Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ГАСТАРБАЙТЕР-больная тема Узбекистана (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10360)

Наталья Кан 20.02.2009 16:14

Диана, я не поняла, ваш папа в Лиссабоне гастарбайтер? Неужели и там обманывают? Вроде просвещенная и законопослушная Европа? А почему-то все время нас поучают,тыкают "правами человека"

Миледи 20.02.2009 16:38

Ну,а в Москве-гастарбайтеры -дворники получают не менее 15.000руб...и жилье им предоставляют с официальной регистрацией...Так что кто желает обосноваться в столице?

Крапива 20.02.2009 17:14

если человек работает в Европе по-черному, никакие права человека ему не помогут - он тут нелегал и не может рассчитывать на спарведливость.

Апельсинка 20.02.2009 17:28

Это не только в Европе,а по всему миру так,что без прав ты нигде не прав *и соответственно ничего доказать не сможешь

Бабник 20.02.2009 17:39

евгений ли,что ты объсераешься в сторону россии,не хотите жить с нами в дружбе сосите самостийно у америкосов,что ты всё сышь против ветра.твоя работа гос.служащего не позволяет тебе нормально общаться на сайте всё ты винишь россию в ваших незалежных бедах.живите с америкосами в дружбе,твои высказывания в нашу сторону накаляют. у американцев развитая демократия и принцип жить за счёт других

Бабник 20.02.2009 18:00

евгений поедешь в магадан орешки собирать,тебе это на пользу пойдёт,а то твой воспалённый мозг,ещё не много и по несёт ахинею,как ваш незалежно-прыщавый президент,типо голодомора,героев отечественной войны бендеровцев,которые сжигали деревни,с жителями,мазепу-предателя и т.д акстись женя и прикуси свой язык в сторону россии,общайся конкретно по теме без подоплёк российских

Наталья Кан 20.02.2009 18:04

Алексей, зачем вы так?Грубостью все равно человек не поймет. Если это его *точка зрения, то это его право. Только высказывать ее надо было не здесь, а на своих украинских сайтах. Там у него много единомышлеников. И вообще, давайте не будем обращать внимания на его провокации. Тема же о гастарбайтерах, а не о Евгении Ли. Бог ему судья

Озабоченным Не Писать 20.02.2009 18:47

А вот ещё что придумал Ющенко!Президент

Виктор Ющенко считает заданием нынешнего поколения украинцев преодолеть

рудименты колониального прошлого в языковом сознании и практике. Об

этом говорится в сообщении пресс-службы президента. «Заданием нынешнего поколения украинцев является

окончательное преодоление рудиментов!!! колониального прошлого в языковом

сознании и практике. Государственный язык должен занять надлежащее

место во всех сферах общественной жизни на всей территории страны», —

отметил Ющенко в обращении по случаю Дня родного языка.

Бублик 20.02.2009 19:03

Господа, пользователи форума,обратите внимание на название форума,тема которую ,вы завязали здесь не корректна ,для нее есть масса других сайтов,а ведь вы все чирчикские, сразу становятся заметны мелкие людишки из нищих регионов

Fialochka 20.02.2009 19:05

К сожалению, думающих *так примитивно как Алексей, в России *очень много.

Хочу, всего лишь выразить согласие и поддержку Евгению Ли, который один из немногих корректно вёл разговор. И обвинения в его сторону необоснованы, инертны как *снежный ком .

Озабоченным Не Писать 20.02.2009 19:30

Алексей Матвейчев кнечно грубовато высказался!А Вас не смущает ВРАНЬЁ *Евгения Ли???Не забывайте Украина уже не раз (в современной истории)фактически воевала против России!!!Плюют на нас и в то же время ВСЕ пасутся в России !!!!!!!!!!!

Озабоченным Не Писать 20.02.2009 19:35

К сожалению, думающих *так примитивно как Алексей, в России *очень много.Виктор Мельхер Вам очень легко рассуждать на эту тему так как *Вы живёте в благополучной(пока)Германии!

No Stress 20.02.2009 19:51

что-то тема явно не задаётся в том формате,в котором её задумал создатель.я общалась в Евгением в личке не раз.у меня к нему нет никаких претензий.мне не нравится политика Ющенко,он мне вообще болванчика какого-то напоминает.хотелось бы знать кто кукловод.да и Тимошенко тоже не нравится,равно как и Жириновский.к узбекам кае к нации нет претензий,но правительство (N).поставили народ на грань выживания.теперь о дворниках.я жила в Москве в 2004.то,что пишу знаю по личному опыту.

Озабоченным Не Писать 20.02.2009 20:14

Ну почему не задаёться,как раз тот формат.Если у нас с Украиной столь враждебные отношения ,то пчему они так упрямо едут к нам зарабатывать на хлеб насущный?Тем самым занимая рабочие места Россиян,и *тем самым сбивая цены по зарплате! А каков наплыв Украинцев в столичных городах России ,Питер Москва т т.д.Может им лучше поехать в города Германии ?Плюют на нас во всех мировых форумах,и мы же им ещё и должны остаёмся!И не надо говорить что это власть такая ,Ющенко не сам лично газ тырил(а всё тот же НАРОД украины)

Наталья Кан 20.02.2009 20:39

Ребятки! Давайте на самом деле успокоимся! Видно и вправду "Гастарбайтер - больная тема" и не только для Узбекистана. Поймите, мы все равно не докажем, что"Гималайский не верблюд"! Если люди хотят кого-то винить в своих бедах, то они все равно будут это делать, как бы мы не старались доказать обратное. И все это будет до тех пор, пока жизнь не наладится *и в Узбекистане, и на Украине и у нас в России. Жаль конечно что нам всем пришлось жить в "эпоху перемен" Но давайте останемся людьми. Хотя бы потому, что мы все таки земляки.....

Зилол Хамм 20.02.2009 20:43

Народ зде

Глюк 20.02.2009 20:46

алексею - собака лает - караван идет.

светлане холодовой - покажите в чем конкретно я соврал? поймайте меня на лжи!

Зилол Хамм 20.02.2009 20:54

Светлана,почему у Вас враждебное отношение к Украине? Это все политика,а народ здесь не причем.Кстати и на Украине и в Крыму работают и россияне и много др.нац-ей.

Озабоченным Не Писать 20.02.2009 21:17

Евгению Ли!Вы вообще любитель говорить не правду!По поводу русского языка!Что якобы его не ущемляют!И вообщето даже не приятно с Вами вести беседу,как со всеми кто ЛЖЁТ! * Зилолу Халметову!О какой политике вы говорите?Почему народ украины молчал и молчит по поводу воровства газа?Я отвечу ,потому что это устраивает тот же народ!Ющенко и иже с ним привёл к власти тот же народ (какя то часть его)Вы смотрели *док .Фильм о тех Украинцах которые воевали в Осетии и УБИВАЛИ *ОСЕТИН *РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ?Нет?Так вот они оказывается поехали туда подзаработать деньжат(с их слов)И когда эти мерзавцы говорили о своих '&39;'они больше всего переживали о том что видетели обманули и вместо 1000$дали 300!!!Причём заметьте это всё люди родившиеся и выросшые в СССР!

Азазелло 20.02.2009 21:19

Насчёт телепередачь, Женя. *Мы получаем через "Хотбирд" *и "Сириус" (спутники) несколько русских открытых и много закодированных телепередачь, предназначенных специально для Германии. *Все новости, реклама, фильмы всё ориентировано на русскоговорящих немцев. В Германии почти пятая часть населения говорит по русски. *Я даже встречал турков, греков, арабов с Судана, мароканцев, говорящих по русски.

В два раза больше программ идёт на украинском языке, Новости и всё-всё. Для кого?. *Ведь по всей Германии и двадцати человек не найдёшь говорящих на украинском и абсолютно не понимающих по русски. *А мне, лично и многим другим очень интересно бы было послушать о чём "врут" украинские политики? Или существуют "новости" не для наших ушей?. *Или сами, специально хотят, чтобы мы слушали только русских политиков, а остальное додумывали?.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.