![]() |
:-D :-D :-D *Интересно - О ЧЕМ можно дискутировать с Вами если Вы даже ... да вообще в национал-социализме не знаете? ...
А остальные ... а что это Вы остальных тут подтягиваете? ... Тут пока только я у Вас пытался узнать кого и куда ваш дед загонял ... Как все увидели что у вас дед сплошная абстракция - чего тут дискутировать? Вот и молчат все ... |
Вадим, а вот здесь соглашусь ... учитывая что именно Вы отнесли меня первым к врагам и нацистам как врагам, то ... аргументы у Вас как раз и закончились ... одно гугуканье и символизм с абстракциями ... Так вы сами себя нацистом назвали, причем тут я??? Я лишь согласился с вашем же утверждением - вы - нацист
|
И кстати, интересно - кому это я враг? ... Нацисты - это те люди, что убивали людей на территории моей Родины, я так думаю, что вы враг моей Родины
|
Интересно - О ЧЕМ можно дискутировать с Вами если Вы даже ... да вообще в национал-социализме не знаете? ... А вы то че на него молитесь, идеолог вы наш?
|
А остальные ... а что это Вы остальных тут подтягиваете? ... Тут пока только я у Вас пытался узнать кого и куда ваш дед загонял ... Как все увидели что у вас дед сплошная абстракция - чего тут дискутировать? Вот и молчат все ... *Чего "остальные" ? Опять вам оптику предложить чтобы вы мне свои же слова не приписывали? Я про остальных - ни слова. Оставьте вы моего деда в покое. Вы на него злитесь, что он ваших единомышленников победил что ли? Ну что же делать, история она такая - победил, терпите
|
:-D :-D *Вадим, мне Ваша Португалия и не упиралась ... На территории Португалии я никого и нигде не убивал ...
Но если Вы думаете что я враг Португалии, то думайте на свое здоровье. Вот только разделяйте свои мысли и поступки, потому как думать можно что угодно ... а за поступки и слова - по шеям схлопотать ... Прям как и Гитлер - пока на Россию не полез - его проблемы были как и что, а потом схлопотал по самое не балуйся, так как начал действовать неправильно. А на счет молиться ... Вадим, у Вас смотрю очень тяжко, если Вы религию с идеологией путаете ... И про остальных "ни слова" ... ОЙ опять я в восторге ... то пишите что остальные никто не участвует в дискуссии, то пишите что ничего не говорили ... Вы уж в своих словах определитесь, а то как-то поведение напоминает женскую логику - я говорила, но не то, а если и не то, то не помню ... |
:-D :-D *А на счет деда ... что то внучек у него оказался слабовастым ... дедом прикрылся, приписал ему победу над Змием абсолютным (зеленым наверное? тогда действительно есть его куда загнать) ... А как чуть конкретнее вопрос задали так он сразу в кусты и плакаться - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ...
Вспоминать не надо было. Своими словами и действиями живите а не чужими заслугами пользуйтесь. |
Вадим, мне Ваша Португалия и не упиралась ... На территории Португалии я никого и нигде не убивал ...
Но если Вы думаете что я враг Португалии, то думайте на свое здоровье. Что вы враг Португалии??? Мне как то это фиолетово, вы враг моей Родины. Родился я в СССР, значит вы враг чего? Давайте, простой вывод логический сделать сможете? Вы зачем опосредственно утверждаете, что я португалец, манипулятор вы наш? Я русский, моя Родина СССР, я свою Родину люблю |
Прям как и Гитлер - пока на Россию не полез - его проблемы были как и что, а потом схлопотал по самое не балуйся, так как начал действовать неправильно. К Гитлеру скорее вы ближе, как вы сказали - ВЫ НАЦИСТ, я то тут при чем? Я ваш враг, как уже говорил, а вы - мой
|
И про остальных "ни слова" ... ОЙ опять я в восторге ... то пишите что остальные никто не участвует в дискуссии, то пишите что ничего не говорили ... Зачем же так беспардонно врать? Я такого не писал, мою цитату - в студию!
|
А на счет молиться ... Вадим, у Вас смотрю очень тяжко, если Вы религию с идеологией путаете ... Учите лингвистику, идеолог
|
А Ваша Родина ГДЕ? Вадим? ... Я враг СССР? ... Здрасьте ... у Вас логика присутствует? СССР как уже 20 лет концы отдало а Вы до сих пор его врагов ищете? ... Что, под подушкой пионерский галстук держите? Так чего это Вы в Португалии делаете? ...
А на счет любви Родины ... да любите Вы свою Португалию, опять же - мне фиолетово ... Как раз помогаете поднять экономику этой веселой страны ... нормально :-D |
А Ваша Родина ГДЕ? Вадим? ... Я враг СССР? ... Здрасьте ... у Вас логика присутствует? СССР как уже 20 лет концы отдало а Вы до сих пор его врагов ищете? ... Что, под подушкой пионерский галстук держите? Так чего это Вы в Португалии делаете? .. А вы питаете к СССР дружественные чувства? Факт отсутствия чего то не означает невозможности быть этому врагом. Я СССР не ищу, с чего вы взяли? Опять свои слова в мои уста вкладываете? А что я делаю в Португалии вам должно быть фиолетово
|
Кстати, с вами никто не дискутировал по причине, которую я уже указал: дискуссия с нацистом невозможна 21:21
Ваша фразка ... в студии ... что скажете? ... Кстати, не надо себя моим врагом называть ... ВО первых - мне Вы фиолетовы (повторюсь) и ко мне у Вас отношение простое но явно не вражеское ... А во вторых - по врагам о человеке судят ... Не надо, а то меня засмеют с такими "врагами" ... Пусть лучше я буду "Вашим" врагом - гордитесь и хвастайтесь ... разрешаю ... |
А на счет любви Родины ... да любите Вы свою Португалию, опять же - мне фиолетово ... Как раз помогаете поднять экономику этой веселой страны ... нормально Опять грубая работа,видите ли, мое преимущество в том, что я четко определяю свою позицию и не вру, а вы врете приписывая мне свои слова, да еще как попка повторяете то, что я отрицаю - еще раз для вас - моя Родина - СССР
|
:-D :-D *Вадим, к трупу можно питать какие-то чувства? СССР - мертв. А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете?
|
Кстати, с вами никто не дискутировал по причине, которую я уже указал: дискуссия с нацистом невозможна 21:21
Ваша фразка ... в студии ... что скажете? ... Вы еще в словаре слово "никто" посмотрите. Из фразы понятно, что я имел в виду себя - я с вам не дискутировал, зачем инсинуациями заниматься? |
Кстати, не надо себя моим врагом называть ... ВО первых - мне Вы фиолетовы (повторюсь) и ко мне у Вас отношение простое но явно не вражеское ...
А во вторых - по врагам о человеке судят ... Не надо, а то меня засмеют с такими "врагами" ... Пусть лучше я буду "Вашим" врагом - гордитесь и хвастайтесь ... разрешаю ... Да ради бога, как вам удобней |
Правильно Вадим ... именно такие ... люди как Вы и оправдывают свою бездеятельность и свое предательство "любовью к СССР как к Родине". А раз нет СССР, так и РОдины нет, значит могу делать что хочу и где хочу ...
И таки зачем Вы мне нужны слова Вам приписывать какие-то? ... Вы и так говорите столько глупостей, что больше просто не получится, иначе будет как петроснство ... А так - читаешь и умиляешься, как Задорнова слушаешь :-D |
Вадим, к трупу можно питать какие-то чувства? СССР - мертв. А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете? При чем тут равнодушие? Я родился в СССР, значит СССР - моя Родина, опровергните? А Родину я люблю, как любой нормальный человек. А что я в Португалии делаю - еще раз вам говорю, что вам это должно быть фиолетово. То, что я в Португалии сейчас ни говорит ни о чем абсолютно
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |