![]() |
Патти чё опять скучно детка?:-P :-D
|
Ребят вы всевремя тут чо то печатаете!Вы что неустаете от работы???А хотя откуда вам абхазцем знать про работу:-D :-D :-D Привыкли когда вас с мисочки кормят....Гочка сделай еще одноклассники чтоб больше человек тебя защищили жалкий ты мой...
|
Алан ра ткма унда ламази вар щенсавит махинджи хом ардавибадебоди!:-D :-D :-D :-D
|
оо Диана рав хар дампало? ламази хар шен???? не смеши мои тапочки где ты купила такие тонкие и кривые джинсы?
Kill your self motherfucker |
опять национальность оскорбляешь. перхоть ты ,больше нечего написать да, ущербная особь. таких надо в топку,из за таких как ты и конфликтуют люди, понимаешь ты просто фашист,незнаешь нечего толком и рышичь без остановки. если тебе и вправду 22 годика тогда что ты можешь знать вообще.или тебя папаша мхедрионовец учил так общатся с людьми?
Алан махиджи(осел на грузинском) пишешь. лошадь ты помойная, тебя пора уже подвесить за твой обконченый язык.dirty bitch |
Гоча - зайчик ты наш, не устал геройствовать с девушкой на форуме?(ch)
|
Патти что такая недовольная? с метлы упала?(md)
|
Гочка ты в деревне вырос и ростеш что те знать о моде....
|
И некого я неоскорбляю я говорю кто вы и что вы и бесится ненадо !Бесится раньше надобыло!
|
Так что гуляй деревеньщина!(H) :-D (H)
|
насекомое проснулось)
|
Безработный и незасыпал:
|
...........И ВЕЧНЫЙ БОЙ! ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!...........
|
Деточки ,тут тема вроде бы другая ,а вы все о каких то насекомых. Ну это по крайней мере *несерьезно.
|
DON KIJOT LAMANCHESKI * *I * *SANCHO *PANSO !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Презиент Росси-умен.граматен. Президент Грузии неадекватен..
|
BELA , VI *OTRAVLENI ANTIGRUZINSKOI , T. E. ANTI SAAKASHVILI ...PROPAGANDOI .......TELEVIDENIE ROSII ....ETO EST TELEVIDENIE CCCR ! *.................SPLOSHNOI BRED .........INFARMACIONNI !(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Когда сам сам угомонишся!Стока времени непереписывались и на те....
|
Сам кушай дорогой...
|
Не Марин отравлены вы и противоядие не наидено ещё увы
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |