![]() |
А носки это на случай ежели придется наносить кому то тяжкие и не очень травмы так как известно издавна что долго не стиранные носки становятся первоклассными бумерангами в умелых и не очень руках пролетариев...
|
стариков до слёз жалко... льготы им вернут, но цены повышенными все равно оставят для всех остальных... вот и начинают уж проводить в жизнь план обеспечения всех жителей Молдовы зарплатой в 700 евро - все на заработки! ну и через года 2-3 700 евро будет тож самое, что и сегодня 700 лей... обещали - сделают...
|
а у стариков даже вместе с льготами денег не хватит... кто сам не умирает того умерщвлят, голодом заморят
|
классно,они как раз будут выглядывть,че за розовые пятна там движутся,а вы им в это время по мордасам носочками.Только,если Денис будет в своем плаще,то он будет от всех отличатся и его сразу вычислят.Или потом Алексей его выдаст,как ярый ненавистник Дениса
|
Лена, так это самая фишка....у Дениса мечта! Скинуть шинель и крутануть сальто:)
|
Газманова на пенсию
|
Главное во время сальто не за что чудом не зацепится... А то на следующий день чудо болеть будет..
|
(dt):-Dвам Митрфаныча тут не хватает,ща бы он накидал тут идеек.А вы ему какую роль приготовили?
|
Ну как же Митрофаныч у нас получатель кредитов и серый кардинал после осуществления трусельной революции...
|
Молодцы пенсионеры выступили наконец- то более организовано!
|
....... коммунистам на заметку.... а то 30 тыщ нас , а где...???:-O
|
Молодцы пенсионеры, выступили наконец- то более организовано!
Необходимо было прихватить и студентов, из числа тех, каре аре шапте ань де акасэ... дабы показать что есть альтернатива апрельскому быдлу крушившему всё и вся. |
кому необходимо..... ???
|
Я была там....Пенсионеры завтра с 9 собираются снова протестовать.....Может,поддержим стариков?????
|
отличная мысль....нас же тоже коснутся все эти повышеные тарифы ...
|
Поддержим!
|
Думаю, многим известна сказка-притча про старика-отца.
Вся семьясадилась обедать за один большой стол. Молодым родителям надоеловидеть, как их старенький отец за обедом громко хлюпает и проливает супиз ложки на скатерть. Поэтому они посадили его за отдельный стол ипоставили перед ним корыто, пожалев хорошей посуды. Через какое-товремя отец мальчика увидел, как его маленький сын на улице во двоределал из песка маленькое корыто. Отец подошел и спросил у сына, зачемему понадобилось это корыто. И маленький мальчик ответил: «Папа, когдая вырасту, а ты станешь стареньким, как наш дедушка, и у тебя не будетзубов, я тебя тоже буду сажать за отдельный стол, и ты будешь кушать изэтого маленького корыта». Отец устыдился до слез. На следующийдень родители мальчика застелили стол новой скатертью, посадили своегостаренького отца на почетное место и поставили перед ним лучшую, новуютарелку |
Так давайте договоримся и например на ПЯТНИЦУ 2,10,09 в 10 утра у примарии все кому эти повышения не по нраву готов даже подгатовить кричалки!!!!!?????????
|
Я думаю надо поддержать пенсионеров, ведь происходящее касается всех.
|
Шоу на Молдова1... Лагута энд Киртоакэ в прямом эфире.. самая рейтинговая передача ...
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |