![]() |
А атобусы с "каруселями" скоко их ездило за Яныка это что..... треть Украины?
|
Дык они до сих пор свято верят, что то были провокации оранжевых экстремистов, и те выборы во втором туре были донельзя чесными и справедливыми...
|
А вы не помните ,где Кирпа делся после выборов ?
|
Черговий перл від проФФесора : наші люди за кордоном виявляється ЖЕРЕБКУЮТЬ ( !!! ). Очевидно малося на увазі ЖЕБРАКУЮТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Шо тупе, шо тугомовне. І хтось ще хоче такого чувирла в Президенти ???
|
Там же, куда должен был попасть Тигипко. если бы швейцарцы отбитые почки не восстановили бы....
|
Ну он же знаток Украинского языка.....щас они лексическое значение поменяют и всё...
|
Все ваши сторонники ,когода я их прошу привести хорошие дела Януковича, начинают почему то ругаться как базарные быбы . Может вы ответите ?Почему при Януковиче премьере задерживали зарплаты и пенсии от 2-до 6месяцев , почему пенсии шахтеров были макс . 900 гривен ,а сейчас в3--5 раз больше . ? Почему при губернаторе Януковиче был растащен покарманам весь Донбасс
НЕ ВРИ!!!! При Януковиче ни пенсии, ни зарплаты не задерживали!!! На 900 гривен, при Януковиче можно было купить больше, чем на теперешние 2500. Что-же касается, губернаторства, то спроси об этом Ющенко, который наградил его грамотой Кабинета министров, за успехи в развитии региона. А растащен Донбасс был ещё до него. Что интересно, ведь знаете, что врёте, а всё равно продолжаете!! Сокрушаешься, что его сторонники ведут себя, "как базарные бабы"? А на себя и своих посмотреть, по внимательней, не хочешь!! Одна Жанна Д"арк чего стоит. |
А атобусы с "каруселями" скоко их ездило за Яныка это что
За орагнжевих цілі поїзди їздили,виявляється тільки зараз,провідники підписку давали про нерозголошення цієї"таємниці"...Он як...Чув своїми вухами від залізничників..... |
Кирсанов-молодець!!!(Y)(Y)(Y)Всі уже забули,що саме за заслуги перед Донбасом Янукович і став прем"єром.....
|
ожна зайти на сайт ЦВК і подивитись. скільки було у І Франківську , а скільки в Луганську....
Віктор-я заходив на сайт-у Ів.-Франківську більше було..... |
Саша ! Не мели языком --за заслуги ,я макеевчанин ---и заслуги помню , пенсия моя лично задерживалась и людей также по несколько месяцев , долар был по пятерочке как и до 2009 года .только что бы насрать Юле два Вити подняли его осенью в два раза ,а наделали беды всему народу . вы называете Президента Ющом ,так вот от Юща Янек с администрации не вылазит сейчас , а Юлю туда не приглашают . Так что БРЕШЕШЬ ты Саша --и становишься в ряд на базар с бабами . Ты же не думай ,что народ все забыл ---все народ помнит . Лучше назови хорошие дела Януковича --в его поддержку . Только прошу не передергивай .
|
Янукович это не стабильность и уверенность в завтрешнем дне!! Юля это цыгантраст расчитаный на доверчивых людей!! К сожалению наш народ больше любит сладкие обицянки чем реальные поступки!
|
Витя, брешу ни я, а ты!! Я сам получаю пенсию. И точно помню, что при Януковиче не задерживали пенсии. Ни в его первое премьерство, ни во второе. Пенсии повышались каждые 3 месяца. Цены не скакали, как сейчас. Кризисов (бензинового, мясного, сахарного) не было. Депозиты в банках не замораживали. (только не пой про мировой кризис) А, что хорошего Юля сделала??!! Только сопли умеет распускать, мол мешают ей все. Ющенко, мешал Януковичу не чуть не меньше, если не больше. Но он не жаловался, а работал. И в стране был стабильный рост экономики и наших доходов. Ты не думай, что честные люди забыли это. Народ всё помнит!!
Если я и становлюсь в один ряд с базарными бабами, то ты уже давно там. Да ещё и возглавляешь их колонну. Я, не смотря на то, что меня тошнит от оранжево-белосердечного руководства, не позволяю себе оценивать их ум. В отличии от тебя, Витёк!! |
За орагнжевих цілі поїзди їздили,виявляється тільки зараз,провідникипідписку давали про нерозголошення цієї"таємниці"...Он як...Чув своїмивухами від залізничників.....
Какие поезда , тогда Кирпа всеми поездами руководил...ездили б они.....если бы они тогда были их бы сразу выявили сторонники Яныка и рассказали всем , как это сделали с Януковичами........ |
Тут вот прочитал про бензиновые кризисы...Что, уже никто не помнит как при первой каденции Януковича бензин с 2-50 сначала стал вообще по 8 гривен, потом вообще не стало его, притом летом, люди из Крыма чтоб уехать канистру 20 литров по 50 баксов покупали. А потом бензин стал 40--, и это показали как блистательную победу ВФЯ над бензиновым лобби...Подумаешь, подорожало всего в 1, 7 раза...
А пенсии при Януковиче платили. Ибо не в его власти было их не платить. В его власти было повышать, что, увы, он не делал. Как ни крути, всё таки пенсии существенно повысили уже при Ющенко. Единственная заслуга Януковича перед своим регионом- это то, что он наконец то вроде свалил оттуда. И ещё то, что не всем своим землякам почки поотбивал, руки не дошли... Но ничего, поставят его как проигравшего в утешение дабы не повесился губернатором того края. он напомнит о себе... |
Извиняюсь- 4-00 стал
|
Саша ! Вы и как ваши друзья не привели не одного примера полезных государственных дел Януковича , вы как и ваши подруги --учителя Герман ,Добровольская --действуете " дУРАК --САМ ДУРАК " . Мне не хочется вас оскорблять тем более унижать --вы это сами делаеете прекрасно по отношению к себе . Крепите фактами свои утверждения и тогда вам может НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ( граждане Украины )поверят . С донбасским приветом к вам --я .
|
Шановні добродії! Я лично ездил с поездом сформированным в Мариуполе партией регионов. Добровольцев не было. В основном были рабочие из металлургического завода "Азовсталь". Платили наличными, кто не хотел ехать давали деньги мастерам (из тех что выдавали на поездку). Грузили водку, тушонку и поехали. Приехали под Киев, остановились на разъезде. Пили хлопцы водку. обгадили всю окрестность. В Киев никто не поехал. Через два дня вернулись в мариуполь, с похмелюги, грязные, вонгючие. Помыться то негде было. И что за такую организацию поездки регионалам кланяться? Если они такое не могли организовать, куда им руководить страной. Был и на майдане, чтобы посмотреть что да как. Но это другой рассказ.
Нет, Януковичу доверия никакого. |
Владимир спс за правду(Y) а то все думают што это помаранчевые придумали
|
Я привёл и перечислил, но вам не выгодно это. Вот и делаете вид, что ни чего не знаете. Бензиновый кризис был в 2005 году и цены на него стали тогда прыгать. Может потрудитесь вспомнить, кто тогда был премьером?!
Ещё раз прошу обратить внимание на себя и своих сторонников. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |