![]() |
Заместитель начальника отдела снабжения в строительном тресте. (v)
|
секретарь и менеджер по подбору персонала в одном лице! *работаю в печатном салоне: изготовление картин, широкоформатной и интерьерной печати!!
|
А я дворником в ЖилКомХозе №5!!! Вот.
|
Работаю в фирме "ГОР-ТОП" Очень хорошо платят
|
Прораб систем вентиляции (ищу работу)
Поисковик (любой сложности экспедиции главное цена вопроса :-D) Байкер и многое другое * :-D:-D:-D |
Режиссер-инженер видеомонтажа, ЦТ.
|
Руководитель актерского депаратамнета в кинокомпании Амедиа- думаю, что врядли кому буду полезна, но если вдруг кому понадобятся актеры, пишите- помогу (fr)
|
Риэлтор в агенстве недвижимости
|
Менеджер снабжения, спецодежда...
|
ABAP, FI-AA - для тех, кто в теме.
|
А я , Бухгалтер в консалдинговой компании.
|
Паркет и массивная доска из термодревесины. Коммерческий директор. Землякам скидка - 10%.
|
Привет!!! Ищу работу, если у кого есть *что интересное пишите
|
Ищу работу. Если кому-нибудь нужна трудолюбивая, аккуратная, усидчивая работница , пишите в личку!
|
Ищу работу, высшее медицинское образование. Буду очень признательна за интересные предложения.
|
Привет!!! Ищу работу, если у кого есть *что интересное пишите в личку! Спасибо...
|
Тамада. Свадьбы. Ведение вечеров.
Качественно и душевно. Всем нравится. Землякам скидка! Можно в пределах - 8 - 10 т.руб. за вечер. 8 916 753 54 67 |
Финансовые аналитики есть?
|
Всем приветЪ! Руководитель проектов Digital signage. И медиа рекламой занимаюсь) (H)
|
я помошник ген дир крупнейшей теплоинжинеринговой и теплоизоляционной оао.на данное время бос купил завод по производству теплоизоляционных материалов в брянске ивот я пока на этом заводе
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |