![]() |
Игорь, давайте вы не будете прикидоватся чайником, вам не идет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну назвіть мені принаймні одну причину, чому я маю виливати Вам душу.
|
Колись НКВДист до нього по форму зайшов, а там дві форми висить.
Так ОУН-УПА это подразделение НКВД??? Это ж надо такое явище в Западной Украине форму шили НКВД |
вот-вот , с этого и надо начинать! патриоты, у которых все хорошо, не желают жить на родине почему то, бегут
|
Можна мене називати Ігор, а я Вас можу називати Яна.
Так чего тогда вопросы глупые задавать??? |
Так ОУН-УПА это подразделение НКВД??? Это ж надо такое явище в Западной Украине форму шили НКВД * * * * * Та ні. Просто форми подібні. нашивки різні.
|
Так чего тогда вопросы глупые задавать???
А для чого обзиватися? |
Профф, а я кому то, чего то
указала??? :-O чего ж вас так простые вопросы приводят в ярость ? Какая ярость? Я спокойный, как удав :-D |
Вот негодяи, предатели, из материальчика ворованного себе наряды маскарадные шили!!!(N) (N) (N)
|
А для чого обзиватися?
Я???? ВАС??????? В каком посте лично ВАС????? |
Яна, безнадега полная, это с пустого в порожнее,а точнее детский сад , щаа он будет искать,где именно......
|
Натали, может ещё не всё потеряно??? *Надежда умирает последней. Я вот думаю когда они уже анализировать начнут????
|
я же говорила, озадачили человека, теперь он в поиске
|
...и оно ему надА???
|
Вот негодяи, предатели, из материальчика ворованного себе наряды маскарадные шили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чого ж "варованого"? Заробленого. А чого ж "прєдатєлі"? Україну не зраджували ні за яких обставин. А родичів, будь ласка, не чіпайте. Не вам судити. Військова форма - це не маскарадний костюм. Блін, важко все-таки з екзальтованими дамочками спілкуватись.
|
капец! важко, а що ж держе???
|
Я???? ВАС??????? В каком посте лично ВАС?????
Бандерлогами ви кого називали? Мабуть, таких, як я. Брат моєї бабці був в УПА, і я вважаю УПА героями. Чи ви не вважаєте мене "бандерлогом"? А кого? |
Наталі, у вас істерика?:-O
|
капец! важко, а що ж держе??? * Час вбиваю.
|
он воно де собака зарыта! феееее
|
Наталі, у вас істерика?:-O Яка собака? Де собака?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |