![]() |
Гуляев, пока я буду работать, прочтите в чем разница между НАЦИЗМОМ и НАЦИОНАЛИЗМОМ. Все проблемы от недостатка образования...................................ТЫ ТОЛЬКО ДРУГИМ СОВЕТЫ РАЗДАЕШЬ А САМ СВОИМ ЖЕ СОВЕТАМ НЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ ?
|
Гуляев, пока я буду работать, .........РУКУ МЕНЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
Саме таких українофобів і потрібно нищити, як ти і тобі подібні Соловйови. Саме через таких ненависників до України і буде шалений опір, гілляк на всіх хватить.
|
Ты,придурок,лучше ныщы свою нестандартную сексуальную ориентацию. К психологу сходи.
|
Мій придурок тобі в одне місце не влізе. але. з рештою, можеш спробувати. Тобі повинна сподобатись бандерівська паля.(H)
|
Я краще буду нищити таких педиків, як ти і тобі тут подібні. які не вгомоняться. Повтікали з України і смердите там на всю Росію перегаром та лайном.
|
Ну че я говорил:-D Он же серьезно болен.Чуть что сразу какую то херню про бандеровские пали нести гачинает. Наверное фантазии одолевают нестандартного толка.
|
ЭТО ВЕСЬ КРУГ ТВОЕГО ОБЩЕНИЯ ? И ТЫ СО ВСЕМИ ТОЛЕРАНТНА БЫЛА ? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛИЦИМЕРОВ НА ПОНТАХ *
________________________________В чём моё лицемерие то,и в чём понты? |
Один из лидеров Всеукраинского объединения "Свобода" Ирина Фарион назвала "дегенератами" украинцев, разговаривающих на русском языке, и предложила садить их в тюрьмы.
По убеждению политика, таких людей нужно сажать в тюрьму хотя бы на полгода, как это, по ее словам, делают французы за применение англицизмов. "У нас есть около 14% людей, которые считают, что их родной язык - русский. Это говорит о страшной мутации их сознания. Это - 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасти" - отметила Фарион. По ее словам, большинство людей в Украине, которые считают себя русскоязычным, стали такими из-за исторических репрессий и Голодомора. А обязанность настоящих украинцев - обратить этих людей на путь истинный, пусть даже методом принуждения. "Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят", - пригрозила Фарион..........ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ ? |
Костя. ти жив у Львові ( якщо це правда ). А тепер утік до Люберців, так чому ж ти сидиш там і верещиш на те. що тобі було раніше Батьківщиною ? Ти ж ходив по тій землі. яку зараз гадиш, жив з тими людьми, вітався, а тепер що ? Попустили тебе чи що ? Звідки така агресія ?
|
Шингур,не задрачивай со своей педерастией. Найди себе группу с педерастами и там с ними обменивайся своим гей-опытом.
|
Гуляев, пока я буду работать, .........РУКУ МЕНЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ *
________________________ 4 предупреждение и....ну ты в курсе...:-( |
Костя. в мене є сім'я. діти. А до таких як ти, які ненавидять Україну і самі не знають за що, я буду називати тільки педиками, бо такі верещать тільки через те. що їх колись добряче почили жити. Я вгалав ?
|
Павел - 2 предупреждение....и Константин-1....
|
Костя, ти навіть користуєшся неправдивими свідченнями історії і ще й сердишся. На кого ти сердишся, за що ? За те. що ми українці ? Запихни в розутку пальці і вся ненависть пройде. Як ти не можеш збагнути, що на твоє зло і брехню тобі не відповідатимуть добром.
|
верещиш на те. що тобі було раніше Батьківщиною ? Верещишь здесь ты. Как галимая базарная баба. А переехал я,а не "утік" поскольку в свое время решил жить в стране проживания моей супруги. Поутикали здесь твои канадские однодумцы,типа "патриоты". И с нормальными людьми,я общаюсь нормально,ну а с быдлом уж как прийдется.
|
Костя. ті. хто повтікав у канаду жили зовсім не в такий час, як жив ти . Не рівняй . Я тобі не пацан з рогаткою. щоб в таке вірити. Ну а бідло я чи ні, можуть тобі сказати всі мої близькі і знайомі, які живуть по всьому світі. Ким себе ти рахуєш ? Чи ти гордишся своєю країною ?
|
Гуляев, пока я буду работать, .........РУКУ МЕНЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ *
________________________ 4 предупреждение и....ну ты в курсе........АННА ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛА (fr) |
Ти себе рахуєш "нормалним" по відношенню до України та її історії ? Може *у людей попитаємо ?
|
Игорь,ответь мне таки на вопрос ,в чём мои лицемерие и понты?
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |