![]() |
Можно на ты ? ;-)
|
Рюмка водки хорошей, сахар, соль, лимонный сок. Делаешь кашицу. Обмазываешь рыбу. Хорошо так обмазываешь, со всех сторон. И такой же рассол чуть более жидкий и меньше соли, чтобы залить сверху. Но залить прямо по рыбе. На сутки в тепле. Если рыба большая - на двое. Самое главное. Я раньше делала только семгу так, а потом попробовала и горбушу, и сельдь (если она сырая, а не соленая). и это в миллион раз вкуснее, чем магазинная. Особенно с блинами.....Или на тосты с утра....
|
И еще в плане полезности и вкусности. Если не лень делать порционно. Салат, типа рукколы и айсберга. Лучше в смеси. Сбрызгиваешь опять же оливковым маслом с лимоном, перчик соль травы....ПОмидоры черри, и ветчинные рулетики, в которые завернута слобосоленая брынза с орешками.....
|
Чего-то меня нынче радует тема еды...
|
Да в магазинную много дряни всякой добавляют... Скоро все дома готовить будем :-(. Спасибо за рецепт, завтра иду за рыбой. Кстати , я вместо колбасы отвариваю кусок телятины со специями или язык говяжий , а потом тоненько нарезаешь и на бутерброд... Очень вкусно и без красителей , возбудителей аппетита , консервантов и т.д.... Очень редко все же покупаю колбасу или мясо хорошего катества , потравиться немного для разнообразия :-D
|
Приятно оказаться в компании девушек,которые не боятся признаться ,что любят поесть....а то часто слышу от некоторых особ,что они совсем ничего не едят,а поправляются от воздуха......а почти все проблемы с лишним весом связанны -с любовью покушать,только у некоторых это связанно с эндокринными изменениями в организме...
|
Знаю , знаю такие рулетики , тоже не поправлятельное блюдо ;-)
|
Завтра хочу "шарлотку" с яблоками испечь. Я по воскресеньям всегда чего-нибудь пеку. Вот доченька подрастет и вместе печь будем...;-)
|
Да , вот признаюсь - очень люблю поесть...;-). Ну просто очень, иногда это даже лучше ,ч чем секс :-D
|
Наталья , они в нычку жрут , поэтому и поправляются :-D:-D:-D.
|
В Москве появилась колбаса, которая проходит не только РОСТ, но и ГОСТ. И многие производители перестали добавлять сою и ГМО. Эта колбаса дороже несколько, раза в полтора. Но если очень хочется, или вот в такие салаты добавить, самое оно.
|
Валерия , у нас такое не скоро будет....
|
Давай , я тебе брынзу с помидорами , а ты мне колбасу.....
|
Лариса,а я не жду завтра,я уже сегодня вечером съела торт с черносливом,просто объядение!!!;-)
|
Наталья вечером торт - это серьезно :-D.
|
Ща опять на политику съеду...Блин, чем фигней страдать, лучше бы занялись конкретно выращиванием и продажей экологически чистых продуктов!!!! На этом можно ТАКИЕ сумасшедшие деньги зарабатывать!!!!!!!! И для здоровья полезно.....
У нас в эко магазинах чтобы питаться только эко продуктами, нужно только на продукты в месяц тратить тысяч 6 долларов.... |
Ларис, тут еще много такого есть:) Чего еще везти?
|
Девочки,я кстати ,тоже очень в продуктах переборчива,тоже против колбас,крабовых палочек и т.д....а так же очень слежу,чтоб продукты не содержали модифицированный крахмал,он оооочень вреден для здоровья!
|
Лариса,а я сладкое- именно на ночь есть люблю!:-D:-D:-D
|
А у нас на даче мама экопродукты выращивает ;-), надо ей идейку подкинуть ;-)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |