![]() |
Да какие намеки Сергей?...Исходя из написанного я не имею права отписываться на любую тему,т.е. на все события случившиеся до моего рождения я не должен рассуждать.
|
ВАСИЛИЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ ПРАВИЛьНО ПОНЯЛИ!
|
" ну почему же сразу всех? это намёк... но не в наш адрес
*(тех кто учавствует в дискуссии), а обобщённо... "- * *СЕРЕГА-(Y) (v) |
а я вашпе должен молчать... но я не хочу... я тоже хочу про 60-е поговорить... и про войну... я не воевал, но по книгам, очеркам, дневникам, вроде не плохо разбираюсь в психологии того времени, и ваще мне легко вжиться в те годы, как будто я там жил и переродился в мальчугана в 78-м... не знаю откуда, но ощущение что я был в те годы(1940-1970-е)... так что рассуждать и иметь свою точку зрения можно и нужно, но доказывать тем кто не пережил то время - лучше не надо... а насчёт вашего спора с Валентининым, то и тут можно понять... скажем у меня в начале 80-х(понятно что куда мне, малолетке сталкиваться с трудностями), но и у родителей, родных и близких проблем не возникало никаких, по жизни, но это ж не значит что я должен трубить что время было супер !!! где-то, у кого-то шло далеко не как по маслу, и это в эпоху социализма... поэтому одни могут говорить только о хорошем, а кому-то меньше повезло, т.е. как на зло, попадалось много тварей на пути... а это уже судьба... и ничего тут не поделать... так что спор - как палка о двух концах...
|
" ?...К тому же дураками всех сделали.Браво вам!!!"
* * *ВАСИЛИЙ, читайте внимательно мной написанное, НЕ * *НАВОДИТЕ НАПРАСЛИНУ. (N) (H) |
если честно, меня раздражает когда люди ставят такой символ - "(N)"... как будто моментально оскорбляет, унижает... мол - ты никто, и грошь цена твоей душонке - (N) казнить "никого" и даже не жалко...
типа того... в общем...(tr) |
(v) ;-) ;-) ;-)
|
" а это уже судьба... и ничего тут не поделать..."-
*У нас был родственник на махале /все жили рядом, а мама моя была младшей -в 20 род/, было их 8 детей./ Так у одной из старших сестер единственный сын-алкаш конченный. И жена с дочкой от него ушла и лечили его постоянно от алкоголизма и пенсию потом какую то платили, пил, как лошадь и маму свою бил, хотя она всем родственникам доказывала, что это неправда. Потом она умерла, он взял квартирантов, где-то в конце 80-х, которые его напоили, видно хорошо заплатили кому-то и переписали дом на себя/ своей дочке, даже когда она стала взрослой и вышла замуж, не помог с жильем, хотя мог/. Жена бывшая, даже будучи уже замужем, с дочкой , до конца пытались ему помочь, но кроме стакана он ничего не видел. В семье не без урода, а судьбу себе сам выбрал. Потом , хозяева каждыи день ему подносили, чтоб скорее избавиться. *БЫстро *после переоформления дома *ушел из жизни - тоже "судьба". *Единственный *такой экземпляр в роде, но был. *Да, как мама рассказывала, в 50-Е он вычился на элетрика и *помогал с проводкой света в дома многим, а тогда не принято было за услуги по дружбе и соседству расплачиваться деньгами, вот и "допомогался". *В то время у нас *вечера со свечками коротали. *И это *50-60-70-80.....- ЖИЗНь. |
ну случаи разные, а есть когда ты сам сбиваешь курс судьбы, а есть что как не крути, а обречён, поверьте... редко, но бывает... как бы ты не хотел и не старался, как закон подлости не фартит и хоть убейся... и так всю жизнь... испытание? или наказание за грехи предков?
|
" или наказание за грехи предков?"
*Почему то думаеться, все таки последнее, хотя, где же справедливость? За свои грехи каждый сам должен и отвечать, но, к сожалению, в большинстве случаев расплачиваться приходиться НЕВИНОВНЫМ, и их вина только в том, что они любимы грешниками и состоят с ними в родстве. Но это моя теория, может кто-то думает по другому. |
Точно с головой у меня что-то...Мне тоже отписаться про всех знакомых алкашей кто "кони" бросил?...
|
ну я думаю это грех предков, и расплачивается невиновный, чтоб в жизни старался зализать грехи отцов, чтоб знал что если и он будет сволочью или грешником, то обрекает своё потомство:детей, внуков, правнуков... если человек сволочь - ему пофиг... неее, точнее ему скорее радостно, что не он один тянет бремя невзгод, и что кто-то тоже откушает беды, как он... а хороший человек, молча вынесен невзгоды, но зато воздастся его потомкам... я думаю так справедливо... Бог так учит, скорее всего... не всем же дано понимать и соблюдать заповеди, кому-то надо на собственных примерах... боюсь чтоб Бог как-то мне не намекнул что я перебарщиваю...:-S
|
Мне непонятна судьба семеиства Кэнеди,
* все -богатство, красота, ум, все, что только * можно пожелать , но ни они , ни те, кому *пришлось войти в их семью, почти все уходят из жизни трагически. Что это, нет обьяснения. |
а Ганди? чем не несправедливость, не карма? порядочные, справедливые, НО - неугодные... кто-то правит миром не хило... а Андропов, Черненко... странные уходы из жизни... в разгар бразды правления... вроде как собирались ещё больше улучшить жизнь в стране...
|
Серега, но там борьба за власть, а у тут,
* * * *их родственники, которые даже не соприкасались * * * *с властью. |
а причём тут это? карма не ищет стихий... политика, учение, искусство... пофиг: провинился - распишись...
|
(sc) :'( (sc)
|
ну это ж не я решаю...:-S (ch) я так думаю, что Он так думает...:-$
|
дааа,ну Вы загнули...не забыли? через неделю ровно референдум,посмотрим,что за карма ждёт Молдову ...
|
я забыл...:-|
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |