![]() |
я почита-почитал сейчас ту темку про "вернётесь ли вы в Узбекистан" и решил немного маслица подлить *;-) :-D
|
Юра, она так долго на всех кидается, что я уже сама забыла из-за чего с ней цапалась!!!
Склочная дамочка!!!!! Надо тоже пойти масла подлить, пущай пары свои выпускает!!!! ;-) :-D |
Даже на Леру, самого *толерантного человека в инете, набросилась *(N) Может витаминов не хватает? Весна на дворе...
|
Жанна, ей мешают все чье мнение ей чуждо!!!! Мы все ей мешаем!!!! Как Юлина скоро сама с собой будет общаться!!!
|
Всем привет! Смотрю, у некоторых вдруг фамилии исчезли, а у других псевдонимы появились. С чего такие изменения? Правда, я отсутствовала пару недель, я *что-то пропустила? И опять Юлиной спокойно не живется? На кого в этот раз накинулась?
|
нет, на этот раз не Юлина.
теперь быкует Ирина Быкова ;) Я спросил её, откуда столько отрицательной энергии, а в ответ получил "Юра пришёл, нагадил и ушёл". Я хорошо посмеялся, когда этот опус прочитал *:-D |
Юлина теперь в личке отличается!
|
Ирина Быкова мне в личку писала. Грозилась поднапрячься, и меня с сайта выкинуть...Ота какая энергия!!! :-D *:-D *:-D
|
А мне что-то в личку никто не хамит, все норовят публично гадость сказать *(H)
|
Владимир- мы с Вами создадим опозицию их хамству!!!! ;-) :-D
|
С Удовольствием!!!! Аж язык чешется...
|
:-DКогда начнем чесать? 1 апреля? чтоб им не так обидно было!!!!
;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$ |
можно и 1 апреля...не принципиально, когда чёсом заниматься.
|
я всегда рад присоединиться к оппозиции *:-D (Y)
может она и мне в личку пыталась написать, уж не знаю, но у меня профиль закрытый - при всём желании не сможет написать *:-P |
Юрочка, ты у нас изолировался ото всех неугодных!!! :-D (H) (H)
|
ну, вообще цель была изолироваться от неведимок
но выбора особенно нет при подключении этой функции, так что, получилось, что и от "неугодных" автоматически изолировался ;) |
я тоже от них буду изолироваться!! Надоели уже невидимки!!!
|
А мне они безразличны. Конечно, из женского любопытства, интересно было бы узнать кто это был. На моей странице нет ничего такого, что я хотела бы скрыть от людей. Так пусть смотрят, не жалко *
|
А мне спамы надоели, хоть я и не читаю их посты и не заглядываю на *указанные ссылки, но без них страничка чище.
|
Отправляйте всех ко мне, у меня на всех словей хватит!!!
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |