Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2460)

C H R I S T I N A 06.07.2010 11:45

МОЙ ХОРОШИЕ!Перестаньте дергать историю и грязную политику!Это уже совершенно не к чему.Умный человек не должен допускаться до подобных скандалов.Пусть даже это и интернет.БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЫ!Кто-то сказал,что эта абхазская группа для общения,с легким уклоном в политику.Но тут уже извените,можно сказать конкретно-основательный конфликт.СЛОВЕСНАЯ ВОЙНА!

D E N I S 06.07.2010 11:50

ЛАРИСА: я согласен ! Но вот только насчет замужества и краж девушек Лариса вы перегнули палку вы же жили в Апсны вы же знайте какие у нас традиции это не только у нас это на всем Кавказе так :-D :-D :-D

D E N I S 06.07.2010 11:55

ЛАРИСА: насчет беженцев я все понимаю, вы сказали смогу ли я вернутся туда? Почему не можете даже пускай не на всегда но приехать проста увидить что сегодня у нас происходит вы же можете !? Война закончилась 18 лет назад с тех пор многое изменилось наш город с каждым годом хорошет и жизнь изменилась люди тихо тихо встали на ноги может не все конечно но !

D E N I S 06.07.2010 11:59

ВИОЛЕТТА: это тоже правда, сегодня грузины говорят вот эти МХЕДРИОНИ и остальные твари они плохие, только есть одна беда мы это поняли еще в 92 году а грузины (думаю что поняли) только сейчас но время идет и прошлое не вернуть!!!

LARISA 06.07.2010 11:59

Я НАДЕЮСЬ ДЕНИС!МОЖЕТ ЗАВТРА МЫ ГДЕ ТО ВСТРЕТИМСЯ И ПОЗДОРОВАЕМСЯ....(v) (B)

LARISA 06.07.2010 12:01

вот ты ДЕНИС ,что зделал для Абхазии?

Ареханда Кавэ 06.07.2010 12:05

Юрий у меня такое ощущение что вы просто говорите незначительные слова. Как вы вообще можете говорить о том что надо убить ненависть. ? А чего заслужили грузины кроме как ненависть??? Да вы обвельно заметили что мы гостеприимный народ. И это известно далеко за пределами Кавказа. Но вспомните пожалуйста 14 августа 1992г когда грузиный наступили на наш хлеб соль? И чего они заслуживают после этого. Это ведь самое святое что есть на земле хлеб соль. А те которые наступили на нее это уже нелюди!!!!

D E N I S 06.07.2010 12:08

Если вы имеете ввиду 92-93 то ничего я был еще маленьким сделали тогда мой дяди, братья отец и.т.д На сегодня мы молодежь Апсны должны учится стремится к лучшему что бы быть полезной для свое страны а не ходить и ничего не делать!!!

D E N I S 06.07.2010 12:13

АРЕХАНДА: вся проблема Юрия он не понимает и не знает специфику и характер народов Кавказа не то что Юрий вот Россия на Кавказе уже более 200-т лет и не может понять кавказцев!!! Мы народы скажем русские и кавказцы разного понятие и восприятие мира!

LARISA 06.07.2010 12:13

Денис я имею виду сейчас т.е в твоеи взрослой жизни.Уч-ся к чему?

LARISA 06.07.2010 12:17

На сайте русские пишут благодаря им абхазы одержали победу! как же ты сейчас говоришь ,что,, русские и кавказцы разного понятие и восприятие мира!,,???

Ареханда Кавэ 06.07.2010 12:19

Да Денис. Вы правы. Но уже надоели их глупые слова, и безсмысленные аргументы. Сколько уже можно себя обманывать. Надо ведь уважать себя. Хотья о чем я тут говорю про уважение. Этого у них никогда не было и соответственно не будет. ИЗОУХ,@О ЗМАХ,АУА, ИЗТ,ОУТ,@О ЗКЫЛСУА- ДАРА ИРЫЗКУП!!!!

LARISA 06.07.2010 12:21

Ареханда *с тобой все ясно... садись 3-

D E N I S 06.07.2010 12:23

Благодаря русским? Я не согласен были на территории Апсны склады ВС РФ вот что мы взяли ! А теперь мне хотелось бы этих русских спросить чем эти грузины воевали против нас? Случайно не российским оружием? Не русские ли спасали из Сухума Шеварднадзе? Откуда получила официально грузинская сторона оружие автоматы, танки и.т.д не из России ли случайно ? Я могу еще перечислить !

LARISA 06.07.2010 12:25

:-O Денис брат мой о чем ты?

D E N I S 06.07.2010 12:26

Знайте в чем было ошибка грузин? Они пришли не чтобы воевать а чтобы грабить! А наши воевали !

D E N I S 06.07.2010 12:28

ЛАРИСА: вы что не знайте об этом ? Вы видели кадры где президент Шеварднадзе в окружении русских солдат садился в вертолет и давал ноги в Тбилиси!?

LARISA 06.07.2010 12:28

Виолка ет не группы

LARISA 06.07.2010 12:29

о боже каждый день,что то новое слышу....

D E N I S 06.07.2010 12:30

Даже не надо кадры сегодня русские сами говорят «ВОТ МЫ СПАСАЛИ ИХНЕГО ПРЕЗИДЕНТА А ОН ПОТОМ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ НАС» это слова депутатов ГД РФ !

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT.