Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Является ли Грузия независимым государством или это вассал США ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2189)

Вячеслав Касм 30.01.2010 16:57

Цитирую свой постиз другой группы специально для Джамбула.
...............Грузины имеют шанс на хорошее к ним отношение после признания своей вины в развязывании войны в Абхазии и Осетии. Джамбул и здесь начнёт переводить стрелки и кивать на Кремль. И речи будут примерно такого плана: "Мы мирно в горах пасли овечек, но вдруг пришли русские со своим злобным Кремлём во главе. Всучили нам в руки автоматы, посадили в танки, дали нам пинка под зад и заставили нападать на абхазов и осетин. А когда в наших танках закончилось горючее, мы побежали. Потому сейчас нас и назыают беженцы."

Анфимова 30.01.2010 17:36

Кстати,так и есть,всучили,пинком под зад,они потом только узнали и надо бежать и бежали,но жизнь мирных жителей уже никогда не вернуть,хорошо им теперь рассуждать,когда они живы,а там поколения людей оборвались.Лучше Россию признать виновной,а не себя

Вольфганг Дка 30.01.2010 17:40

Затем Грузия использовала в Абхазии вооружение, которое было ей передано по Ташкентскому соглашению о разделе имущества российской армии.
Кстати, многие грузины, которых в первые дни призывали на войну, до последнего момента не знали, куда их везут. В городах Грузии милиция проводила облавы на молодых парней. Гребли всех подряд и отправляли в Абхазию. Многие молодые грузины, чтобы избежать этого, бежали из Грузии в Россию.

Анфимова 30.01.2010 18:06

И в Армению кстати,вот тебе и руководство Грузии,хотели и обманули самих же грузин,которые не хотят воевать.Вообще чудно осознавать,что дружественный нам народ,я это с детства ощущала,не могло предотвратить того,как их настроили против России,а если бы не Россия,они давно были бы под турецией,историю надо знать,кто дал отпор Турции,когда она хотела Грузию завоевать,Россия

Вячеслав Касм 30.01.2010 18:23

Сейчас они уе сожалеют об этом, Ольга.

Анфимова 30.01.2010 18:33

Россия умна,добра,дипломатична и Щедра,кто понимает-делай добро,оно всегда вернется.Может и у нас не все гладко,но совесть еще ни кто не отменял,нада писать по совести,правду

Вячеслав Касм 30.01.2010 18:42

Им по совести писать не пристало. Писать и говоить надо за дениги!!! Посто и сердито:-D

Анфимова 30.01.2010 18:55

Не все ,конечно продается и не каждый,но их войну купило США,вояки даже так и не смогли освоить американскую технику,извилины надо иметь.Это тебе не мандарины выращивать,да и их надо уметь

Парахненко 30.01.2010 19:04

Мандарины выращивали для них абхазы,а вот деньги от продажи Грузия гребла себе.

Вячеслав Касм 30.01.2010 19:26

Итог ясен. Грузия - вассал всегда и кого попало. Сегодня США, завтра Турция. Потом и ..... .кто больше зарплату президенту даст.

Эдуард Ота 30.01.2010 19:57

Добрый вечер уважаемые участники, читаю посты Джамбула и понимаю , что так рассуждая еще долго грузия будет оставаться в таком состоянии, Джамбул пока вы жили в деревне Цхакая ,я в это время работал зам нач вагонорем завода г.Тбилиси и совмещал еще и работу парторга, к вашему удивлению все началось тогда ,когда маргарет теччер приехала в москву а затем и в Тбилиси где встретилась с заранее подготовленными людьми и вручила им инструкцию как разрушить отношения с Россией и отделиться от СССР и все это под чутким руководством шеварднадзе который сам решал с первых дней кому давать дорогу а кому отрезать её, так что по этому поводу я вам могу много чего рассказать а именно то ,что спец службы англии вместе с сша с помощью грузии пытались отрезать в пользу грузии и краснодарский край, Вы мне пишите как хорошо что таких как вы моло , отвечаю Вам с уважением , благодаря мне ваш завод мог работать и сегодня многие грузины имеют квартиры за которых я отбивал пороги ЦК.

Вячеслав Касм 30.01.2010 20:16

Эдуард, неужели всё так просто? И копья ломать незачем. Обидно, да!(sr)(fr)(fr)(fr)

jambuli shy 01.02.2010 09:49

Da ia viju vashu zlobu. Eduard vo pervix Cxakaia ne derevnia. Vo vtorix vi vse najimaete na Gruzin. Pridiot vremia i vi poimiote imenno vi i est vassali. Kazlov vi bolshe poxoji na postuxa. I kto vam skazal shto nashix rebiat siloi vezli na voinu. I kak mojno dumat shto mi ne znaem gde Soxumi. Eto vashi soloboni daje shas ne znaiut shto voevali u nas

Заира Диа 01.02.2010 10:04

ДЖАМБУЛ, БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, У ВАС ЭТО ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЛОСЬ.

Вячеслав Касм 01.02.2010 10:06

Вот и сознался Джамбул, что грузинские солдаты добровольно шли грабить и убивать население Абхазии. Осталось попросить прощения у абхазов.

jambuli shy 01.02.2010 13:01

Эх Казлов как вам хочется чтобы снова между нами началась война. Не ужели не надоело над нами издеваться. Какир же нужно быть нигодяем чтобы такое выдумывать. Я не навижу кремль, а из за таких как вы почти весь мир не навидит Росию. Пожалейте свой народ.

Вячеслав Касм 01.02.2010 13:10

Вот и вылезает наружу постепенно истинное лицо грузинких вояк недоучек.

jambuli shy 01.02.2010 13:34

Да такие как вы заставят любого возненавидеть. Вы истенный комунист и вашими же словами красныи клон - истенное лицо кремля. Именно вот таким образом вы заставили нас воевать.

jambuli shy 01.02.2010 13:43

Народ не ужели не видите как такие как Казлов хотят посеять не навесть. Я не видел ни одного иностранца каторыи виол бы такую агетацыю. Не надо искать врага за границей вот пример вражества- наслождайтесь Казловым.

jambuli shy 01.02.2010 13:48

В Грузии не выносят именно таких лже миротворцев. Они и поссорили нас.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.