![]() |
определенная черта разницы между бендеровщиной и УПА..........А НЕ ОДИН ХРЕН ЛИ ? ШО ТЕ ШО ТЕ СЛУЖИЛИ НЕМЦАМ . ШО ТЕ ШО ТЕ ИЗМЫВАЛИСЬ НАД НАРОДОМ . И ВСЕ ВЫХОДЦИ ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ
|
те че в жызни нужно...................У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО
|
Нет именно о 1939.. ты прав в одном польские гарнизоны здались и красная армия вошла в город ..только ето было через два дня соприкосаемых (не активных) боев шо самое странное *боев между союзниками тоисть СССР и Германией...
|
нас как баранов современные фюрики сталкивают а мы ведемса .............ТЫ ПОЙМИ ВАНЯ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ФАШИКАМИ И ИХ ПРЕХЛИБАТЕЛЯМИ Я НЕ ПРИЕМЛЮ . И ЭТУ ТЕМУ ЗАМУТИЛ ВАШ ЮЩЕНКО
|
союзниками тоисть СССР и Германией........ЧИТАЛ Я ГДЕ ТО ОБ ЭТОМ . И ШО ? ГЕРМАНИЯ НЕ ВЫПОЛНИЛА УСЛОВИЕ ДОГОВОРА МОЛОТОВ-РИБЕНТРОП
|
Спокойной ночи спасибо за диалог ведь можем и нормально пообщатса когда хотим ......
|
те че в жызни нужно...................У МЕНЯ ВСЕ
ЕСТЬ СПАСИБО Сегодня 01:38 Еще ума бы чуть-чуть... |
Еще ума бы чуть-чуть.........КТО О ЧЕМ А ВШИВЫЙ ОБ БАНЕ
|
Я ТО ЖЕ СПАТЬ У НАС 2 ЧАСА НОЧИ |-) |-(
|
Ю.Тимошенко - *рЭволюцiнный * словоблуд :
”Если эти выборы хотя бы немножечко не вправят мозги власти, если власть не увидит, что люди ее не поддерживают и не изменит политику по отношению к бизнесу, к женщинам, которым хотят продлить возраст выхода на пенсию, работающим пенсионерам, которым после выборов предложат получать только 50% от объема пенсии, то народная волна снесет, и этому не помогут заборы Банковой или Грушевского, за которыми они прячутся |
так і буде!!!
|
Помните, у Владимира Войновича был селекционер Гладышев, который решил посвятить свою жизнь созданию гибрида помидора и картошки, то есть такого растения, у которого внизу росли бы клубни картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры. «ПУКС» - «Путь к социализму». А ведь сюжет, как с нас списан. Только подобные опыты у нас на людей распространились, когда хотят искусственно создать некую единую украинскую нацию, через которую лежит столбовая дорога к нашему «ПУКС-у» - «Путь к Украинскому Счастью». Попробуйте решить сами, о каких таких «пуксах» писал Войнович: «Опыты *эти пока *что *реальных *результатов *не *давали, хотя некоторые характерные *признаки *пукса стали уже проявляться: листья и *стебли на *нем были вроде картофельные, зато корни *точь-в-точь помидорные.
|
так і буде!!!
|
...........НА ВЫБОР АНДРЕЙ
|
А ботва это кто?
|
Как * че *сделал *
, *на *Говерлу * нарiд * *водил *.... *типо * экскурсия *.... |
Бывший министр социальной политики Людмила Денисова еще в 2000-м году, возглавляя крымский Минфин, была арестована по подозрению в причастности к коррупции, но, в итоге, дело было закрыто. В дальнейшем Денисова упоминалась в связке с представителями крымской «Батькивщины» нардепом Андреем Сенченко и Сергеем Велижанским крымским «смутьяном» Леонидом Грачом, который обещал вскрыть воровство государственных денег и отчуждение крымских предприятий (в частности, Балаклавского судоремонтного завода), в котором были замешаны эти двое. Крымская пресса пестрела подобными разоблачениями. На государственном уровне СБУ в 2008-м раскрыло факт хищения средств при закупке инвалидных колясок должностными лицами Минсоцполитики. «На каждой тележке с каждого инвалида разворовывается две тысячи гривен», – заявлял Наливайченко. Денисова от всех обвинений отбивалась.
|
Ничего святого!!!(N)
|
государственном уровне СБУ в 2008-м раскрыло факт хищения средств при закупке инвалидных колясок должностными лицами Минсоцполитики. «На каждой тележке с каждого инвалида разворовывается две тысячи гривен», – заявлял Наливайченко. Денисова от всех обвинений отбивалась
А чого ж не має рішення суду ? Мабуть брехня все це . регіональна . |
Бжолар обгадил страну на весь мир.А что ещё может сделать НЕДОЛУГА.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |