕОТНЯТЬ???
Ruslan Tsivadze Куцния ! Послушай ты меня ! Я твоюблядскую нацию ибал ты шлюхин сын ! Где вас встречу там и буду ваши маминыпёзды насаживать на хуй Сегодня 01:30 |
Ну и ещё: ДЕДИС МУТЕЛИ МОВТКАН ТКВЕНИ
Сегодня 01:33 |
И этому человеку все равно...сколько раз он сидел в ЧС!!!
|
Да, я смотрю, Олег алекс. в совершенстве владеет и груз. матом...
|
Нестан ,ПРИВЕТ.Олег скопировал пост Руслана.Даже зная грузинский язык,Олег себе не позволит такого никогда.
|
Нестан, я родился и вырос в Абхазии, потому не только на грузинском, мегрельском, армянском и азербайджанском "общаться" могу...
|
Привет, Тамара!-конечно, я знаю. ШУЧУ. просто приятно, что Олег владеет великим и могучим...(v) (L)
|
Искренне этому рада.ОЛЕГ!
|
Я считаю справедливым предложения отправить Руслана Тсивадзе в ЧС на МПЖ,учитывая его многократные и грубые нарушения в группе!
|
А вот еще одно произведение Руслана: * *
Юка потому что русские гавно ! что тут не понятного? Сегодня 00:22 |
Его хамские посты я снял скриншоты *и разметил ф администрантивном фотоальбоме,для ознакомления других модераторов групппы.
|
Роман,извените,Ваши решения всегда справедливы,но может на ПМЖ не надо,дадим ему еще один шанс на исправление,я сама с ним поговорю.,может отмените свое решение,пожалуйста.
|
Хорошо Тамара,надеюсь на Вашу мудрость,что Вы сможете этого человека вразумить вести себя достойно,иначе какой смысл провоцировать повторение подобного бардака в группе? Пусть будет по Вашему,одобряю,попробуйте,принцип ЧС ведь не тупо сажать а "принуждать к миру""вести себя цивилизованно в допустимых рамках!
|
Спасибо,Роман.Я сегодны же проведе с ним воспитательную работу.Может исправится.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |