![]() |
конституционного порядка, Agai СардарХан , вот,вот в НКР, будет наводить Азербайджан. Это и есть война, а значит тема провокационная.
|
ТЕМА Григория Сайдашева:15 ЛЕТ ЗА ПОХИЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ -ЭТО ТОЛЬКО В ЧЕЧНЕ БУДЕТ ? ИЛИ ПОВСЕМУ КАВКАЗУ ? Удалена ,так как создана с нарушениями правил группы,без согласования с модераторами группы! За пререкание с модераторами группы,Григорию Сайдашеву выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
Роман Викторович, вы не могли бы рассмотреть мою просьбу о теме? заранее благодарна
|
Флуд в спецтеме согласования новых тем удаляется! Здесь не флудить!
|
Минуточку пожалуйста я видимо до Вашего запроса ещё не дочитался...
|
Уважаемая администрация, могу ли я создать тему" ЧЕЛОВЕК БЕЗ МАСКИ"? в ней опрашиваем кого-либо в течении дня. Тот, кто до 00:00 задал вопрос последним становится опрашиваемым
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:28 Тема игровая ,тематике не соответствет,- запрос на эту тему не проходит. |
Роман! А как на счет существования в группе других игровых тем?
|
Но это не игровая тема! Это тема-анкета:-(
|
Предлагаю на рассмотрение администрации этой группы тему:Экономическое и политическое развитие Карабаха после восстановления территориальной целостности Азербайджана. Если подкорректируете.что бы в теме был вопрос участникам группы,а не заявление,то в принципе можно.
|
На сволько такая теме является провокационной по отношению к жителям НКР?
|
Согласна,предложенная тема Эгоисткой не игровая,но согласитесь,какой дурак выложит свои точные анкетные данные,будут писать всякую ахинею и прикалываться.Подобная тема уже была и я сама в ней прикалывалась.
Сегодня 21:13Роман,вот так я уже сегодня ответила по поводу темы Эгоистки. |
ЕСТЬ ТЕМА- АНКЕТА ,ГДЕ ПИШУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРОФЕССИЮ И ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТ ЛЮБОЙ УЧАСТНИК О СЕБЕ СКАЗАТЬ
|
Тамара, я знаю ваш ответ... Просто спросила администратора.
|
я предлагаю тему" экономическое состояние Азербайджана после десятибального землетрясения":-D :-D
|
Эта тема очень интересная. В ней можно задавать любые интересующие вопросы о человеке.если опрашиваемый не хочет отвечать на вопрос, просто отвечает"без комментариев"
|
Будут одни ответы-без комментариев.
|
ДА ГЛУПАЯ ЭТО ТЕМА
|
Тамара, такая тема уже существует и очень даже процветает
|
Роман! А как на счет существования в группе других игровых тем?
Сегодня 23:09 Евгений для подобный вопросов есть специально отведённые Темы,если действительно желаете .что бы Вам ответили на Ваш вопрпос а не затёрли как флуд! Флуд не по теме убирается! Здесь только запросы! |
я предлагаю тему" экономическое состояние Азербайджана после десятибального землетрясения":-D :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:15 Тема заявление.- тоже нет. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |