![]() |
Министр обороны Польши Богдан Клих и посол США Ли Фейнстейн подписали в Варшаве соглашение о присутствии в Польше американских военнослужащих, которые будут обслуживать самолеты, прибывающие в Польшу на ротационной основе для проведения учений, сообщают польские телеканалы.
Первые военнослужащие из США приедут в Польшу в 2012 году, самолеты впервые прилетят в 2013-м. В соглашении предусматривается присутствие в Польше 20 американских военнослужащих, они будут отвечать за обслуживание самолетов F-16 и С-130 Hercules и их экипажей. Самолеты будут прилетать четыре раза в год на учения с американских военных баз в Европе. О конкретном месте пребывания солдат не сообщается. ----- Видать,просто на ЭКСКУРСИЮ прилетят.... Валера, похожие на вас уже тоже думали,что с ЛУЧШЕ ПОД НЕМЦЕМ быть,да почему-то в концлагерях оказались....Задумаетесь,ПОЧЕМУ.... |
Валера,я *вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Если не нравится свободная Беларусь, езжайте." Так в том-то и дело ,что НАМ НРАВИТСЯ СВОБОДНАЯ Беларусь!!!" А кому НЕ нравится-те и УЕХАЛИ.... |
Польшча, як і ЗША зьяўляюцца чальцамі НАТО u тое, што яны там у сябе праводзяць вучэньні, гэта іх права. А згодна вашаu лёгіцы атрымліваецца, што калі расеuскія ваякі прыязджаюць на сумесныя вучэньні ў Беларусь, то яны зьбіраюцца uсьці ваяваць з Захадам?
|
Ларыса, суцішце свае фантазыі, бо яны хворыя.
|
Первая тема на форуме как раз для продолжающих писать не по теме. И "реагировать на реплики", как выразилась Лариса, надо в соответствующей теме или на личку участника, который вам не понравился из-за своих реплик. Иначе, это уже не тема, а сплошное "реагирование" друг на друга. По правилам форума не допускается "реагировать" на высказывания, которые вам не нравятся по содержанию или по форме. Иначе форум, как таковой, превращается в базар и личные разборки к которым многие так привыкли в реальной жизни. Неужели взрослым людям тяжело понять, что никто не прав, раз начинается переход на личности. Последнее предупреждение всем участникам пишущим в этой теме!
|
Уважаемый Вячеслав и администраторы,просьба обратить внимание за происки НАЦИКОВ в группе:
"Зомби...Мужу-русскому ракетчику нечего делать в РБ!"(авт.Татьяна Паньковская) "А як маскалі здужаюць разьвязаць тую ваuну, то мы лепш з Захадам будзем, чым з маскалямі."(авт.Валера) "Вашему мужу после расформирования дивии в Поставах нечего делать на моей родине."(авт.Паньковская) И это уже не ЛИЧНЫЕ разборки,а самые настоящие выпадыНАЦИКОВ! И что интересно:сама живёт в России и ей там никто на дверь не указывает,а здесь решила ,что русским не место?! Да таким место не только в ЧС,но и держать их подальше от нормальных людей(что,кстати,в некоторых группах с ней и проделали) За межнациональную рознь и сеяние вражды предусмотрена СТАТЬЯ!(N) (N) (N) В белорусском языке отродясь не было слова "москаль"-откуда они его взяли на вооружение? И ещё бесятся,что их никто не поддерживает-кто ж за такими пойдёт?! |
Опять не по теме. Есть же темы в которых можно задавать вопросы и жаловаться. Тема временно закрыта для комментирования.
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Фильм « Крестный батька» я не смотрела и не хочу.
Очень многое изменилось с развалом СССР, *я как раз в то время уехала с Белоруссии вРоссию. Каждый год приезжаю в Беларусь *ксвоим любимым родителям и с 90-х годов наблюдаю, что много хорошего произошло смоей Родиной. *Я постоянно сравниваюРоссию и Белоруссию и мне больше нравиться в Белоруссии – общественныйтранспорт новый, медицина лучше (за операции взяток не берут, не то, что унас *в Ростове) , сельское хозяйстворазвивается (хоть о деревне не забывают, а у нас в России пустые поля исельским жителям вообще не сладко приходится), можно много привести сравнений,но я вот о чем хочу сказать – нелегко управлять страной, где нет дорогихполезных ископаемых, однако Александр Григорьевич не унывает и чем больше егоругают, тем больше он мне нравиться. Что толку, что Россия богата, она богатана олигархов, которым все дозволено. Медведев Д.А. и Путин В.В *говорятмного и красиво, только народ от этого лучше жить не стал. В России почему-топринято Лукашенко критиковать по телевидению, я раньше тоже к нему относилась снедоверием, а присмотревшись лучше, я поняла, что Александр Григорьевич - Хозяинс большой буквы и Белоруссии просто повезло с президентом. Я верю в него и верюв свою Беларусь! |
Лукашенко-не золотник,чтобы его все ЛЮБИЛИ,не волшебник(и волшебную палочку с избранием на пост Президента страны ему никто не вручал),и не Всевышний,умевший с неба посылать хлебные лепёшки и рыбу!
Если кто-то ждёт от него именно ЭТОГО- то *напрасно! Ошибается-да,но НИКТО от ОШИБОК НЕ ЗАСТРАХОВАН(даже СВЯТЫЕ). Уже только *то,что он ОТСТАИВАЕТ интересы и независимость нашей страны и радеет за свой народ,достойно УВАЖЕНИЯ! |
Фильм « Крестный батька» я не смотрела и не хочу.
------------------------------ Ну, безумоўна. А навошта ружавыя акуляры здымаць. Ў ілюзыях жа яно лепш сябе адчуваць. Вы, шаноўная, пра гэта лепш напішыце Сьвятлане Завадзкаu, якая яшчэ ў дзявочыя гада ўдаваю стала, ды яе сыну Юры Завадзкаму, а таксама ўдовам, дзецям ды матулям Ганчара, Захаранкі, Красоўскага, Карпенкі ды іншых, чые жыцьці ляглі ў ахвяру лупалікаму. А тое, што ў маскаляньдзіі няма парадку, то яго там ніколі ня будзе u гэты факт ну ніяк не абяляе Лукавага пляшыўца. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Уже только *то,что он ОТСТАИВАЕТ интересы и независимость нашей страны и радеет за свой народ,достойно УВАЖЕНИЯ! ------------ Я зараз лягу ад сьмеху. Ён адстоuвае ТОЛЬКІ СВАЮ БЯЗЬМЕЖНУЮ ЎЛАДУ u дзеля гэтага гатовы паuсьці на ўсё, бо чхаць яму на народ і краіну. І сёньня ён здае краіну з патрахамі. |
Посмотреть бы,что ли,на НЕ ПЛЕШИВОГО горе-писаку и великого КРИТИКА))))) Как УДОБНО ПРИКРЫТЬСЯ картинкой и из-под неё ....погаживать.
С потрохами СДАЮТ свою страну именно такие,как вы,шаноуны Валера-кроме ЗЛОБЫ и БЕССИЛИЯ пока ничего не ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ.(N) Для КОНСТРУКТИВНОЙ критики сначала ДОРАСТИ не мешало бы.... |
(H) (H) (H)
|
Ларыса, калі гэта ўсе вашыя довады, то з вамі ўсё зразумела...
