![]() |
jenwina sozdana v pomow mujchine
|
Слово-должен(а)-неуместно.Если есть между муж. и жен. любовь-жизнь удалась.
|
Но обязанности же есть?
|
Помоему в нормальной семье, слово-обязанность не должно применяться.Обязанности должны быть на работе.
|
Есть мнение: Каждый мужчина должен в этой жизни построить дом,посадить дерево, вырастить сына.... А что должна сделать женщина??..........................Ну и что кому должен? Раз обязанностей нету? Я по теме пытаюсь рассуждать.
|
Читали первые страницы?
|
Читали....там тоже про должны.
|
Так устроен мир кому то должны мы, кто-то должен нам.....
|
Елена,название темы,кроме вопроса-это какая то кавказская мудрость.
|
Конечно!Это мудрость.Мудрец высказал закон жизни простыми,понятными словами.
|
да, мудрецы говорили, но это абсолютно не значит, что все древние мудрости имеют применение в сегодняшней жизни. все течет-все изменяется. самая главная мудрость тысячелетий - нельзя дважды войти в одну и туже реку. а в отношении кто что кому должен, лично мое мнение таково: мы все должны своим детям дать им образование и ремесло в руки, чтобы могли в жизни стоять на своих ногах, а как дети - мы должны своим родителям обеспечить спокойную старость. более никто ничего никому не должен: ни жена - мужу, ни муж-жене.
|
Жанна(Y) (F) (F) (F)
|
А долг Родине?
|
Кто его должен исполнять? Муж и жена одновременно.:-D
|
Рафик, долг родине - достаточно абстрактное понятие, призванное для патриотического воспитания. вот мы мне можете сформулировать данный долг, не применяя распространных клише, типа: в случае опасности - отдать жизнь за Родину. а наши советские мальчишки и мужи какой долг перед Союзом в Афгане выполняли? а сегодняшние американские и европейские мальчишки какой долг перед своими родинами в Ираке и Афгане?
|
А женщина должна : драить дом, поливать дерево, воспитывать сына и благодарить мужчину за то что у нее все это есть!)
|
Любить, уважать, участвовать, а когда надо защитить.
|
Родилась вот у меня дочь.
Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу |
Женщина рожает и воспитывает настоящего мужчину который это всё и должен сделать.
|
А если с юмором то Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь:-D
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |