![]() |
АМИНЬ!
|
ДорогойГосподь! Спасибо за Твою награду - за наших детей. Дай нам мудрости,чтобы увидеть те таланты, которые Ты вложил в них и дай нам возможностипомочь, нашим детям развиваться и укрепляться в этих талантах.
Пустьнаши дети будут здоровыми. А если они болеют, то пусть Твоя мудростьнам помогает в выборе лечения наших детей. Пусть твои ангелы врачуют ихи пусть Твоё Божественное исцеление завершает всякое врачевание. Благословинаших детей! Чтобы мы, родители были для них примером христианскогобытия. Чтобы дети почитали отцов и матерей. Ты видишь и знаешь, какпорой им бывает сложно справиться с искушением. Дай им сил бытьпримером для этого мира, а не брать пример с него. Спасибо тебе, мойдорогой Господь, за каждого ребёнка, за тех младенцев которым предстоитещё родиться. Храни детей и оберегай. Пусть каждый дом будет наполнендетским смехом и пусть каждый ребёнок будет окружён любовью родителей иТвоей! Вся слава только Тебе! Аминь. |
Аминь!
|
АМИНЬ! (L)
АМИНЬ! (L) АМИНЬ!(L) |
Аминь! (L)(L)(L)
|
А М И Н Ь !
|
Аминь!!!
|
(L) (nt) AMEN(nt) (L)
|
АМИНЬ
|
АМИНЬ!
|
Боже наш милостивий і небесний Отче! Помилуй наших дітей, за яких ми смиренно молимо Тебе і котрих передаємо Твоїй опіці і захистові. Дай їм сильну віру, навчи їх благоговіти перед Тобою і удостой їх любити Тебе сильно, нашого Творця і Спасителя. Скеруй їх, Боже, на шлях істини і добра, щоб вони все чинили на славу Твого Імені. Навчи їх благочесно і добродійно жити, бути добрими християнами і корисними людьми. Дай їм здоров"я душевне і тілесне та успіх у праці. Звільни їх від диявольських підступів і численних спокус, від скверних пристрастей та всіх нечистивих і безладних людей задля Твого Сина, Господа нашого Ісуса Христа. Молитвами Пречистої Матері і всіх святих приведи їх до тихого пристановища Твого вічного Царства, щоб вони з усіма праведними завжди дякували Тобі з Єдинородним Твоїм Сином і животворящим Твоїм Духом.
АМІНЬ. |
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!!!
|
Прошу помолиться за нашего меньшего сына Сережу (он у нас четвертый ребенок). Ему уже 2 месяца и до сих пор не пройдет желтушка. Господи, молю Тебя исцели его, Ты умер за него, чтобы он жил и я молю Тебя, нормализуй биллирубин, пусть уйдет эта желтушка и да не будет никаких последствий. Во Имя Иисуса Христа.
|
Боже! Прошу Тебя, будь милостив к этому малышу Сереженьке, исцели его по великой милости Твоей и поддержи семью его. Ты - наш Врач и Помощник в бедах, поддержка и защита! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!(L)
|
Аминь!
|
ГОСПОДИ! ВСЕ ТВОИХ РУКАХ. ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! ИСЦЕЛИ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ЭТОГО РЕБЕНКА! УСЛЫШ НАС В МОЛИТВЕ И ПОШЛИ СОЮ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ! АМИНЬ.
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!! Да будет слава Его над нашими детьми!!! Боже я прошу тебя за деток, которые в эти дни сдают экзамены, за их учителей. Благослови моего синочка завтра на математике, дай ему мудрость и яви свой свет через Него. "Все могу в Иесусе, укрепляющем меня!" Аминь!!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |