![]() |
Я развит, и физический и морально, и продолжаю развиваться дальше. Но не знать что такре инвестиция и долг :-D
|
Резо, самец - это не мускулы. Мускулы дело второстепенное
|
Резо не вижу я вас культурным и воспитаным, вы этим даже не хвастайте. Смех и только
|
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? (H) |
КАВКАЗ УНИЖЕН РОССИЕЙ ! НО НЕ ВСЕ КАВКАЗЦЫ !!!
|
Резо!!! Тебе предупреждение дорогой!!!
|
ааа дааа. *ещё какой самец. * *ему нужен настояши мускулисти самец. *
Сегодня 17:43 Гураму шо лееее??? Так у нас их много....:-D :-D :-D :-D :-D |
оо я уже твой дорогой... мммммм(H)
|
Юка, бесполезно. Что взять с мужчин такого уровня? С жещинами только им и собачиться
|
REZO TI NE PRAV!- TI SHOVINIST!
|
И вы Гурам и Резо,называете себя людьми из культурной и развитой страны????(md) *По вашему общению с девушками этого уж точно не скажешь...Скорее вы похожи на людей из третьего мира....Язык не поворачивается вас назвать Кавказскими мужчинами...Позорище,да и только....:-$ (N)
|
Анюта
смотрю на тебя и думаю. *ты женшина или мужчина в маске. **-) |
Анюта требу обоснования
|
Так они же еще не мужчины...так..*-) .сопли...(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Такие и позорят всех кавказцев
|
А вы раскройте глаза по шире,может и разберёте....Хотя вам наверное больше мужчины нравятся,раз в моём облике узрели мужской силуэт....(ch)
|
Резо!!! Ты у нас бобрик!!! Тебе совет шкафффф смени...а то на фото голь перекатную видать!!!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Девушки, дайте вы парням помечтать! Жалко, что ли?
|
Анюта не понимаю ваших претензии. Я зашел, и начал дискутировать по теме. Меня наверное кто то спровоцировал на ответную реакцию. По моему эта Зена королева войн была
|
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? * Сегодня 17:46 Знаешь такое выражение:"Нырнуть в пилотку"....вот потому и считался.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |