![]() |
А вот так успеваю !!! :-D:-D
|
у него работа такая....(H)
|
Ага!
|
Денису когда нечего ответить - становится жутко весело: (fr)
|
Не лопните от смеха!:-P
|
Зато когда вам нечего ответить начинается минута молчания
|
АНАТОЛЬЕВНА ГДЕ ЭТО ВЫ МАРГАЛА МАРТАЛО СФОТКАЛИ? И ТАКОЙ ОН ?ОТОГЕНИЧНЫЙ ОДНАКО:-D
|
В СУХУМСКОМ ПИТОМНИКЕ НАВЕРНОЕ, Я ТАМ ВИДЕЛ ОДНОГО ТАК НА НЕГО ПОХОЖ, НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛ НАШ МАРГАЛЬ, КАК Я ЗАБЫЛ ЕМУ ТОЖЕ ПОДАТЬ БАНАН ? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Прошу всех участников с ближнего (заингурского) зарубежья, интересующихся нашей независимость, паспортами, уровнем жизни,Российским войсками итд, итп писать и высказываться в этой теме. Все подобные темы, появляющиеся с завидным постоянством, будут автоматически удалятся. При повторном создание, блокировка на сутки. Спасибо за Понимание.
|
соседям с Заингура привет(H) (v)
|
Ксю, хванчкару что ли решила выпить? Хаассс :-D :-D :-D
|
ЛЫХНЫ имею, КСЮ - со мной здоровайся с ними не надо - ну их, щас вместо ДОБРЫЙ ВЕЧЕР заведут свою рамбавию:-D :-P
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
:-D да я всё могу уипить)но поддержу отечественного производителя-бум пить Лыхны а то после хванчкары могу буянить
|
Ауф, обары, как же мне с вами через Ингур-то вахтангури пить?:-$ ;-) :-P (D)
|
КСЮюююю выхади бара, нэ... Дискотека щас тут будет - я пластинкаМ наш вкл сделала - чтоб заингурье тоже плясало на той сторона мостика :-D
|
Сабрин - трубочка абхазский возьми и делай цык-цык как мы
|
Анатольевна, набрудершафт, говорю же "Вахтангури" по-нашему не получится с трубочкой. Плывите сюда , пока мы туда не приплыли(B) (pl)
|
Ой, Сабрин, 17 лет уже боимся, что приплывете :-D :-D Уже все поджилки от страха истончились - чессс слово
|
На брудершафт еще и целоваться придётся, Сабрин - тут воздушный поцелуй тоже не пройдет. Ты здорова для искренне-чистого поцелуя? :-D :-D :-D Я тока подлечилась ежели чё... *Если и заражу - то чем-нибудь навеки-хроническим :-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |