![]() |
Спасибо,Верочка...Юра,не знаю,если соседка ,то по какому городу?
________________________________________________ Не по городу а по ПГТ ...Новоайдар ....:-$ |
Что-то Юра мы с вами и там, и там почти соседи. Двуречная да Новопсков.
|
Ха ..Серёга ..дык у меня в Двуречанском р-не ..своя "хатынка" стоит в с. Граково(Тернянский бусик туда ходит) а в Айдаре жинкина хата ..я там бываю по пару раз в году ..Вот и в январе в Граково на охоту поеду ..;-)
|
Юрий, так переезжай;)
|
Ну, Тавижанка ещё ближе, я там когда-то жил. Кстати, не обращал внимания, что в Тернах другой говор, "якающий", не такой как в Крамарском, или в Будёновке?
|
Аааааааааа... Новоайдар же 25 минут от Севера....точно соседиу меня там друг семьи живёт с женой-Мелихов Николай Иванович,бывший мент...его там все знают)
|
Дык тернян всю жизнь ..кацапами звали ..село уже почти вымерло ..три алкаша бродят по улицам :-(
|
И Я с Юркой по соседству) Уроженцы Харьковской области и в Подмосковье рядышком жили):-D (v) И когда я там хандрила всегда меня поддерживал) Юр,помнишь весну того года,снежную и метельную,ты мне все прогнозы хорошие обещал???)
|
-Мелихов Николай Иванович
------------------------------------------ Спросил у жены ...не знает его:-( |
Ничего страшного,Юр,главное,чтобы он этого не узнал-расстроиться чувак очень
|
ты мне все прогнозы хорошие обещал???)
___________________________________________ Ну вот ..осталась бы ..и посмотрела какое лето (md) жарища ..да и сейчас погодка классная стоит ..Конечно в Белгороде климат помягче и потеплей ..это же почти Украина ..да и до мамки у Харьков ..только сложится и уже там..:-D |
:-D :-D :-D то э так)
|
,главное,чтобы он этого не узнал
------------------------------------------- Он мабудь ..молодой ? |
Юр, а ты вообще никогда не интересовался почему их звали "кацапами", притом не отделяли от украинцев. И откуда эти люди там появились?
|
Ну, Тавижанка ещё ближе,
------------------------------------- Из Таволжанки в своё время со мной учился Сергей Кучерявый ...может и до сих пор его семья там живёт (как въезжаешь со ст .Двуречная в Таволжанку так вторая или третья улица направо ) |
Юр, а ты вообще никогда не интересовался почему их звали "кацапами",притом не отделяли от украинцев. И откуда эти люди там появились?
------------------------------------------------------------------- А потому что там население в основном жили русские.у них и школа была русскоязычная как в Тополях (там и сейчас школа преподают на русском ) а вот тернян школьников человека 4-6 возят в Крамарское .(там школы уже нет).. Да и сами терняны как то больше на цыган смахивают ..вот может от этогоих кацапами и зовут .. |
Не слышал такую фамилию, я возле поворота на Будёновку жил, улица, где сельпо, и водонапорная башня через дорогу. Да у меня брат троюродный сейчас в Двуречной председатель поссовета.
|
Он мабудь ..молодой ?
Сегодня 16:47 _______________________ Относительно,да....На 6 лет постарше Вас,Юра) |
я возле поворота на Будёновку жил,
------------------------------------------------- Это на развилке .на таможнюи На Терны ..через Выселки ..или прямо через Ивановку?Ну вернее Ивановка остаётся слева ..внизу .. |
.На 6 лет постарше Вас,Юра)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |