![]() |
Пусть получилось всё не так, как мы хотели
Ушли мечты, оставив в сердце боль... |
На сердце стон тоски как птица
Проносится проносится по небу серой тенью |
Мы молчим и мир молчит
Воды волны катят. Если сердце говорит, Все слова не кстати. |
А сказать нам не дают
Через пыль столетий Лишь бумага донесет Миру мысли эти Словно соткан из волны Вап и эсэмэсок Между небом и землей no received повесток Этот голос, что тоску донесет до неба Мир услышит через сайт Что любви был предан |
Унося с собою мысли грустные
Тополиный пух, гроза Белые хлопья снега И любовь к тебе пришла.... |
Шелест листьев что играют с ветром
Донесут аккорды песен о любви Что в грозу стучат упрямо капли О глазах ствои напоминая мне И в груди наполнится тревога Словно *что вдруг в груди оборвалось То любовь как долгожданная подмога Жаркими губами прошептав - Сбылось! |
Это был отличный креатив, мне пора
завтра в это же время |
Из-за острова на стрежень,на простор речной волны...
|
Остров невезения в океане есть, там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри....
|
А на далёком-дальнем севере-там человек сидел на дереве.......
|
На березе сидит теща,
А береза гнется. Подожду,снимать не буду, Может, навернется. :-D |
Белая берёза я тебя люблю,
Протяни мне ветку свою тонкую... |
У тумана есть твои привычки
Он молчит задумавшись во мгле Иногда посмотрит изподлобъя И застынет снова в тишине |
Итак, прощай. Холодный лег туман.
Горит луна. Ты, как всегда, прекрасна. В осенний вечер кто не Дон-Жуан? — Шучу с тобой небрежно и опасно. |
Ну вот и все, и сказанно прощай......ты влюбишься опять, ....а я уже влюбиться не сумею.... :-D (F)
|
Мир в котором я живу называется мечтой
Хочешь,я возьму тебя с собой,хочешь,поделюсь с тобой Я научу тебя любить,я научу тебя смеяться Ты позабудешь про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А облака-белогривые лошадки,а облака-что вы мчитесь без оглядки-не смотрите вы,пожалуйста,с высока,а по небу прокатите нас-ОБЛАКА...
|
И тогда на верняка вдруг запляшут облaкa......... (F)
|
Вальс над землёй плывёт,
Белый как снег и добрый как сон... |
(nt) (nt) (nt)Я пригласить хочу на танец,Вас...... (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |