Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15730)

MelocotoN 03.12.2010 19:44

Д.С где вы все это берете,лучше свою мысль пишите,а не чью то!!

Decadence 03.12.2010 19:47

А вы,И.Бабенко-Ч.,похоже сама с Кавказа,с Востока,да? Поэтому столько положительных эмоций к мусульманам ?

Decadence 03.12.2010 19:48

Вы или родом от туда ,или в данный момент проживаете там.

MelocotoN 03.12.2010 19:50

яД.С проживаю в Греции вот уже 9 лет.На кавказку,как то я не похожва вроде!

Гинтама 03.12.2010 20:46

Говорят, характер человека — это его судьба. Одни женщины (пусть их и не так много) смогли внести заметный вклад в развитие новой родины, успешно представляют нашу Отчизну и страну мужа в международных организациях, сделали блестящую карьеру в научной, общественной или деловой сфере. Другие считают, что их место дома, в обществе мужа и детей. Некоторые пытаются — и небезуспешно — соединить роли хранительницы домашнего очага и общественной деятельницы. Есть среди наших соотечественниц, живущих в Африке, и надевшие чадру, и освоившие древнейшую в мире профессию.

Decadence 03.12.2010 20:51

Это из инета,по теме форума.Где бы ни жила древнерусская семья, в южных лесостепных и степных полосах или в северных лесных районах, основным источником ее существования был труд мужчины. Женщина активно помогала вести хозяйство, а также рожала и вскармливала многочисленных детей, немалая часть которых, однако, умирала в детстве.

Гинтама 03.12.2010 20:56

Вернемся к нашим африканским баранам??? *Незнание ею законодательства страны, а тем более ее обычаев и традиций, на которые до сих пор опираются в местной юридической практике, может привести (и часто приводит) жизнь смешанной семьи к острым коллизиям, нарушить гармонию брака. Весьма показательным в этом плане стал печальный опыт одной из наших соотечественниц, решившей вернуться на Родину. Муж (конголезец, врач военного госпиталя) систематически избивал ее, издевался, угрожал физической расправой, поэтому она обратилась за помощью в российское посольство. Учитывая психологическое и физическое состояние этой женщины, сотрудники посольства сопроводили ее в аэропорт, причем на наших дипломатов было совершено нападение со стороны мужа нашей гражданки и одного из сотрудников слежбы безопасности местного аэропорта. Ее вылет из страны в тот день не состоялся. Не состоялся он и позже: под различными предлогами официальные власти страны долгое время продолжали препятствовать вылету этой женщины, утверждая, что состоя в браке с конголезцем и проживая на территории Конго, она не может пользоваться никакими правами своей родины и имеет права покинуть данную територию лишь с согласия мужа, либо после официального развода и ним. Ссылки наших дипломатов на Конголезский кодекс о семье и результаты консультаций с известными юристами страны положительного действия не возымели.

Decadence 03.12.2010 20:59

Ирина,по вашей фотографии трудно сказать о национальности.Вы несколько раз сказали,что знаете и знакомы с мусульманским миром,с Кавказом.Поэтому я и спросила ,откуда вы.

Decadence 03.12.2010 21:07

У моих знакомых,дочка-красавица,уехала в Турцию,по контракту,на заработки,типа ухаживать за стариками. Потом звонила,через какое-то время родителям,сказала,что вышла замуж,за араба.Больше не было звонков,она исчезла.Через несколько лет,дочь позвонила,сказала,что родила ребенка,живет с арабом,он ее не отпускает к родителям съездить,звонить запрещает,забрал у нее документы,чтоб не сбежала.До сих пор,о ней больше ничего не известно.

gainst 03.12.2010 21:09

А наши русские некоторые,дают даром,таскаются с этими арабесами ,сволочи. Потом все арабесы думают,что можно поиметь любую русскую,каждая дает. Ненавижу русских женщин,которые упали ниже плинтуса,которые живут с арабами. Позорят нашу Россию! * * * * *Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ СЛОВ ДИАНЫ С/Ч!!! здесь высказывают свое мнение,но не оскорбляют женщин! я в словах Дианы вижу постоянно какие-то сравнения и зависть что ли.......то вы говорили о любовницах,которым дарят машины,квартиры,сейчас *"обсираете" смешанные браки. каждый сам строит свою жизнь,кто-то счастлив в роли жены,кто-то в роли любовницы,кто-то просто кайфкует от своих детей,а некоторые могут всю жизнь прожить сами и им никто не нужен! мне например все равно.........у меня много знакомых девушек,которые вышли замуж за турков ( это для Дианы К.) и вы знаете,я сама была приятно удивлена,когда познакомилась с мужем девушки она сама из Рыбницы,мы отдыхали в Турции с семьей и что хочу сказать-турки очень гостеприимный народ,детей они действительно обожают! раньше у меня было другое мнение о них (честно говоря) они очень опрятные,по крайней мере тех кого я видела. девочки наши счастливо живут с ними в браке и на сегодняшний день это важно- не испытывают нужды!!! а почему считают,что нельзя влюбиться в турка или араба? если живет с иностранцем-значит только из-за денег! *есть минусы *и там и у нас,но люди хорошие есть ВЕЗДЕ! *Браво,девушке создавшей эту тему,за два года существования данной группы еще ни одна тема так бурно не обсуждалась! давайте оставаться людьми и не оскорблять друг друга!

Гинтама 03.12.2010 21:10

Могу также рассказать про чеченские тейпы и что может произойти с женщиной если она выйдет замуж за парня чеченца из более слабого тейпа.

MelocotoN 03.12.2010 21:13

С Рыбницы я ,с мусульманами *не имею ни чего общего,но есть знакомые девочки,которые устроили жизнь с мусульманами,раньше в моих постах вам писала,прошу читать не между строк!Кавказец и Араб-это не одно и тоже и на Кавказе многие христиане,не надо ни кого сравнивать,как и ранее писала,не смотрю какой нации человек!Как вы писали,так можно долго говорить,но не кто и не к чиму не придет,можно говорить о Турках,что они делали с Армянами,можно говорить о Турках,что делали с Греками...но зачем,в каком веки мы живем!!!Еще раз скажу,ко всем отношусь хорошо,пока не коснулась меня и моей семьи!!!Тоесть ни кто ни чего плохого не сделал!!

gainst 03.12.2010 21:13

ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА-ВЫРАЖАЙТЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Гинтама 03.12.2010 21:15

А теперь по Турции. Общался с одной Рыбничанкой, вышла замуж за турка, через год приехала, не выдержала. Была там как прислуга, жили они всей семьей. Семья очень богатая, завтрак обед и ужин идеальная сервировка и не дай бог что то не успела поставить на стол или накрыть стол не вовремя.

MelocotoN 03.12.2010 21:19

Что бы знать о Турции или о другой стране надо там побывать и увидеть своими глазами,а не бабка сказала....;-)

gainst 03.12.2010 21:21

МНОГО РЫБНИЦКИХ ДЕВУШЕК УЕХАЛИ В ТУРЦИЮ,ВЫШЛИ ЗАМУЖ КТО-ТО ЖИВЕТ ХОРОШО ,КТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ........РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ДА МОЖЕТ ОНИ В ЧЕМ-ТО ОГРАНИЧЕНЫ ( В СМЫСЛЕ СВОБОДОЙ), НО ПРИЕЗЖАЯ СЮДА В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ И ВИДЯ,КАК ЗДЕСЬ ЖИВУТ ЛЮДИ,ПО ИХ МНЕНИЮ МЫ ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕМ-ОНИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА НЕ ХОТЯТ! Т.К СЧИТАЮТ,ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ БУДУЩЕГО!!!

Гинтама 03.12.2010 21:28

В семейном счастье ее величество Фортуна играет не последнюю роль. И сколько женщин столько и мнений. Однажды пообщавшись с одной знакомой у которой родители уехали в Германию на ПМЖ я спросил: " Света, а чего ты не уедешь к предкам? Вышла бы замуж за какого то немца или эмигранта?" Девушка ответила: - "Там я буду никто, а здесь я вижу перспективы";-)

gainst 03.12.2010 21:34

Рома,согласна все мы женщины разные и сколько женщин столько мнений! но где же женская солидарность,понимание? все думают поверхностно. и что обидно-не мужчина,говорит о женщине плохо (типа обижен на весь женск. род),а именно женщина засаживает! Ира правильно подметила-бабка сказала........и делаем выводы) а кто вообще знает,что некоторых девушек толкает уехать отсюда? *и вы знаете как им первое время там тяжело.......но каждый сам строит свою жизнь!!!

Decadence 03.12.2010 21:36

Никто здесь никого не оскорбляет.Это форум и все высказывают свою точку зрения. А отдыхать в Турции или жить там,на Востоке-это совсем разные вещи.

Хожу ПаО 03.12.2010 21:37

Роман вы меня конечно извините,но мне кажется вы еще хуже мусульманина и араба...живете с женой по законам и статьям:-D

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT.