![]() |
Плахотнюк это вы про кого И не фиг всяким упырям рот свой раззевать на халявную удачу? Если вы пытаетесь намекнуть на меня, раз я живу в Израиле, тоя например украинец, хотя так-же и еврей и русский... И волнуюсь я за будущее Украины не меньше... Я просто привык быть ЧЕЛОВЕКОМ - воспитали меня так и если у меня что-то не получается я всегда анализирую в чём Я поступил не так, а не жалуюсь на судьбу или виню в СВОИХ ошибках кого-либо...
|
Александр Плахотнюк скажите, а о каких это национальных особенностях вы подразумевали..?
|
Эх Бурыгин, Бурыгин, ну кому ты что доказываешь? Я вот нарцисом самовлюбленным стал, рэксом, и вообще тупым созданием.
|
Бурыгин, я додчитался!!!!! Не льсти себе!!! УПЫРЬ это я !!!!
|
320 із 450, як раз, із "вашого" кагала. Не Рада, а Кнесет. А все завдяки партійним спискам. Бо ізза кожної партії виглядає хитрий жидівський писок. І взагалі, яке мають право жиди повчати когось із приводу нацизму?
|
Ой вээй, Карпенко!!! А кто будет учить? Бандерлоги такие как ты? Не вопрос - учи, если что полезное то я прийму к сведению
|
Проблеми націоналізма в Укаїні не має , в нас в Україні є проблема з бездарною брехливою владою-урядом на чолі з Ю.Тимошенко а також з її партією БЮТ брехунів, взяточників та гвалтівників, педофілів а також з усією ВРУ яку потрібно розігнати к чорту мать а також з комуністами бувшими компартійцями які тепер при владі яких потрібно гнати як колись вони гнали в сбір український нарід тепер так їх треба гнати чим подальше.....
|
"Нема такого злочину, на який би не пішов капітал, заради 300% прибутку". З урахуванням того, що більше ніж 85% ресурсу належить "вашим" - про який нацизм ви говорите? Чи національне самовизнання це не для гоїв?
|
То ти так, пожидівськи, і невідповів - на якій підставі чи з якого дива, "ви" беретесь когось повчати? "а судді хто?"
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Тарова, свидомый Карпенко! Ты хоть пиши к кому обращаешся.
|
Ну не отвечал я лишь потому что только сейчас подошёл к инету... А я вас как-раз и ен учу - вас уж наврядле переучишь - фанатизм дело такое, вам даже если еврей хлеб подаст в голодное время, то вы будете обижаться что он чёрствый... А по поводу книги о финансовом кризисе.., вы проводили личные исследования, по всему миру, с учётом всех критериев..? Тогда если исходить из ваших слов, то весьма можно пологаться на единственный источник, с неизвесной направленостью данного произведения, а потому почему же вы тогда не верите множеству изданий о преступлениях УПА-ОУН и всех "героев", ах да это ведь писали комунисты.., пропоганда... Да и вообще как-то странно получается - что-то я не заметил в Израиле на каждом шагу миллионеров, зато вижу в основном обычных людей с обычными проблемами...
|
Плахотнюк я не обрезаный, я писал нацинальности, а не религиозное пренадлежание... А вообще вы обычный хам, мне незачем волноваться - я просто пытаюсь изучить природу людей как ты, Карпенко.., мне всё-же интересно откуда берётся эта тупая ненависть и нелюбовь, а главное как вы делаете определённые выводы.., если вообще задумываетесь...
|
Бурыгин Саня, не колотись, у меня уже сложилось определенное мнение что Плахотнюк, Світланаи на них похожие просто один человек, который только тем и занимается что плачет, оскорбляет и клейма ставит. так что не переживай и особо не распыляся.
Нефиг метать бисер перед свиньями |
Нам можна, бо ми гоі. Тільки, от, на ваші, жидівські форуми нам зась. Тож поясніть у чому різниця -"тільки для білих" і "тільки для жидів"? Якщо це не расизм, то що?
|
Карпенко, ты очем? Пиши толком а то только слюни о жидах. Да чем ты лучше от них? точно так же ноешь что тебе жить не дают
|
Плахотнюк, он же Назар Завалинич, и еще многое другое, хорошо известная личность на сайте, сначала появляется сам, потом подтягивает свою подтанцовку и начинается в группах грызня, единственная группа, где он ни с кем не ругается, это Украинцы, тк там стройные националистические ряды.
|
Ага, вы так-же забыли неверный, белый, гетеросексуал... А вы вообе имеете понятие кто такие гои..? Т.к. я вот например тоже и чё..?
|
Антисемит - это не тот человек, который ненавидит евреев,
а это тот, кого евреи ненавидяят. Ну не любят у нас на Западной Украине жидов! Не любят и все. Видимо есть за что. Мы на своей земле живем и нам не требуются коментарии из Израиля. Разбирайтесь со "своей Газой" и не лезьте в наши дела. Руки оторвем. |
У нас во Львове не принято говорить "еврей". У нас говорят "жид", "поджидок", " вихрещена лярва".....
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |