![]() |
Алена Голь.
Вы путаете события. М.Лупу выдвигала дем.партия,а Альянс поддержал это выдвижение. Коммунисты два раза не проголосовали и в результате К.С. назначил ВРИО М.Гимпу. *А это,что бы освежили в памяти события прошлого года: * http://www.vesti.ru/doc.html?id=319477 |
.Я помню свои мысли по поводу Рошки.особенно когда он с оранжевым Ющенко обнимался!Возмущениям не было предела.А сегодня вынуждена признать,что он отличным мужиком оказался!И по русски говорит без акцента(как выяснилось),да и говорит правильные вещи,и коммунистов поддерживает...."
Поддерживает комми ...А почему ??? Сейчас по русски говорит, а раньше чего стеснялся??? И разве это два важных критерия , чтоб прослыть отличным мужиком??? С Цурканом вы лично знакомы??? А по поводу его бизнеса , значит не всё ладно было в его делишках??? Так как он желает страной управлять??? Если он предпочёл предать, нежели *законно отстоять свой бизнес в суде например...?? |
Алексей Матюх. Михаил-за кого,по Вашему,голосовать?
Конкретно. Сегодня 09:14 . Алексей, чесслово, думал об этом, но пока не вижу ярковыраженного лидера, способного прийти к руководству не с раскрытыми карманами, а способного думать о стране, о людях. Ну, "бригаду" Гипу, Филата, Лупу, Урекяна и Киртоакэ отметаю для себя сразу. Г... помноженное на миллион, все равно будет равняться г... Воронин... Староват Владимир Николаевич для подобных вещей. Правы те, кто говорит, что он начинает бубнить что-то маловразумительное себе под нос... Да и шлейф из каких-то дел его сыночка тенью ходит за ним. И этого ни на что не спишешь. Правил ли "балом" папа, или сынок бойко пользовался папкиной "крышей" - вопрос. Цуркан... А кто он? Чем он знаменит, кроме как человек, в первые же дни прихода к власти АЕИ, покинул "корабль"? Из известных людей остаются Юрий Рошка - ХДНП и Виктор Шелин СДПМ. За одного не проголосует русскоязычный электорат, за другого... опасны такие люди во власти... |
Итак, мы имеем уравнение с некоторыми известными, и частично - неизвестными. Если исходить из логики событий, Воронин сам должен понимать, что выставлять свою кандидатуру на выборы - значит подвергнуть партию очередной порции критики. Следовательно, весьма желательно, чтобы не в последний момент, а заблаговременно, Владимир Николаевич озвучил кандидатуру своего преемника. И выбор у него достаточно богатый: Мунтян, Петренко, Ткачук, Додон, Гречанная...
Мне лично импонирует Юрий Мунтян. В отличие от других участников социальных маршей в Кагуле, Оргееве, Бельцах и Бричанах, он не потащил пустой чемоданчик к дверям местных органов власти, а весьма эффектно зафиндилячил его в сточную канаву (там, кстати, в Бричанах стоит общественный туалет у автостанции. Так что чемодан полетел по адресу)... |
А если смотреть на вещи более трезво, то на данный момент в республикенет человека с явновыраженной ЦЕНТРИСТСКОЙ позицией. Такой шанскоммунисты давали Лупу, но он оказался карманной собачкой, громогласнозаявляющей, что он - "Волк". Хотя, у меня по этому поводу родилась ремарка: "В стаде козлов - волки не рождаются"! )
Так что, братья-славяне, давайте подождем... Ситуация очень неясная... |
Шелин-бизнесмен.Думаю,что Брагиш ему не за "красивые глаза" партию отдал...Отсюда и отношение к нему,настороженное,что-ли.
