![]() |
Еду 4 мая в ульяновск на машине, обратно 11, кто желает пишите в личку)
|
я забит и людьми и вещами! всем сорри!
|
Добрый день!
Товарищи, моему другу необходимо до 2 мая попасть в Ульяновск, если кто- нибудь едет на машине и может его захватить, будем очень благодарны. Если есть варианты, пишите в личку, я вас сконтактирую. Друг, в долгу не останется. Заранее спасибо! :-D |
всем привет!
собираюсь 30 апреля в Ульяновск, если кто-нибудь едет на машине, возьмите, пожалуйста, с собой (с оплатой) |
1 мая на авто. Пишите в личку
|
1 мая на авто. в личку
|
7 мая вечером на машине в Ульяновск. Пишите в личку.
|
Возьмите меня плиз домой! Туда-обратно на вторые праздники! Бензин пополам!;-)
|
еду один, музыка и кондиционер в наличии. в Ульск 1го обратно 5го
|
Еду 30 апреля в ульяновск, есть одно место, выезд в 4ч. утра.
А обратно в Москву- 4 мая, еду один, выезд также в 4ч. утра, если что пишите в личку, или звоните: 8(926)218-50-06 |
Еду в Ульяновск ближе к 20 мая,попутчикам буду рад.
|
Еду 4 мая в ульяновск на машине, обратно 11, кто желает пишите в личку)
|
А кто из тех, что едут на машине, сможет привезти упаковочку "Волжанки"? Сама еду на поезде, без багажа, потому что с поезда надо на работу сразу, а соскучилась по водичке ужасно!... У кого будет возможность - напишите в личку, спасибо!
|
6,05, в Ульяновск на авто,есть свободное место!!пишите в личку!!!
|
ориентировочно 12 мая в Уьяновск на машине. ищется попутчик. знание анекдотов и веселых историй обязательно.:-D
|
Тем, кто ещё думает когда возвращаться с майских праздников в Москву на поезде!!! 10-го числа дешевые билеты: плацкарт 360р. В касса ещё есть в наличие!!!
|
Привет землякам!!!!
Приятель просил разместить: Еду из Ульяновска в Москву 10 мая, возьму попутчиков Звоните 8-903-320-13-65 Вячеслав |
ой... приятель уезжает 9 мая!!!!
|
Еду 08 мая в Ульяновск, после обеда, ближе к вечеру. Есть место! Пишите в личку!
|
Едим завтра 10.05 в Москву из Ульяновска. Звоните 45-73-16 или 8-917-636-42-10
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |