![]() |
Привет Роман. Зря, если лопнет. Хорошая девчушка. Заставляет соображать быстрей. Да и весело с ней.
|
Ромааааааа:-D:-P
|
Анатолий, ну я не абстрактно беру, когда действительно можно говорить, что "никто от нехорошего не застрахован"....Есть вполне кнкретные вещи засисящие от нас.....Оля, конечно, "девушка с характером", но человек неплохой.....Сан Саныч все-таки мужчина, офицер, можно и посдержанней.....Ну не нравится тебе человек, так можно просто с ним не общаться....
Я так думаю..... |
Вы бы лучше Саныча попридержали. Мужчина всегда должен уступать даме.....
|
Юля, я согласен. Только вопрос, кто сколько выдержит, без общения?
|
По поводу Ольги,возможно у меня скоро терпение лопнет...Роман только не это
|
Анатолий, почему сразу без общения.....Общаться можно с тем с кем тебе приятно, а человека вызывающего антипатию просто игнорить....В чем проблема-то?
|
Судя по их общению, навряд ли кто то выдержит и не ответит.
|
Стелла, не переживайте, всё будет нормально. Олю нельзя убирать, она сама по себе не злой, эмоциональный, рассудительный человек. Просто бывают срывы.
|
Так.. Толя.. ты же там объясни, что Танюша - это не я) И.. Сан Саныч, комп в женские руки не давай.. жене, доче.. не гоже:-D
подведут же когда-нибудь) |
Объясняю. Татьяна Козыренко не моя жена. Тань пойдёт?
|
Оль, мне нравится Ваша непосредственность. Но откровенно моё мнение. Вы ещё та стервочка, без обид. Это в хорошем смысле. Но мне интересно, почему Вы так злы на жизнь. Без обид.
|
Пойдёт , Толя:-D
|
Ну вот, хоть кому то угодил!:-D
|
Ольга Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за оскорбление участника!Ведите себя как взрослая,что ли! Надеюсь Вам не 15 лет?
|
Ринат тогда Саныча тоже предупредите.... Она тут не сама с собой беседовала же
|
Олю в ЧС пока убирать не будем,( к стати она уже там у нас была),но всему должны быть рамки приличия.Ольга давно провоцирует участников на конфликты,не секрет ,что и нескольких модераторов группы она с подружками довели до ухода и из модераторов и из группы вообще.
|
Сан Саныч во первых отвечал,во вторых прямых оскорблений в отличии от участницы Ольги не было.
|
Ринат, на то и тема была создана, чтобы в ней отдушину нашли.
|
Знаешь, Ринат, можно не грубо так довести человека, что мало не покажется..ты к Оле несправедлив! ИМХО
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |