![]() |
Диана, я не поняла, ваш папа в Лиссабоне гастарбайтер? Неужели и там обманывают? Вроде просвещенная и законопослушная Европа? А почему-то все время нас поучают,тыкают "правами человека"
|
Ну,а в Москве-гастарбайтеры -дворники получают не менее 15.000руб...и жилье им предоставляют с официальной регистрацией...Так что кто желает обосноваться в столице?
|
если человек работает в Европе по-черному, никакие права человека ему не помогут - он тут нелегал и не может рассчитывать на спарведливость.
|
Это не только в Европе,а по всему миру так,что без прав ты нигде не прав *и соответственно ничего доказать не сможешь
|
евгений ли,что ты объсераешься в сторону россии,не хотите жить с нами в дружбе сосите самостийно у америкосов,что ты всё сышь против ветра.твоя работа гос.служащего не позволяет тебе нормально общаться на сайте всё ты винишь россию в ваших незалежных бедах.живите с америкосами в дружбе,твои высказывания в нашу сторону накаляют. у американцев развитая демократия и принцип жить за счёт других
|
евгений поедешь в магадан орешки собирать,тебе это на пользу пойдёт,а то твой воспалённый мозг,ещё не много и по несёт ахинею,как ваш незалежно-прыщавый президент,типо голодомора,героев отечественной войны бендеровцев,которые сжигали деревни,с жителями,мазепу-предателя и т.д акстись женя и прикуси свой язык в сторону россии,общайся конкретно по теме без подоплёк российских
|
Алексей, зачем вы так?Грубостью все равно человек не поймет. Если это его *точка зрения, то это его право. Только высказывать ее надо было не здесь, а на своих украинских сайтах. Там у него много единомышлеников. И вообще, давайте не будем обращать внимания на его провокации. Тема же о гастарбайтерах, а не о Евгении Ли. Бог ему судья
|
А вот ещё что придумал Ющенко!Президент
Виктор Ющенко считает заданием нынешнего поколения украинцев преодолеть рудименты колониального прошлого в языковом сознании и практике. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента. «Заданием нынешнего поколения украинцев является окончательное преодоление рудиментов!!! колониального прошлого в языковом сознании и практике. Государственный язык должен занять надлежащее место во всех сферах общественной жизни на всей территории страны», — отметил Ющенко в обращении по случаю Дня родного языка. |
Господа, пользователи форума,обратите внимание на название форума,тема которую ,вы завязали здесь не корректна ,для нее есть масса других сайтов,а ведь вы все чирчикские, сразу становятся заметны мелкие людишки из нищих регионов
|
К сожалению, думающих *так примитивно как Алексей, в России *очень много.
Хочу, всего лишь выразить согласие и поддержку Евгению Ли, который один из немногих корректно вёл разговор. И обвинения в его сторону необоснованы, инертны как *снежный ком . |
Алексей Матвейчев кнечно грубовато высказался!А Вас не смущает ВРАНЬЁ *Евгения Ли???Не забывайте Украина уже не раз (в современной истории)фактически воевала против России!!!Плюют на нас и в то же время ВСЕ пасутся в России !!!!!!!!!!!
|
К сожалению, думающих *так примитивно как Алексей, в России *очень много.Виктор Мельхер Вам очень легко рассуждать на эту тему так как *Вы живёте в благополучной(пока)Германии!
|
что-то тема явно не задаётся в том формате,в котором её задумал создатель.я общалась в Евгением в личке не раз.у меня к нему нет никаких претензий.мне не нравится политика Ющенко,он мне вообще болванчика какого-то напоминает.хотелось бы знать кто кукловод.да и Тимошенко тоже не нравится,равно как и Жириновский.к узбекам кае к нации нет претензий,но правительство (N).поставили народ на грань выживания.теперь о дворниках.я жила в Москве в 2004.то,что пишу знаю по личному опыту.
|
Ну почему не задаёться,как раз тот формат.Если у нас с Украиной столь враждебные отношения ,то пчему они так упрямо едут к нам зарабатывать на хлеб насущный?Тем самым занимая рабочие места Россиян,и *тем самым сбивая цены по зарплате! А каков наплыв Украинцев в столичных городах России ,Питер Москва т т.д.Может им лучше поехать в города Германии ?Плюют на нас во всех мировых форумах,и мы же им ещё и должны остаёмся!И не надо говорить что это власть такая ,Ющенко не сам лично газ тырил(а всё тот же НАРОД украины)
|
Ребятки! Давайте на самом деле успокоимся! Видно и вправду "Гастарбайтер - больная тема" и не только для Узбекистана. Поймите, мы все равно не докажем, что"Гималайский не верблюд"! Если люди хотят кого-то винить в своих бедах, то они все равно будут это делать, как бы мы не старались доказать обратное. И все это будет до тех пор, пока жизнь не наладится *и в Узбекистане, и на Украине и у нас в России. Жаль конечно что нам всем пришлось жить в "эпоху перемен" Но давайте останемся людьми. Хотя бы потому, что мы все таки земляки.....
|
Народ зде
|
алексею - собака лает - караван идет.
светлане холодовой - покажите в чем конкретно я соврал? поймайте меня на лжи! |
Светлана,почему у Вас враждебное отношение к Украине? Это все политика,а народ здесь не причем.Кстати и на Украине и в Крыму работают и россияне и много др.нац-ей.
|
Евгению Ли!Вы вообще любитель говорить не правду!По поводу русского языка!Что якобы его не ущемляют!И вообщето даже не приятно с Вами вести беседу,как со всеми кто ЛЖЁТ! * Зилолу Халметову!О какой политике вы говорите?Почему народ украины молчал и молчит по поводу воровства газа?Я отвечу ,потому что это устраивает тот же народ!Ющенко и иже с ним привёл к власти тот же народ (какя то часть его)Вы смотрели *док .Фильм о тех Украинцах которые воевали в Осетии и УБИВАЛИ *ОСЕТИН *РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ?Нет?Так вот они оказывается поехали туда подзаработать деньжат(с их слов)И когда эти мерзавцы говорили о своих '&39;'они больше всего переживали о том что видетели обманули и вместо 1000$дали 300!!!Причём заметьте это всё люди родившиеся и выросшые в СССР!
|
Насчёт телепередачь, Женя. *Мы получаем через "Хотбирд" *и "Сириус" (спутники) несколько русских открытых и много закодированных телепередачь, предназначенных специально для Германии. *Все новости, реклама, фильмы всё ориентировано на русскоговорящих немцев. В Германии почти пятая часть населения говорит по русски. *Я даже встречал турков, греков, арабов с Судана, мароканцев, говорящих по русски.
В два раза больше программ идёт на украинском языке, Новости и всё-всё. Для кого?. *Ведь по всей Германии и двадцати человек не найдёшь говорящих на украинском и абсолютно не понимающих по русски. *А мне, лично и многим другим очень интересно бы было послушать о чём "врут" украинские политики? Или существуют "новости" не для наших ушей?. *Или сами, специально хотят, чтобы мы слушали только русских политиков, а остальное додумывали?. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |