![]() |
Слушайте дядя Федя поменял фото.Чой-то помолодел.
|
Сегодня, у всех настроения весёлое, и я не бука. Люблю животных.
|
Молодец, дядя Федор!!!
|
Так адвокат принял на грудь,профессию поменял на прокурорского работника вот и развеселил.
|
Умид, ты наверное имел в виду 25-й кадр, а не 21-й :)
|
Так после рюмочки с трудом до 20 досчитал.
|
дело не в этом Нина ... человек просто опечатался скорее всего
|
апечатался... или апкурился... одно из двух :-D
|
да ему просто очко больше нравится........
|
Вот человека не увидела.
|
Сорри. Точно 25-й. Ну не силе'н я в этих технологиях. За что меня многие так "любят"? Чувствую себя федей:-(. Одно радует - старый добрый дядя Сте'б
|
Скажу по теме: я о предмете знаю больше чем многие россияне (из истории, географии и даже фолькле'ра). Но почему-то сталкивался с пренебрежением а-приори, мол вы по-любасу чурки. Лично для меня есть одно превосходство - культуры.
|
|
Мы о ней знаем много больше вашего
|
А ещё мы знаем Россию как рассисткое государство. Свежий пример: двум пилотам, посадившим самолёт (96 пассажиров) в непосадочных условиях, дали Героев России. А матроса, спасшего ценой своей жизни 300 человек, наградили всего лишь Орденом Мужества, причём у него, в отличии от пилотов был выбор - не соваться в пекло. Или фамилия Цыденжапов для героя России не звучит?!
|
А события 1989года на моей родине,Узбекистане,тоже можно считать проявлением расизма,Артур?!?
|
Артур,а Орден Мужесва Вы считаете низкой наградой? Фотография этого мальчика была показана по всем российским каналам и никто не связывал его с национальностью.Он Россиянин и мы гордимся тем что такие мальчики еть в нашей армии,также как мы гордимся тем что наши юноши стояли насмерть одной ротой против 2000 боевиков,а не подняли руки сдаваясь.А то что двоим летчикам дали героя России так наверное там учитывалось ещё и профессионализм ведь впервые был посажен самолет в полностью в не приспособленное место и практичести в исправном состоянии.
|
мне кажется или Сурена Артуром называют?*-)
|
Нина тоже опечаталась....
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |