Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что нужно сделать и о чем не вспоминать, для того, чтобы Украина объединилась, а ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13662)

Хуан Миг 20.09.2010 18:51

поганить свой рот укр. мовой ...Андрійко,зверни увагу краще на такі висловлювання..._________________Обязательно обратим внимание, Виталий.. Спасибо за совет... Андрей, просьба перед удалением постов заносить их на штрафплощадку...

Александр Невский 20.09.2010 18:51

ёпт....Маладес,Саша,чиста па русски загаварил...

Айболит 20.09.2010 18:52

.Виглядає,як привіт з кремля...Сегодня 21:48
=========================
Виталя, ты то откуда приветы передаешь ?
Ну никак не от стен Киево-Печорской Лавры.

Хуан Миг 20.09.2010 18:53

Чемерис с дуба упал . Буду я ради тебя и тебе подобным поганить свой рот укр. мовой .__________________________Предупреждение, Сергей...

Александр Невский 20.09.2010 18:54

чи ни...мозок краще свій поЧІНІ...

Александр Невский 20.09.2010 18:58

Точно,пане Вікторе,не "от стен"...;-) Прочитав мої пости,які вже видалені???Що можеш сказати з цього приводу?Питаю,бо вважаю тебе одним з небагатьох розумних тут людей...

Баритон 20.09.2010 19:06

Вот и дотрынделся Саша... Долго ждал, пока суть проявится... *Предупреждение, Шалепа за оскорбление оппонентов... Сергей нормально у тебя получается, когда идут оскорбления в мой адрес, персонально называют фамилия и имя, тебя это радует. Когда оскорбляют народ, это тоже нормально. А когда я нацистов назвал клоунами и уродами, то это тебе уже не нравиться. В судебные присяжные Сережа, рановато.

Кребс 20.09.2010 19:07

Когда оскорбляют народ, это тоже нормально.

Айболит 20.09.2010 19:09

Що можеш сказати з цього приводу
++++++++++++++++++++++++++++++++
*Скажу, что радикалам от украинского национализма *весьма не повезло. На дворе совершенно другой век. *Насилием, принуждением, понуканием и запретами этот весьма деликатный вопрос не решить никак, в этот век глобальной информатики и всеобщего информационного пространства. Железных занавесов не поставишь.
Нужно ещё учесть, что все современные межнациональные конфликты: в Приднестровье, Карабахе, Косово и нек. другие, имели побудительной причиной языковый вопрос. Нельзя это игнорировать и дергать чёрта за хвост.
Есть язык государственный, он украинский. А вот продвижение его, это вопрос кропотливого труда, вложения души, любви, уважения, денег, многих лет жизни подвижников и энтузиастов.
Националисты на эту роль не подходят, тем более вещающие свои требования из *долека. Это работа просветителей, гуманитариев. Политики тут могут только наломать дров.

Александр Невский 20.09.2010 19:19

І що,мають рацію ті.хто каже "а какая разніца,как разгаварівать?"...і не виконують при цьому Конституціюю

Ариель 20.09.2010 19:21

Виктор, давно предложили: Русский язык на Украине не запрещать (запретный плод...), а Украинскому помогать. Но, радиКАЛы...

Афган 20.09.2010 19:22

Бить по сраке, да так крепко шоб паразит забыл как зовут его маму. А это такие как Сергей Коломыйченко и ему подобные.

Кребс 20.09.2010 19:23

Невже в Конституції записано що кожний громадянин України має знати і вільно володіти українською мовою......... *Все що написано в Конституції стосується лише державних органів і служб. А щодо громадян, так у нас свобода совісті і мовне питання не може бути примусом...........

Адольф Гитлер 20.09.2010 19:26

Что сделаешь,если хлопци дальше второй строчки никогда ничего не читали.

Айболит 20.09.2010 19:26

...і не виконують при цьому КонституціююСегодня 22:19
================================
Каким таким образом? *Там что, написано на каком языке мне говорить зайдя к натариусу *в Макеевке или в Одессе?
Доверенность будет выписана на украинском языке. Это 100%, но обсуждали мы с натариусом вопросы *говоря по русски.
Ну и что с нами обоими делать? *На Говерлу и на крест распять?

Александр Невский 20.09.2010 19:29

Андрійко,а чому видалені мої пости в яких я пояснював,що ніхто не забороняє спілкуватися між собою будь-якою мовою,але державною повинні володіти всі-в держустановах і при зверненні українською. ...Чи в Конституції записано одне,а нам "всё равно...,как хатім ,так і гаварім".;-)

Deja Vu 20.09.2010 19:29

Бить по сраке, да так крепко шоб паразит забыл как зовут его маму. А это такие как Сергей Коломыйченко и ему подобные.
===============================
А пятак начистить никому не надо?

Кребс 20.09.2010 19:32

Віталій, в твоїх постах використовувались образливі слова, що ніяк не можуть бути взірцем для справжнього українця. Тому, аби зберегти обличчя нації, я їх і видалив.

Вип-Плюс 20.09.2010 19:34

ШАШУРІН ,ДО РЕЧІ ДАВАЙ МАХНЕМ НА ГОВЕРЛУ ,Я НЕДАВНО ТІЛЬКИ ШТУРМАНУВ ЧОРНУ ГОРУ,КРАСА НЕЙМОВІРНА,:-D ЯК СПРАВИ БІЗНЕС?ВЖЕ СТАЛО КРАЩЕ ЖИТИ СЬГОДНІ ЧИ БУДЕМ ЖДАТИ ЩЕ ЧОТИРИ РОКИ:-D :-D :-D

Александр Невский 20.09.2010 19:37

Вікторе,твоя відмазка"как хачу,так і гаварю" з нотаріусом,чи з будь яким іншим держслужбовцем--банальне небажання або не спроможність вивчити українську...Невже це так важко для освіченої людини,колишнього офіцера??? Чи знов "а зачем мнє єта нада,мнє і так харашо"...Мати громадянство України і всіляко уникати спілкування державною мовою,та ще й небажання її вивчати...бо "нєт нєабхадімасті"?!Це перш за все повага до Держави,на мою думку.(md) (md) (md)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.