![]() |
Что-то не нашлось там фото полёта, одни девушки..., но если это *реклама, то *хорошая!:-D
|
Этот фотоальбом в группе "Ульяновск живущий в Москве" :)
|
спасибо) фото полета (с телефона нокия 5800) в этой группе смотрите. ато что "девушки" - это другое, это в моих фотоальбомах и то мое хобби(фоткать) но тоже можете смотреть вообщем кому что.. кому самолеты кому девушки
|
Первым делом- самолеты. Ну, а девушки... :) На десерт. :)
|
да что за фигня!!!! Тупой сайт, ничего нормально нельзя написать...
Короче, последний раз пробую... В Ульяновск рейсы стали 4 раза в неделю - Пн, Ср, Пт, Вс. А с 15 июня по 15 июля перелет по цене одного билета Вот и вся новость. Блин, сайт весь восторг обломал. |
В любом случае, Лидия спасибо за инфу. Новость действительно приятная. Теперь можно и среди недели улететь! :)
|
про скидки =ТУФТА. они есть но они туфта. я заказываю за 1,5-2 мес и тогда цена действительно низкая. но если нельзя так заранее купить то покупай как есть т.е. дороже даже с акциями и намного. в начале августа базовая ставка 250р+250р а сейчас по акциям 1000р+1р туда-обратно и всем приятно
|
Хочу поделиться впечатлениями от полета авиакомпанией Авианова. Летела из Ульяновска в Москву с четырёхмесячный ребенком.
Рейс задержали на час, правда мы договорились и нам разрешили сдать коляску прямо перед посадкой (забрали в зале ожидания перед посадкой в автобус), так что это плюс огромный, ребенок спал все это время. в салоне самолета нам предложили 5 ряд - попросила первый дали без разговоров. так что очень довольна. рекомендую. |
Никто еще в среду не летал? :)
|
Я в среду летала в Ульск, рейс абсолютно такой же , как и в др. дни,а завтра возвращаюсь в Москву:
|
Ребята, спасибо за создание темы! Я морально подготовилась, всё почитав.. Сегодня прилетела из Ульяновска, первый раз в жизни летела на самолете, эмоции-через край, всё просто супер!!! Из Шереметьево до Люблино потом дольше ехали на машине Оч быстро и дешево, всем советую!!!!
|
Странно как-то... до сих пор, знакомые из Ульяновска не верят, что можно летать за небольшие деньги!!! Вот упёртый народ!!!! (собственная информация).
|
лечу в среду в Ульяновск, второй раз с Авиановой, отпишусь (H)
|
Попытался билетик на среду посмотреть - 2300 руб. То ли я так поздно спохватился, то ли начинается то, чего мы все так боялись... :)
|
Да,Алексей это скорее всего то, что мы больше всего боялись.я уже давно смотрю на июль билетов дешевле 1500р.нет.сестра 4июня летела с геленджика за 1250р,сейчас там уже дешевле 3500 не найти.
|
В связи с ремонтом дороги на Ленинградском шоссе, выбирайте пути объезда или выезжайте НАМНОГО заранее (от Речного Вокзала).
|
Подскажите пожалуйста, какой лучше вариант оплаты билета? Просто начиталась отзывов, в которых говорится, что деньги сразу не доходят до авиановы, бронь слетает, потом долго приходится выяснять что к чему. Через терминал Qiwi сразу доходят или лучше через мастер кард или визу?
|
Оплачивал Visой. Проблем не возникало.
У Авиановы всегда проходят акции: 2 билета по цене одного, день россии и т.д. скидки до 50%. Так что если видите цены выросли, то нужно использовать ПРОМО-КОД. Сейчас например акция Дети летят бесплатно. |
Сегодня хотела забронировать билет на 30 ИЮЛЯ. Надеялась,что если настолько заранее,то будут тарифы в пределах 250р. Но нет, есть только по 1000р. А это еще плюс сборы, багаж и т.д. Я летала в мае, покупала недели за 3 и было намного дешевле. Т.е. дешевые билеты закончились Это, конечно, тоже не самые дорогие тарифы (с учетом,что плацкарт на фирменный стоит 1500р), но радости становится меньше.
|
Летом тарифы всегда самые высокие. Ну, и грех жаловаться на 1000-то рублей. ;-) Мы заказали - со сборами и бронированием вышло даже меньше 1500 на одного.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |