![]() |
Мля ) Я те про Фому а ты мне про Ерему ) Какая паника ? На какой бивалютной корзине я сижу и морочу среднестатестическому Россиянину голову ? Вы о чем, миледи ?
Вот вам ЖЖ А. Илларионова, ( бывший советник Пу по экономическим вопросам, сейчас в опозиции ). http://aillarionov.livejournal.com/ Альтруистически высказываю свое мнение и пути дальнейшего расклада событий ) |
пардон Елена. не хочу проявить излишнюю компете... тем неменее хочу предостереч от не обдуманных ходов. Делайте выводы и БОГ на встречу!!!
|
Ссылко на зомби, может кто себя узнает ?)
http://iq-1.livejournal.com/25628.html |
Сорри Елена, нет вашей вины, есть качество пропаганды кремляди. Но Вы типичный зобми. Вы тоже очнетесь, но позже, Вас просто более подвержаны были заморозке. К лету оттаите )
|
Сорри ) Та сылко не работает
Вот другая. Зомби узнай себя http://ru.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpXF4 Ента работает ) Смотреть всем !!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффтоп ) Но прикольно там рядышком выложено было )
http://ru.youtube.com/watch?v=2k3PGl_BP6k&feature=related Сорри , просто прикольно |
Я не вчитывалась в ваши дискуссии, но меня этот кризис убил! Я работала в ипотеке, уволилась, мне обещали офигенное место по той же теме, но пока я ждала грянул кризис и все накрылось медным тазом вместе с моим местом... Теперь я в ЖОПЕ!!!
|
Антон, позвольте Вам задать вопрос!
А вы собственно говоря, на чьей стороне, по политическим убеждениям? Только не говорите, что на своей стороне… ;-) |
На мой взгляд, в мире выделилось два лагеря.
1 сторона - мировые силы сионизма(финансово-промышленные группировки, разного национального происхождения, не путать с еврейскими выходцами), представленные в России 5 колоннами и прогрессивными политиками ,типа Лимонова, Касьянова, Каспаров и журналюг трехнутых, типа Эха Москвы (познеров, альбацов и венедиктовых, гордонов, соловьевых), министром Кудриным (успешно бабло вхерачившего в американскую ипотеку), олигархами (Абрамович, Мамут, Фридманом и т.п.) и т.п. И * * * * * * * * * * * * * * * * национальные правительства постепенно сдающие позиции (Россия с Путиным, Турция с Эрдоганом ) И еще забыл третья *сторона - простое население стран (быдло, бандерлоги, как Вы его называете), ни в чем невиноватые как грудные дети, и тупо голосующие за обам и бушей, ельциных и ющенков и прочую жвачку по ТВ и РАДИО |
Набрать в Ютубе Два против одного
и послушать как извиваются *под прессом иудушки - Познер, Соловьев, Боровой и прочая шантрапа Голоса совести нашей... Эх, опять началось время политических бл...дей на деньги Хозяев мира. Надо было смирно войну проиграть и говном обтечь, тогда может и кризис выжили бы... Хотя США уже подготовились к новому баблу. Все что я должен Вам - я прощаю... Искренне Ваш, Буш и Ко |
Мне не дали обещанную прибавку к жалованию. Мужу урезали зарплату. Конечно, некоторый минус. Но зато, мы смогли переехать на другую квартиру, гораздо лучше прежней и за меньшие деньги.
Ну, кредит у нас в долларах...Получится явная переплата за автомобиль. *Не смертельно. А что толку-то крыльями хлопать? Можно что-то изменить? Очень сочувствую всем тем, кого кризис сильно ударил. Ну ничего, ребята... Вы молодые, сильные, способные. Главное, чтобы все были здоровы и в семье было все хорошо. Всем - удачи! Прорвемся! |
Павел, я на стороне своей Родины. На стороне народа и вместе с ним. Ты,я, он, она и есть народ Российский.
Ты все еще вериш во всю эту чуш, что пишеш ? Во всякие там пятые коллонны? И благотвориш своего Пу ? По осени продолжим дискусию Сейчас твоя бредятина и демагогия в игноре для меня . |
Попробуй вот здесь попостить.
http://td5howard.livejournal.com/ Ежели конечно поймеш о чем речь ) |
Ирин, : "Не смертельно. А что толку-то крыльями хлопать? Можно что-то изменить?" - это пораженческая позиция. Пожалуйста извините , но - рабско-холопская.
|
Антоний, для меня душевный покой мой и моих близких гораздо важнее всего остального. Поэтому я стараюсь этот покой сохранять. Не дергаться лишний раз и никого не дергать.
На роль Данко не претендую. |
Согласен ) Тем более что Данко - это мужчина )
|
Поднимая Россию с колен, правители *поставили страну раком
|
Антоний, я как раз за Россию матушку болею
Собственно говоря об одном и том же речь ведем. Просто ты не лезешь в корень всех проблем, а по верхам бьешь. Моя идея базируется на научно обоснованной и исторически выстраданной информации. Мног людей жизнь за это отдало. А ты даже не сумеешь доказать обратная. Демагогией можно назвать и твои коменты. Я как раз с тобой и не спорил. Единственное в чем мы с тобой расходимся - это роль ВВП в этом процессе. А знать ее полностью ни ты и ни я не можем, все твои ссылки - набор гипотетических сентенций, таких же парней как мы с тобой ;-) |
Я прекрасно знаю, что не надо ждать осени, чтобы понять что мы многое прос...ли и беда уже здесь.
Видимо - это судьба России быть третьим Римом и держать на своих плечах все страдания мира, как бы патетично это не звучало. Я люблю свою Родину и переживаю каждой частичкой своей души, что с ней, с нами происходит! А история покажет - кто прав, а кто виноват. И не надо осени дожидаться Я все знаю, что ты мне хочешь сказать. Источники одни и те же ;-) |
А в это время Япония всеми силами занижает иену. Европа борется с желанием сделать евро резервной валютой и пониманием, что это полностью убьет производство. Китаю с самых высоких американских трибун грозят за то, что юань искусственно зафиксирован на очень низком курсе обмена.
И только Рашка, страна уникального пути, годами тратит ресурсы на то чтобы поддерживать курс рубля как можно выше и гробить свое производство. И все довольны, кстати – начальство переводит ворованные рубли в доллары по выгодному курсу, народ в провинции получает импортную бытовую технику и жратву за копейки, москалье скупило западные курорты и уставило тротуары иномарками. Ничего не производится, правда – да и как, если нефтяные сверхдоходы тратятся на удешевление импортной продукции? |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |