![]()  | 

поганить свой рот укр. мовой ...Андрійко,зверни увагу краще на такі висловлювання..._________________Обязательно обратим внимание, Виталий.. Спасибо за совет... Андрей, просьба перед удалением постов заносить их на штрафплощадку... 
	 | 

ёпт....Маладес,Саша,чиста па русски загаварил... 
	 | 

.Виглядає,як привіт з кремля...Сегодня 21:48 
	========================= Виталя, ты то откуда приветы передаешь ? Ну никак не от стен Киево-Печорской Лавры.  | 

Чемерис с дуба упал . Буду я ради тебя и тебе подобным поганить свой рот укр. мовой .__________________________Предупреждение, Сергей... 
	 | 

чи ни...мозок краще свій поЧІНІ... 
	 | 

Точно,пане Вікторе,не "от стен"...;-) Прочитав мої пости,які вже видалені???Що можеш сказати з цього приводу?Питаю,бо вважаю тебе одним з небагатьох розумних тут людей... 
	 | 

Вот и дотрынделся Саша... Долго ждал, пока суть проявится... *Предупреждение, Шалепа за оскорбление оппонентов... Сергей нормально у тебя получается, когда идут оскорбления в мой адрес, персонально называют фамилия и имя, тебя это радует. Когда оскорбляют народ, это тоже нормально. А когда я нацистов назвал клоунами и уродами, то это тебе уже не нравиться. В судебные присяжные Сережа, рановато. 
	 | 

Когда оскорбляют народ, это тоже нормально. 
	________________________________ Це де таке було...........  | 

Що можеш сказати з цього приводу 
	++++++++++++++++++++++++++++++++ *Скажу, что радикалам от украинского национализма *весьма не повезло. На дворе совершенно другой век. *Насилием, принуждением, понуканием и запретами этот весьма деликатный вопрос не решить никак, в этот век глобальной информатики и всеобщего информационного пространства. Железных занавесов не поставишь. Нужно ещё учесть, что все современные межнациональные конфликты: в Приднестровье, Карабахе, Косово и нек. другие, имели побудительной причиной языковый вопрос. Нельзя это игнорировать и дергать чёрта за хвост. Есть язык государственный, он украинский. А вот продвижение его, это вопрос кропотливого труда, вложения души, любви, уважения, денег, многих лет жизни подвижников и энтузиастов. Националисты на эту роль не подходят, тем более вещающие свои требования из *долека. Это работа просветителей, гуманитариев. Политики тут могут только наломать дров.  | 

І що,мають рацію ті.хто каже "а какая разніца,как разгаварівать?"...і не виконують при цьому Конституціюю 
	 | 

Виктор, давно предложили: Русский язык на Украине не запрещать (запретный плод...), а Украинскому помогать. Но, радиКАЛы... 
	 | 

Бить по сраке, да так крепко шоб паразит забыл как зовут его маму. А это такие как Сергей Коломыйченко и ему подобные. 
	 | 

Невже в Конституції записано що кожний громадянин України має знати і вільно володіти українською мовою......... *Все що написано в Конституції стосується лише державних органів і служб. А щодо громадян, так у нас свобода совісті і мовне питання не може бути примусом........... 
	 | 

Что сделаешь,если хлопци дальше второй строчки никогда ничего не читали. 
	 | 

...і не виконують при цьому КонституціююСегодня 22:19 
	================================ Каким таким образом? *Там что, написано на каком языке мне говорить зайдя к натариусу *в Макеевке или в Одессе? Доверенность будет выписана на украинском языке. Это 100%, но обсуждали мы с натариусом вопросы *говоря по русски. Ну и что с нами обоими делать? *На Говерлу и на крест распять?  | 

Андрійко,а чому видалені мої пости в яких я пояснював,що ніхто не забороняє спілкуватися між собою будь-якою мовою,але державною повинні володіти всі-в держустановах і при зверненні українською. ...Чи в Конституції записано одне,а нам "всё равно...,как хатім ,так і гаварім".;-) 
	 | 

Бить по сраке, да так крепко шоб паразит забыл как зовут его маму. А это такие как Сергей Коломыйченко и ему подобные. 
	=============================== А пятак начистить никому не надо?  | 

Віталій, в твоїх постах використовувались образливі слова, що ніяк не можуть бути взірцем для справжнього українця. Тому, аби зберегти обличчя нації, я їх і видалив. 
	 | 

ШАШУРІН ,ДО РЕЧІ ДАВАЙ МАХНЕМ НА ГОВЕРЛУ ,Я НЕДАВНО ТІЛЬКИ ШТУРМАНУВ ЧОРНУ ГОРУ,КРАСА НЕЙМОВІРНА,:-D ЯК СПРАВИ БІЗНЕС?ВЖЕ СТАЛО КРАЩЕ ЖИТИ СЬГОДНІ ЧИ БУДЕМ ЖДАТИ ЩЕ ЧОТИРИ РОКИ:-D :-D :-D 
	 | 

Вікторе,твоя відмазка"как хачу,так і гаварю" з нотаріусом,чи з будь яким іншим держслужбовцем--банальне небажання або не спроможність вивчити українську...Невже це так важко для освіченої людини,колишнього офіцера??? Чи знов "а зачем мнє єта нада,мнє і так харашо"...Мати громадянство України і всіляко уникати спілкування державною мовою,та ще й небажання її вивчати...бо "нєт нєабхадімасті"?!Це перш за все повага до Держави,на мою думку.(md) (md) (md) 
	 | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |