Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ИЩУ РАБОТУ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14879)

Анатолий Омэ 14.11.2008 09:24

Должностные обязанности Инженера подразделения AV систем.

Осуществление глубокого тестирования оборудования, в т.ч. с использованием профессиональной измерительной техники.
Консультирование менеджеров по качеству оборудования, его отказоустойчивости, с целью принятия решения о включении данного оборудования в портфель брендов.
Ремонт оборудования.
Консультирование клиентов по сложным техническим вопросам.
Обеспечение переводов на русский язык развернутого технического описания оборудования.
Если интересно пишите в личку.

Тимербулатова 14.11.2008 09:41

Работаю бухгалтером в небольшой строительной фирме.Специальность моя мне нравиться,вот только коллектив не очень из-за чего родилась мысль сменить место работы...Если кому то нужен бухгалтер,с радостью приму приглашение! помогите сохронить мне мои нервы!!!Спасибо за понимание!

Светлана Ксэн 14.11.2008 13:05

Я не смотря на кризис уволилась, неустроила политика компании. *Теперь вся в поиске ново работы! занималась и сотовой свядью, и свадебным-организаторским делом, а последнее место работы- строительная компании(руководитель отдела продаж и проектирования). Готова вложить все свои *трудовые навыки и умения на пользу Вашего дела! если есть предложения с удовольствием рассмотрю их!

Валерчик Kyv 14.11.2008 13:27

Будтье осторожны!
Приём на работу:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свидания * * )

Угланова 14.11.2008 18:11

Это вы о чем?

Мигачева 15.11.2008 06:59

Компанании АШАН нужны 2 бухгалтера в отд. основных средств. Офис в Сокольниках, з\п от 30 (по результатам собесед.), + премия, соцпакет, всё белое.
Требования; в\о, опыт работы от 2х лет. В строительстве, или с оборудованием (как заказчик) - приветствуется.
Есть ещё вакансии в отд. товарного учёта.
Кому интересно - пишите в личку.

Серж К 16.11.2008 13:50

Ищу работу системного администратора *
Образование высшее техническое, опыт свыше 3-х лет. *(ch)
В пишите личку !

Ольга Макт 17.11.2008 23:28

Приглашаю на работу Программиста Axapta и менеджера по ВЭД.
Работа в современном офисе в г. Щербинка (корпоративный транспорт от метро Бульвар Дмитрия Донского и платформы Щербинка). Заработная плата по результатам собеседования. Подробности по телефону 500-07-53, доб.2322 или пишите в "личку".

Паша Суда 18.11.2008 18:02

Ищу работу дизайнероа по интерьерам, опят есть!!! ведение проекта ,авторский надзор, подбор материалов!!!!
Или работу связанную с дизайном!!!

Алла 18.11.2008 21:24

Поддерживаю Павла и Святогора в отношении ЦКТ Диалог!
Я тоже направляла туда резюме, реакции-ноль!
И еще выражение, что мы не заслуживаем столько, сколько хотим...
Поэтому то мы и живем в Москве, а не в Ульяновске, где на одно место с хорошей зарплатой 20-30 чел. конкурс...
В Москве начинаешь ценить себя как специалиста, а не ползать за 10 тыс.руб. на коленях!

Павел Ткиф 22.11.2008 21:33

У меня 2 вопроса к занющим людям:
Какова судьба маркетольогов на рынке труда в перспеткиве?
И что ждет автомобильный рынок в разрезе кадровой и социальной политики??
На эти вопросы у меня есть ответ, но мне интересны Ваши мнения. А то глаз замылился

Наталья Сам 23.11.2008 12:08

может кому -нибудь нужен офис-менеджер,специалист по кадрам, педагог? Это все Я.

Азат Нукм 24.11.2008 11:11

Павлу: в ближайшую переспективу худо прийдется и тем и другим , особенно *авто бизнесу...

Андрей Сака 24.11.2008 19:05

Сейчас конечно сложнее. Но если ты ценный спец то проблем нет. В job.ru и hh.ru. Составил резюме и вперед. Остальное вопрос времени.

Василий Пках 25.11.2008 19:52

Не знаю как маркетологам, а рекламщикам пока что неплохо должно быть по идее. Компании пытаются привлечь потребителей за счет резкого увеличения рекламных бюджетов. В общем, это чувствуется, плюс по своей фирме сужу.

Марина 28.11.2008 13:51

В Холдинг СРОЧНО требуется секретарь!!!
Знание делопроизводства, прием звонков, заказ билетов, бронирование гостиниц, обеспечение жизнедеятельсти офиса.
Станция метро Калужская (рядом с метро). График работы ВНИМАНИЕ с 10.00 до 16.00.
Оформление в соответствии с ТК РФ.
Если возникли вопросы - пишите в личку, отвечу всем заинтересовавшимся!!!

Магарина 05.12.2008 14:23

ИЩУ подработку

юрист.
- зарегистрировать ООО, ИП, ЗАО., внести изменения
- получить выписки из ЕГРЮЛ
- возьму фирмы на абонет.обслуживание.
Недорого. т. 8-915-010-66-40

Ольга Макт 05.12.2008 14:32

приглашаю на работу таможенного декларанта и ревизора (г.Щербинка)

Алексей Сида 06.12.2008 18:39

ищу подработку по ,электрике и монтажу слаботочки(опс,телефон,видеодомофон) и КИП и А(уутэ,ауу )!недорого,качественно! *Пишите в личку!

Алсу Вэм 06.12.2008 19:34

Скажите мне кто-нибудь пожалуйста о самой маленькой зарплате в Москве :-(

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.