Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ... ЗА И ПРОТИВ... КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3774)

giorgi 22.07.2010 18:11

davaite priznaemsia,chto krome otdelnix sluchaev,mi liudi v osnovnom prinadlejim k toi religii,v kakoi mi virosli,toist v toi religioznoi-kulturnoi obstanovke,v kotoroi nam prixodilos jit,ia xristianin potomuchto viros v xristianskoi semie i priobshalsia k etoi religii i kulture,takje i Chechenci musulmane po tradicii i tak dale...drugoe delo,kogda chelovek sam vibiraet druguiu religiu po svoemu usmotreniu,potomuchto ta religia blije k nemu po duxu,no eto sluchaetsia redko...i k tamuje esli xorosho izuchit i islami,i xristianstvo,i iudaizm,to srazu mojno poniat chto rechi idiot ob odnom i tomje boge...prosto puti k nemu raznie

giorgi 22.07.2010 18:17

a chto kosaetsia nacionalnosti i smeshanix brakov,chasto predstaviteli raznix narodov vliubliaiutsia v drug-druga...potomuchto mi vse liudi,potomki adama i evi...jenshine mojet ponravitsia v mujchine drugoi nacionalnosti ego dobraia dusha ili mujestvo i doblest,takje mujchine mojet ponravitsia eio krasata i jenstvennost...vobshem vse eti chelovecheskie kachestva....i kogda oni reshaiutsia jit vmeste i ixnie familii toje poradniaiutsia...no skajem u menia jena osetinka i v moiom dome kakoito Gruzin oskorbit moiu jenu,ili brata moego jeni...to ia estestvenno vstanu na storonu moix rodnix...uveren i liuboi Osetin postupilbi takje v analogichnoi situaci.....tak chtoje vixodit,konfliqt s sobstvennoi naciei?

giorgi 22.07.2010 18:19

vivod iz etogo mojno vinesti sleduiushi,-konechno i religia i nacionalnost eto ochen vajno...no po srovneniu s principom chelovechnosti oni vsioje otnositelnie poniatia...mi prejdevsego liudi...a vse ostalnie poniatia v osnovnom posledstvia razlichnix obstoiatelstv....TAKOVA MOIA POZICIa:-P

Сулгият Думг 22.07.2010 18:51

Боже какой чудесный монолог а главное разумный и позитивный

giorgi 23.07.2010 00:48

vobshem,nacionalnost i religia opravdivaiut sebia lish tokda,kogda oni usmatrivaiut prava kajdego cheloveka kak individa,i usmatrivaiut mesto semi...chto takoe nacia?eto sborishe liudei tak ili inache rodstvennix drug-drugu...a religia sozdana dlia liudei...bog samo sovershenstvo,eto nam nujno kaknebud preobshatsia knemu s pomoshi veri,religii...tak chto samoe glavnoe sozdanie boga eto chelovek...tak davaije ne budem *tak nenavidet drug-druga i tem samim *idti protiv voli vsevishnego!!!kajdi istini veruiushi(ne smotria na religioznoe prenadlejnost)osoznaiot eto...vrajda,chelovekonenavist i fanatizm,eto udel nevej i psevdo-veruiushix...veruiushi chelovek nemojet bit agresivnim i zlim

Лукашенко Я 23.07.2010 01:00

НУ И ПРОБИВAEТ ТEБЯ ЖОРИК НA ЛEКЦИИ:-D

Tina Koxo 23.07.2010 01:14

Здоровъя нет-его не купишъ поэтому Георгии здоровъя тебе и всеи твоеи семъе,если бы все так рассуждали как ты(Y)

Владимир Пама 23.07.2010 01:16

Гиоргий, под каждым словом подпишусь в Вашем высказывании.

giorgi 23.07.2010 01:34

sposibo tolko vot inogda i ia sam protivorechu svoim poniatiam i principam;-) osobenno kogda sporiu skemnebud o politike,ili v drugix jiznennix situaciax...no vsioje glavnoe chtobi chelovek xot inogda zadumivalsia o podobnix veshax...tokda navernoe mir bilbi namnogo ludshe i jit v nei bilobi proshe...mir vam vsem i spokoinoi nochi!

Владимир Манк 24.07.2010 08:45

за..обеими руками..сердцу не прикажешь,и только всевышнему видно кто с кем будет...независимо от национальности..мы люди..и мы можем любить..

Aslan Vys 24.07.2010 09:06

Я не одобряю с точки зрения менталитета а так пожалуйста.

Владимир Манк 24.07.2010 09:24

хм... В питере же я видел другое..Имран из чечни и Аня из России ..красивая богатая свадьба

ZMIR 24.07.2010 15:40

ни чего против межнациональных браков не имею,но все же считаю лучше когда супруги одной нации..........

ДЖОНИ ОМЬД 24.07.2010 17:18

ПЛОХОГО НЕВИЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ.

Валерия Гун 25.07.2010 19:39

против,каждый должен выбирать спутника жизни своей нации

Тhе Еdi 27.07.2010 10:28

Немку хочу, они такие горячие

Диана Цава 27.07.2010 10:35

А Я НЕМЦА ХОЧУ ОЧЕНЬ

Армен Окап 27.07.2010 13:00

Против!!!

Тhе Еdi 27.07.2010 13:09

Диана, ладно я за дедов мстить буду а ты как мстить будешь? :-D