* *Рошка-этот не пройдёт:слишком многим успел пакостей наделать.Да и не *такой уж он самостоятельный,если Воронин его смог"под себя" подмять. * Про членов АЕИ-не говорим,это не наши кандидаты.. Кто остаётся? Да,ПКРМ не имеет права выдвигать Воронина. *Вот и вырисовывается.генерал,посол в Р.Ф.,министр МВД( в курсе событий был),молдовенист-государственник, просто спокойный,уверенный в себе человек.С большим опытом организационной и партийной работы. *Или будем ждать,пока выдвинут какую-нибудь "серую лошадку"? |
"В стаде козлов - волки не рождаются"!:-D (Y) (Y) (Y)
Сильно сказано!!!!!!!!!!!! |
Мне симпатизирует Петренко....
А у генерала и посола фамилия имеется:-D ???... |
"..Мне лично импонирует Юрий Мунтян...."
*Не проходит по возрасту,как и многие другие... А М.Ткачук-не владеет гос.языком. |
А. Матюх....кого выдвигали демократы это все помнят......Но так же помнят почему не выдвигали ЛУПУ *в президенты комми??? Это ведь не был принцип??? И Лупу прекрасно знает почему, поэтому и сбежал, чтоб самосохраниться ещё в политике
|
"А.Матюх......За Лупу не голосовали не из-за принципа предателя , он тогда ещё был в комми не помните???"
* А.Голь. Вы спорите ради спора? Когда М.лупу был в "комми" его кандидатура предлагалась на пост премьер-министра. З.Гричаная -выдвигалась на президента. Да,Лупу "обиделся" и перебежал к Дьякову.И ,в отместку,как предателю и перебежчику, коммунисты не стали голосовать за него ,как за президента. В результате страна получила М.Гимпу на посту временно исполняющего! Что вам ещё не ясно в этом раскладе? |
"...Но так же помнят почему не выдвигали ЛУПУ *в президенты комми??? "
* Речь не о том кого выдвигали или не выдвигали.. Речь о том,что у Вас все предатели и голосовать не за кого.А в результате такого подхода -имеем Гимпу и его "товарищей". С таким подходом *далеко не уедешь... * Кстати,а почему коммунисты не выдвигали М.Лупу?Можете напомнить?Вы ведь помните... |
Мне симпатизирует Петренко....
А у генерала и посола фамилия имеется:-D ???... Сегодня 00:23 *Ну,во первых,не он Вам,а Вы ему симпатизируете... Во вторых,согласно Конституции РМ (ст 78,п.(2) ) Президентом может стать гражданин достигший 40-летнего возраста.Петренко малость не дотягивает. Фамилия посла и генерала-всё та же:Цуркан. |
остается только сказать пиарщикам и помощникам Воронина зайти в нашу группу и почитать все предложение...а вдруг кто-то услышит и задумается:)
|
"За Лупу не голосовали не из-за принципа предателя , он тогда ещё был в комми не помните??? *Мальчику ни кто пост президента не обещал,он увлекся самообманом и самоагитацией , не более того???"
АЛЁНА Г....что это за каламбур??? и что значит МАЛЬЧИК??? |
А.Матюх...Я не спорю ради спора.!!!....заблуждаетесь так же как и в этих словах:".... И ,в отместку,как предателю и перебежчику, коммунисты не стали голосовать за него ,как за президента....."...
Комми *не мстят ЛУПУ, поймите вы....Или вам легче навешать ярлык "мести" на кого-то......Лучше задайтесь вопросом что не так в кандидатуре Лупу???Почему , его комми не выдвигали на пост президента, и не поддерживают эту идею и у других???? |
А мне кажется, что коммунисты именно потому не голосовали Залупу, что его властолюбие, манера красоваться, павлиньи повадки чересчур хорошо им известны... Ведь именно благодаря им *и снеслось это "яичко"! )
|
...а кандидатура Гречанной З.
сама НАИЛУЧШАЯ ? |
Ведь именно благодаря им *и снеслось это "яичко"! )
Это "яичко" снеслось благодаря маме с папой....И все перечисленные, Михаилом, *качества прививались и воспитывались в семье.....Может для себя любимого - это и не плохо.......Только вот для коллектива это не приемлимо, а для всей страны даже и опасно..... |
Ну, я имел ввиду - политическое яичко...
А в семье... Не думаю, что в нормальной семье прививаются такие качества, как лицемерие, изворотливость, приспособленчество... |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |