Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Перлы ОДНОКЛАССНИКОВ (ничего личного) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11006)

Ю p и й 21.04.2009 18:16

да, пора заканчивать пиар этой личности :)
Но всё же несколько месяцев назад у неё в профле стоял возраст 25 лет.
Так что, мне вообще неизвестно, с кем мы имеем дело ;)

Nadyn 21.04.2009 18:22

Пойду поменяю себе возраст...........на 23!!!!!:-D:-D:-D:-D:-DНе обсуждайте потом это!!!!8oI8oI8oI
Сходит она с ума, а мы это наблюдаем! Прикиньте, что ее нет....и посплетничать не о ком...........:-S:-S:-S*-)*-)*-)

Жанна Тэн 21.04.2009 18:46

А давайте друг о друге сплетничать! ;-)
Шутка! :-P

Лилия Мэм 22.04.2009 16:18

Жанна, посплетничать-то мы может о ком угодно! Только дайте повод!!!!!! К чему цепляться-то станем????7 Может, кто-то добровольно себя предложит????(F)

Nadyn 24.04.2009 18:59

Мигом сварим в наших сплетнях!!!
только что-то желающих не видать!!!!

Анна Дума 24.04.2009 19:13

А можно начать сплетничать с того кто это предложил.:-D :-D :-D Ведь инициатива наказуема.:-P

Лилия Мэм 25.04.2009 13:44

У Жанны даже прицепиться не к чему (Y) . :-D

Жанна Тэн 25.04.2009 21:59

А чё это у вас у всех какая-то новая фишка появилась? Болею за... Это в смысле патриотизма или за футб. команду

Nadyn 26.04.2009 07:27

За хокейную команду!

Лилия Мэм 28.04.2009 18:02

Если бы не появились эти подписи под фотографиями участников, я бы так и не узнала про ЧМ мира по хоккею. Совсем от спорта далека....

Ольга Каав 28.04.2009 21:26

И не вы одна,Лилия , далеки от спорта...нас таких много! Просто появилась бесплатная фишка, вот и установили себе все кому не лень! Я в том числе! Я даже не знаю правила игры в хоккей, и по телеку не смотрела от начала до конца игру ни разу! Я просто патриот России, чаво и всем желаю!:-D

Жанна Тэн 29.04.2009 11:28

А я тоже патриот России, хотя живу на Украине. Вот люблю я эту страну! За что? Непонятно! Ведь она такая безшабашная, грязная, но... родная.
А насчет спорта, так я хоть и спортивный врач, тоже в правилах не очень то разбираюсь. Моё дело оказать помощь, когда необходимо.

Елена Осээ 29.04.2009 12:01

Жанна, ну то, что любите Россию - это хорошо, но только не такая она уж сейчас и грязная да бесшабашная, местами уже даже очень и ничего:-DЕсть конечно негатив, как и везде:-(Жанна, а почему Вы в Украине оказались? Хотя место где Вы живете очень неплохое, Крым рядом! Моя страсть....

Жанна Тэн 29.04.2009 12:11

Так сложилась моя жизнь, что оказалась на Украине еще при СССР. А теперь обросли "мохом" и не хочется все менять.
А насчет России, может быть и изменилось многое, но я видела глухие деревни ( во время учебной практики) , где все поголовно пьют горькую, даже совсем молодые. В городах, конечно, все по-другому. Люди работают, потому что видят смысл в своей работе- заработок. А в деревне получают копейки, никуда дальше райцентра не ездили, ходят в резиновых сапогах и телогрейках. Туалеты до сих пор уличные, воды в домах нет. Средневековье! Но душа русская- самая чистая и трепетная, самоотверженная и честная. За это только Россию можно и нужно любить!

Ю p и й 29.04.2009 12:15

моей бабушке в деревне под Ульяновском месяц назад провели газ ... Вот радость-то ;)

Елена Осээ 29.04.2009 13:17

Жанна, еще не хватало только пожалеть этих, которые в глубинках пьют, видите ли из-за того, что себя деть им некуда. Потому и ничего хорошого у них там нет, ни туалетов ни воды, им ничего этого просто не надо. Я понимаю, когда старые люди живут, а когда эти пьющие хронически молодые - это просто быдло в большинстве своем. И сомневаюсь, что у них душа чистая, трепетная, самоотверженная и честная. Я только сегодня познакомилась с женщиной живущей на хуторе, где нет газа и толком дороги. Ей лет 48-50 на вид, симпатичная, ухоженная. Оказалось, что она 20 лет назад вышла замуж за здешнего парня и уехала с ним из Москвы. Да, коренная москвичка, квартира матери осталась ей на Рублевском шоссе. А здесь у нее хозяйство, овцы, поросята, корова, бычок, птица разная.... пашут с мужем и сыновьями от зари до зари, и самое главное в восторге от этой жизни и не бедствуют, а газ и дорогу надеются когда-нибудь сделают. А кто не способен ни на что, тот и пьет и скулит в своем средневековье.

Елена Осээ 29.04.2009 13:25

И многие, кто живет в глубинках, можно сказать и я живу в глубинке в какой-то мере, в сельской местности. Многие вопросы комфорта приходится решать исключительно самим. Сейчас все продается для того, чтобы сделать и теплый туалет и ванную и воду провести в дом. Только деньги надо заработать.Для этого многие даже ездят кто-куда, кто в Москву, кто в Тюмень...., а если самогон жрать с утра до вечера, то откуда ж деньги возьмутся сами? Главное что если человеку нужен этот комфорт, тот он себе его создаст, а если не нужен ...... ему и так хорошо.

Елена Осээ 29.04.2009 16:21

Юрий, за Вашу бабушку можно порадоваться, хоть под конец жизни, что-то хорошее увидит. Слава богу, что все-таки сейчас что-то делается у нас для людей:-D.

Лилия Мэм 29.04.2009 19:13

Елене Л.! Вы правы в том, что пьющая Русь сама виновата в своих бедах. И я знаю многих, кто живет что называется в сельской местности, но работают на себя не жалея ни сил ни времени, и у них всё есть. А соседи им завидуют, и даже пытались поджигать несколько раз, зато работать никто не хочет....А коммуникации дел наживное....

Жанна Тэн 29.04.2009 21:06

Мне кажется, что такая вот жизнь в деревнях -это менталитет. Могут, но не хотят сделать свою жизнь комфортной. И возвели этот образ жизни в правило. Но если случись, не дай бог, беда это , как вы выразились, "быдло" встряхнется , возьмет себя в руки и распотрошит любую самую сильную армию мира в пух и прах. В этом тайна русского народа. Только русский человек способен отдать последнее, попавшему в беду, пропустить через себя чужое горе. Еще одно качество русского человека-искренность. Если любит, то это видят все, а если ненавидит, то терпеть и скрывать не будет. По-моему, это здорово.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT.