Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Законопроект про мови ПРОТИ Закону України (стаття 10) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13680)

Хуан Миг 14.09.2010 06:43

Коломийченко, для чого придумувати, щоб статті пришивати?__________________________________Что придумывать, Леся? Ваше сообщение, как минимум, тянет на распространение неправдивых слухов... А вообще, ни Вы, ни я, ни автор статьи, в том банке не был... Посему, не можем с уверенностью сказать, как было дело... На то суд и существует... *Касательно же автора статьи, то (лично мое мнение) это всего лишь попытка надавить на тот же таки суд и заставить его вынести НУЖНОЕ решение... И еще: Леся, думаю, что в Канаде, Вы весьма законопослушная дама... Позвольте спросить, почему Вы оправдываете хулиганство в Украине?..

Дядя Стам 14.09.2010 06:45

і з цієї історії один експерт про приписуванні статей з дідуся зробив масового вбивцю Чикатила.

Так за що арештували дідуся? *За те, що вимагав сервіс українською? За те, що вимагав Книгу Скарг?

Дядя Стам 14.09.2010 06:47

Сергей Коломийченко
Позвольте спросить, почему Вы оправдываете хулиганство в Украине?..

Коломийченко, ви - нормальна людина? *В чому хуліганство? *В тому, що дідусь вимагав, щоб з ним українською спілкувалися? *Чи в тому, що запросив Книгу Скарг?

Ангельская 14.09.2010 06:47

Леся,а доподлинно известно,каким образом он ВИМОГАЛ ??? Ну что Вы истерите?

Хуан Миг 14.09.2010 06:47

Коломийченко, я дуже добре знаю, як себе вести. Краще ніж ви. *А ви забуваєте, що в Україні живете.___________________Почему же забываю? Вовсе нет... ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ... И для украиноязычных ХУЛИГАНОВ тоже...;-)

Ангельская 14.09.2010 06:49

(md) (md) (md)

Хуан Миг 14.09.2010 06:55

і з цієї історії один експерт про приписуванні статей з дідуся зробив масового вбивцю Чикатила.
Так за що арештували дідуся? *За те, що вимагав сервіс українською? За те, що вимагав Книгу Скарг?______________________________Леся, Ваши инсинуации меня не тревожат... Никто из дедушки (кстати пенсионер - не всегда дедушка, бывают и 40-летние пенсионеры) убийцу не делал... Просто по вашей логике, украиноговорящий убийца - жертва мовних репрессий... И отвечаю на ваш вопрос, за что арестовали: НЕ АРЕСТОВАЛИ, А ЗАДЕРЖАЛИ за ХУЛИГАНСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.... А для того, ЧТОБЫ УЗНАТЬ В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЛИСЬ нужно прочитать ПРОТОКОЛ ЗАДЕРЖАНИЯ, что и сделает СУДЬЯ... Леся есть разница: Даите пожалуйста книгу жалоб, и: Сука! Жалобную книгу сюда бл...? И не важно на каком языке прозвучит второе высказывание...

Башмачник 14.09.2010 06:56

В нашем случае признание русского языка региональным ( официальным) лишь закрепит де- юре то, что существует фактически. Сегодня в судах на половине территории Украины при рассмотрении уголовных дел на украинском языке произносится лишь пять-шесть предложений. Потом поступает заявление подсудимого с просьбой вести судебный процесс на русском языке. В гражданском процессе ситуация еще более анекдотическая: на украинском языке говорить только судья ( ему деваться некуда), а все остальные - по-русски. Стоит только судье заикнуться "про державну мову" от него тут же требуют переводчика. Круг замкнулся, переводчики то есть ( вон целая Зап. Украина), но денег на оплату их труда нет ( Зап. Украина работает в Польше и Португалии и денег в бюджет не перечисляет).

Александр Македонский 14.09.2010 07:03

Это в городах так, а в селах как говорили на суржике(Киевская, Кировоградская области), так и говорят.

Александр Македонский 14.09.2010 07:04

В ЗУ кстати тоже смесь украинско-польская!

Башмачник 14.09.2010 07:13

Пару лет назад в небольшом шахтерском городке меня вызвал к себе мой шеф, межрайонный прокурор. Иди, говорит, на прием, прими одного бандеровца, украинский-то для меня тоже не проблема, но его занудство меня уже достало ( жалобщик в каждые местные выборы выдвигался кандидатом в меры). Я, говорит, не выдержу и в лучшем случае наговорю ему грубостей. а он побежит по обыкновению жаловаться в областную прокуратуру. Ты к ним привычный - иди! *Будучи предупрежден, ( а я действительно вырос в Западной и некоторое время там работал) я битый час выслушивал этого зануду и ... вишуканою українською мовою спілкувався з ним, тупо роз,яснюючи ( по декілька разів одне і теж), що його вимоги не відповідають діючому законодавству України.

Антидурь 14.09.2010 07:51

В воскресение смотрела передачу по СТБ. кажется "Україна має талант".Смеялись всей семьей. Показывали кастинг во Львове. Когда перед выступлением брали интервью у двух ребят, котоые собирались петь дуэтом - их речь дублировали внизу на украинский язык-они говорили так на мове, что невозможно было их понять. А вот пели, миленькие, на русском языке песню.:-D

Министр 14.09.2010 10:16

ВСЬО-о-о-о-о-о............. *ПАН ПАНЬКЛВЕЦЬКИЙ ВИТГНУВ З ЗАПИЛЕНОЇ ШАФИ СВОГО СТАРОГО КОНЯ - ЛІНГВОЦИД !!!!!
ЩАС НАЧНЁТСЯ, МАМА НЕ ГОРЮЙ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ........
Це до речі не мій, це Паначев та Артюшкін з лінгвоцидом руських *в Україні носилися , та ще їм всякі нацики руські підспівувли .Я думав чолго це вони розійшлися . а тепер зрозумів . щоб прийти до влади і робити українцям лінгвоцид .

Министр 14.09.2010 10:23

Вибачте,це як треба ВИМОГАТИ,щоб пiтти за статтею 173 Кодексу України про адміністративні правопорушення? Дядько знав що знаходиться у закладi в якому треба вести себе вiдповiдно?

Цікаво , а як покарали того касира ,яка займалася розпалюванням національної ворожнечі та лінгвоцидом ? Можливо дядько і повів себе не вірно . коли йому відмовили в використанні української мови , і зробили лінгвоцид по відношенні до нього .Можливо він і відповів з перевищенням необхідних меж ( хоча якби він був суддя , та ще й "голубий " і всадив 4 пулі в касиршу . то проблем би не було ), але ж ініціатору такого конфлікта мусили дати більше .А хто знає як покарали працівників банку ?

Хуан Миг 14.09.2010 10:34

А что нарушили сотрудники банка, Юра? Не выдали ему денег? Кстати, а откуда вообще известно, что там происходило? Вы протокол видели? Я тоже нет... Посему разговаривать не о чем... Кстати о голубых и четырех пулях, я Вам уже объяснял: голубые - это секс-меньшинство, а устраивать охоту на людей полюбляли бело-сердешные бютовцы...

Министр 14.09.2010 10:40

Лингвоцид в відношенні нього зробили . тобто розмовляли з ним на незрозумілій мові , можливо і обдурить хотіли , це слідство потрібно провести , а розпалювання міжнаціональної ворожнечі ?

Министр 14.09.2010 10:43

голубые - это секс-меньшинство,
Не знаю , може воно у Вас там і тке , а люди знають , що це колір прапора такий у партії регіонів . який вони зараз перекрасили в синій .Але ж ..люди добре розуміють , хто такі "голубі" .Треба тільки в лапки це слово брати ( каюсь там забув ), щоб ніхто і справді таких видних партійців з меншинствами не спутав .

Министр 14.09.2010 10:45

а устраивать охоту на людей полюбляли бело-сердешные бютовцы...
В сім*ї не без урода , але той уже сидить , а "голубі " які таке робили , визнані не винними , і їм дозволили в лежачих по 4 кулі в живіт випускати . про всяк випадок . щоб надійніше .

Агрессор 14.09.2010 10:52

Не знаю , може воно у Вас там і тке , а люди знають , що це колір прапора такий у партії регіонів
==============================
Этот же ,голубой цвет присутствует на флаге украины , и в таком же количестве .

Ангельская 14.09.2010 10:54

Цікаво , а як покарали того касира ,яка займалася розпалюванням національної ворожнечі та лінгвоцидом ? ----Вы с места событий вместе с Лесей? Ну Вы смешные!!!!!! Дядьку привлекли не сотрудники банка и даже не охрана этим занимается,а приезжающие по вызову милиционеры,так заведено,обычно вызов по кнопочке,и на месте разбираются,ложный вызов или по делу,тем более в банках камеры,посторонние люди,наклеветать на дядьку со всех сторон думаю не реально..

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.