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) Але ж адкажу. Хочаце на мяне паглядзець - заходзьце на старонку, ды глядзіце, колькі ўлезе, - не праблема. Фотак хапае. А такія як я краіну здаваць ня могуць, бо яны не ва ўладзе, а гэта значыць, што ў іх няма магчымасьцяў яе ні здаваць, ні з каленаў падымаць. А злоба u, бясьсільле, гэта як раз такі па вашаu частцы, бо песьня вашая uдзе на скон і не заўважае гэта толькі тоu, хто ня хоча здымаць ружовых акуляраў. А мы жывем аптымізмам і надзеямі на лепшае, так што ніякае злобы u моцы ў нас з кожным днём усё больш і больш, як бы вас гэта ні раздражняла. |
По-моему, Лариса, в своём общении вы уже перещеголяли своего кумира. Умерьте свой пыл - вы всё-таки женщина, и откуда вы такие слова находите. Пока Валера никого не оскорбил, и с него пример надо брать как относиться к своей Родине не только на словах. Имеется в виду его сдержанность, обоснованность и, конечно же, белорусский язык. С его фото вы тоже в просак попали и он вам ответил достойно. Держите себя в руках и обращайте внимание на тему. Здесь не предполагается обсуждать авторов постов, тем более в такой недопустимой форме на грани истерии. Попейте чего-нибудь успокаивающего и не баламутьте участников группы. Извините, если что-либо из написанного вы не поймёте сразу.
Спасибо. Администрация группы. |
К сожалению,ваш "ОПТИМИЗМ" в ЧЁРНЫХ очках....
Спасибо за советы и рецепты,Надежда,но в них нет НИКАКОЙ надобности-настроение ОТЛИЧНОЕ и состояние души-ТАКОЕ же!(v) Думаю,что ПОПИТЬ успокаиващего следует слабонервным(слава Богу,к таковым я НЕ ОТНОШУСЬ)))) Считаю,что честнее было бы некоторым модераторам уже ОЗВУЧИТЬ свою цель: -"ГОВОРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПЛОХО как о ЖИЗНИ в Беларуси,так и о ВЛАСТИ." -"ОСКОРБЛЯТЬ,КРИТИКОВАТЬ и УНИЖАТЬ в группе МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТА и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ." -"ПРОПУСКАТЬ МИМО СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ (ГЛАЗ) ЛЮБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫПАДЫ(но *в ВАШ АДРЕС и АДРЕС ВАШИХ ОСОБО-ПРИБЛИЖЁННЫХ СТОРОННИКОВ-НЕ СМЕТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ)" -"КРОМЕ ВАС,НИКОМУ НЕ ДАНО ПОНИМАТЬ и тем более-СРАЗУ." Знаете,дай вам власти побольше и в других местах,-страшно даже представить,какими были бы ПОСЛЕДСТВИЯ для НЕУГОДНЫХ и ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ после общения с ВАМИ...(md) |
Ну, хто яго ведае, як бы яно там было. Цяжка меркаваць аб тым чаго няма, а пакуль што ВАШАЯ ўлада нязгодных чысьціць.
Факт, які ёсьць!!! |
А вы знакомы с ИНЫМИ???Интересно:где же это РАЙСКОЕ место?!(dt)
|
Хто яго ведае, дзе яно, але ж, вядома, ня тут.
|
http://ej.ru/?a=note&id=11126
|
Вчера по НТВ в ток-шоу о жизни ветеранов в России и Украине столько всего "ИНТЕРЕСНОГО" показали-возмущению присутствовавших не было границ! А вот как живут ветераны в Беларуси-МОЛЧОК! Было бы что ТАКОГО же ПОКАЗАТЬ-не упустили бы возможности. Ещё бы:историю здесь не перекраивали,неофашистских течений и проявлений не наблюдается,из-за наград ветеранов НЕ УБИВАЮТ,над ними трясутся и оберегают,им помогают-потому ветераны горой и стоят за СОХРАНЕНИЕ такой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,ибо ПОНИМАЮТ, ЦЕНЯТ и НЕ ХОТЯТ такой жизни,как у соседей!
Ветеранам в Беларуси оказывается большая помощь от государства: и льготы никто не отменял,и дров привезут,и помощь по хозяйству оказывается,и мед.обслуживание для них приоритетное,и уважение населения обеспечено! Память о погибших и уважение и почёт к ныне живущим-это ли не ещё один из показателей ПРАВИЛЬНОСТИ выбранного курса?!(v) (Y) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |