Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Mafia 24.07.2010 12:34

Слово, моя ти єдиная зброє,
Ми не повинні загинуть обоє.

Леся Українка

Кребс 24.07.2010 14:34

Я выбираю рюмки по 35 грамм и закуску в виде селёдки с отварной картошкой посыпанной зеленью в сливочном масле.

Зубы Сма 24.07.2010 17:07

Я выбираю рюмки по 35 грамм и закуску в виде селёдки с отварной картошкой посыпанной зеленью в сливочном масле.:-D :-D :-D :-D

Бомба 24.07.2010 20:50

ето те кто боролся с двумя врогами одновременно.. ето люди которые показали что в стране есть люди кому наплевать на дядюшку ленина и сталина +фашыста!

Хуан Миг 24.07.2010 21:04

Это в дивизии СС Галичина показывали ненависть к фашистам, или в батальоне Нахтигаль, Зураб?

Кребс 24.07.2010 21:18

ето люди которые показали что в стране есть люди кому наплевать на дядюшку ленина и сталина +фашыста!

No Stress 25.07.2010 10:54

Да дествительно простим людям и сейчас наплевать Сталин Путин Гитлер Янукович ...красные черные голубые....люди хотят *достойно жыть и работать *а политика вопрос второстепенный ето у нас на ЗУ.. может в других регионах подругому незнаю ...

Берендей 25.07.2010 14:10

(H) Зато дедушка Гитлер в почёте был, пока его Красная Армия не задавила....... * Тарасенко, ты немного забыл... дедушка Сталин учил дедушку Гитлера воевать

Deja Vu 25.07.2010 14:25

люди хотят *достойно жыть и работать *а политика вопрос второстепенный ето у нас на ЗУ.. может в других регионах подругому незнаю ...
------------------------------------------------------------------------
(Y) Да это везде так...А любой компании трогают любые житейские вопросы-власть ругают, про зарплаты, тарифы, про детей и мужей, но не касаются тем национальности, языка, УПА и т.д. Здесь же , в группах, все, как с цепи сорвались...

Берия 25.07.2010 14:28

Зато дедушка Гитлер в почёте был, пока его Красная Армия не задавила....... * Тарасенко, ты немного забыл... дедушка Сталин учил дедушку Гитлера воевать
Святославу Грушке: когда это было?

Хуан Миг 25.07.2010 14:29

Тарасенко, ты немного забыл... дедушка Сталин учил дедушку Гитлера воевать__________________________ Можете привести факты, уважаемый?

Хуан Миг 25.07.2010 14:32

Да это везде так...А любой компании трогают любые житейские вопросы-власть ругают, про зарплаты, тарифы, про детей и мужей, но не касаются тем национальности, языка, УПА и т.д.____________________________________ Бывает и про УПА, Таня... Просто сидя за одним столом, не позволяют хамить друг-другу... А здесь пользуются тем, что общение виртуальное.... Это просто недостаток культуры.....:-D

Дядя Стам 25.07.2010 14:37

Сергей Коломийченко
Это в дивизии СС Галичина показывали ненависть к фашистам, или в батальоне Нахтигаль,

Коломийченко, а давайте я запитаю вас: в якій з поданих нижче груп количні солдати ЧА показували ненависть до фашистів:

Власовцы (РОА)
РОНА (Русская освободительная народная армия)
Казачий Стан
КОНР — Комитет освобождения народов России
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС
дивизию СС «Нибелунген».

Дивизия «Руссланд»

Хиви
Боевой союз русских националистов
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

Дядя Стам 25.07.2010 14:38

до речі, слово "фашисти" тут неправильне, трабе писати "націонал-соціалісти";-)

Дядя Стам 25.07.2010 14:40

Александр Ли

Святославу Грушке: когда это было?

та до 22 червня 1941 р., Лі, ви вже забули, чи дуже хочеться забути?;-)

Алладин 25.07.2010 14:42

;-)

Берия 25.07.2010 14:43

Лесе Черныш: до 22 июня 1941 г. понятие неопределённое. Я хотел бы уточнить: когда СССР учил гитлеровских генералов и офицеров воевать?

Берия 25.07.2010 14:50

Сергей Коломийченко
Это в дивизии СС Галичина показывали ненависть к фашистам, или в батальоне Нахтигаль,
Коломийченко, а давайте я запитаю вас: в якій з поданих нижче груп количні солдати ЧА показували ненависть до фашистів:
Власовцы (РОА)
РОНА (Русская освободительная народная армия)
Казачий Стан
КОНР — Комитет освобождения народов России
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС
дивизию СС «Нибелунген».
Дивизия «Руссланд»
Хиви
Боевой союз русских националистов
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
Лесе Черныш: маленькое уточнение. Назаванных вами отщепенцев и презренных предателей в самой России на официальном уровне героями не считают и памятников не ставят. Если таковые и появляются, но не за государственный счёт и как правило быстро разрушаются местными жителями

Берендей 25.07.2010 14:51

(H) Ли,4 вспомните РЕЙХСВЕР, *как красиво его обошли... Где немцы взяли столько подготовленных лётчиков - в Липецке, а танкистов - в Казани... *А ради чего (dt) -дедушка Сталин(условно) думал, что ради победы МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Вот только у дедушки Гитлера были немного другие взгляды... *А совместный военный парад в Бресте - это КАК ?(dt)

Дядя Стам 25.07.2010 14:52

Лі, можете пояснити, чому в біографії Гудеріяна є така строка: "Летом 1932 года приезжал в СССР с инспекцией в танковую школу «Кама» под Казанью вместе со своим начальником генералом Лютцем."?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT.