![]() |
|
Юлия! Вы всегда так несобраны ? У вас в разлрае и мысли и письмо и желудочно-кишечный тракт..Почему так?
|
А чего с дворниками-то приключилось.....?
|
http://www.youtube.com/watch?v=CT8_2JnsHTE&feature=related
|
так нет же их,говорят тут.
|
У *вас *в *разлрае *и *мысли *и *письмо *и *желудочно-кишечный *тракт**********Где? :-D
|
Дворники вымирают как класс...
|
Борис, как это нет? А кто у меня убирает двор, подъезд тогда?
|
так и не нужен этот класс ведь.Чистоту можно поддерживать и без этой единицы.А денег то сколько съэкономит страна.
|
У нас это редко случается...
|
ну по логике то должны бы сами убирать или платить за это *персонально человеку,которого наймёт вашь подъезд.Так я думаю.
|
Это по логике)) А по практике - упаришься со всем подъездом договариваться....Лучше пусть так как есть.
|
из этого наверно и строиться.Когда у вас *человек,знакомый вам, убирается.И он работает за нормальные деньги.Уборка помещения, это тоже же профессия.Согласитесь,не всякий может хорошо убраться.Я вот например не могу.Не вижу грязь просто.Спросите:К чему веду я?
|
Таки не надо со всем подъездом то.Есть же варианты и другие.Кто-то убирается сам, кто то нанимает.Так оно и идёт.
|
Борис, полагаю, что каждый должен заниматься своим делом?))
|
Важно, чтобы любым делом занимался специалист.
|
вот, и я об этом же написал.Но чуть позже.
|
Но соблюдать чистоту, это же и есть своё дело.
|
Борис, мы же говорим о дворниках. Т.е. об уборке в ОБЩИХ местах. Поэтому вариантов только 2. Либо как есть, либо скидываться каждой квартирой.
|
Но соблюдать чистоту, это же и есть своё дело.
|
Борис, мы же говорим о дворниках. Т.е. об уборке в ОБЩИХ местах. Поэтому вариантов только 2. Либо как есть, либо скидываться каждой квартирой.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |
|