![]() |
Во Имя Иисус а Христа. Аминь!
|
Иисус-Господь каждой семьи на Украине!
|
"...ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе."
Ис. 41:13 |
Аминь!!!(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!(L)
|
amin!
|
Аминь!
|
АМИНЬ !!!
|
Благослови наши семьи, Господи, пусть милость Твоя будет выше суда, да будет мир и любовь в каждой семье!
Дай женам мудрости, как поступать в любви, как заботиться о детях, одоме, как относиться к мужу, как к главе семьи - чтобы авторитет его вглазах всей семьи не уменьшался. Благослови мужей - вразумляй их, учи,взращивай каждый день, да будет явлена слава Тебе через наши семьи! |
ГОСПОДИ!!!пусть придет Твоя мудрость в наши семьи.Дети почитают родителей,жены почитают мужей,а глава мужу Христос.Помоги нам всем в совокупносте полностью подчинится ТЕБЕ!!!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
Дорогой Отец Небесный!! Я Благодарю тебя за мою семью и за все христианские семьи!! Пусть Твоя Святая любовь оберегает наши семьи от всякого зла, пусть ничто нечистое не смеет прикоснуться к нашим домам!! Пусть косяки наших дверей будут помазаны Твоей Святой Кровью. Во имя Иисуса Христа Нашего Господа и Спасителя я провозглашаю победу во всех сферах нашей жизни: в здоровьи, финансах, но прежде всего помоги нам крепнуть в духе и вере. Укрепи наших мужей, чтобы они были по-истине главою, а не хвостом! А нам, женам, дай смирения и кротости, и любви к своим близким.Благослови наших детей, что б они были также единым целым с родителями. Славлю Тебя Всем сердцем, Мой Господь!!
|
Аминь.(L) (L) (L)
|
Благословен и свят Бог всей земли и народа Украины! Спасибо Тебе, Боже, за наши семьи-благословения от Тебя, Отче, за наше наследие, за Твои планы и намерения и святую волю для каждого из нас! Дай же нам быть исполнеными веры и неустанно исповедовать Твою победу в наших семьях! Благодврю Тебя,Боже, за новые сердца наших мужей, детей. внуков, родственников, за время покаяния их, возрождение свыше! Благодарю. что никто не утерян для тебя. и ты возвращаешь из дальних стран сердца наших родных, что они для Тебя дороги по Завету Крови Сына Твоего с нами! Верю, что жив Господь , и живы для Господа наши семьи! Да будет рука Твоя над домами нашими, да святится имя Твое в домах наших Слава Отцу и Сыну и Святому Духу за великую работу в домах наших.Аминь
|
Аминь(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Поступила такая молитвенная просьба:
с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господа и просит молиться. Отец Небесный, мы в согласиипросим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь. Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребенка и родных. |
Аминь!
Господь, будь милостив к семье, в которой случилась эта страшная беда. Помоги ребёнку. Прошу во Имя Иисуса Христа. Аминь. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |