![]() |
вы почувствовали какая тишина царит в нашей теме, чтобы всегда так было !
|
надеюсь,что это не затишье перед бурей:(
|
это для нас не буре, так мелкий дождик
|
хочется чистого неба и солнышко!!!:)
|
КАРАБАХ АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!И ВСЕГДА БЫЛА.
|
Баревнер! Наверное провокаторов в ч.с отправили,вот и затишье в теме. Асумем мер айеров ми хумб чстехценк вор сранц эт патраствац хосенк?инч касек?
|
Dem chem, yete iharke jamanak@ neri etqn grupeq mtnel.
|
Арташ.(v) .Такои группа сушчествует.приглошу.
|
tut blin kto govorit chto garabah armianskaya zemlia??
|
Ты тоже претендуешь?
|
ya vsego lish sovetuyu istoriyu prochitat..pribavitsia znanie garantiruyu na vse 100..
|
Ооо ещё один знаток истории появился....Не уж то все исторические факультеты заканчивали,или сами историю пишите и сами же её зубрите????:-D
|
Я читать не умею,в картинках ничего нет?
|
nehotite chitat znachet znachet nehotite realnos prenimat...
|
Почему не хотим?-хотим. А какую надо прочесть,напишите автора и год выпуска. Буду благодарна
|
istoriyu pro garabah i uznay po iscini komu prenadlejit eta zemlia..;-)
|
Ну так написал,что я подумала о том,что ты уже читал. Разве сложно написать автора? Тем более я тебя прошу.
|
da vi ne figa ne ponimali neponimaeti i nebudeti ponimat..znachet ne chitala istoriyu ya tebe napishu prosto i korotko garabah azerbaydjanskaya zemlia bila i budet..i bila do teh por poka ne poyavilis vi armiani..a mojet mne skazat atkudovo vi prishli ??
|
Какой ты нервный. Ты еще молодой,не надо так нервничать.
|
da ya ne nerniy..vse putem;-) zakrili cemu??
|
Конечно закрыли. Что тебе оттуда привезти?
|
:-D Ещё один Историк?
|
istoriyu pro garabah i uznay po iscini komu prenadlejit eta zemlia. наверное тюркам-отшельникам принадлежала , а потом эти hаи пришли и захватили ваш гарафах:-D :-D :-D , у вас не историки а сказочники, тут только сидеть ваши мудрыу туркские сказки читать :-D :-D
|
a vi xot odin raz bili v Karabaxe ? ) esli ona vashe zemlya :-D
|
nu hot daje turki 1915got turki napodayut virizayut vse do poslednego..hochesh istoriyu znat ti mudak??fak
|
я свою историю знаю вы мудаки, лучше вы свою знайте потомки черных и белых баранов
|
то говорите вы потомки турков, то албанцев , так определитесь .
|
a vi xot odin raz bili v Karabaxe ? ) esli ona vashe zemlya , у меня пра-прадед ,Oганес из Карабаха, так что ни надо мне тут цирк устраивать , Карабах наш был,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!
|
кстати потомки древних албанцев это удины, лезгины , цахуры, лагычи ,рутульцы …и ваши предки те, которые из Алтая и Монгольских степей
|
я сама Карабахская.и зная историю своей семьи .могу на все 100%сказать,что очень много лет тому назад Карабах был армянской землёй...это вообще глупо спорить когда и кому принадлежали те или иные земли...говорите фактами.а факты таковы-сейчас Карабах принадлежит армянскому народу!они кровью отвоевали своё...победителей не судят....зачем Азербайджану Карабах?
|
Я ,как лицо другой национальности,согласна с тем ,что Карабах-принадлежит армянам ! (v) (v) (v) (v)
|
Алёна спасибо!:)
|
:-$ :-$ :-$
|
Я как лицо кавказской национальности согласен с тем что армяне вообще индо-европейцы а азербайджанцы жили тут намного раньше армян они либо имеют общих предков с персами либо с кавказцами хотя вероятнее что есть и то и это, а на определенном этапе перешли на язык тюркской группы
|
ГОРЕЦ ТЫ ТОЖЕ АРМЯН?:-D
АРМЯНИ ГОВОРЯТЬ ЧТО ОНИ ЧЕРНЫЙ РУССКИЕ.:-D КОНЕЧНО ЭТО ДЛЯ РУССКИХ СМЕШНО.:-D Я СМОТРЮ ЧТОВСЕ где) Азе. В чс. Только армяни и русские ,осетини много. |
Привет всем.я вижу, что наши соседи потеряли чувство реалности.ничего,и это пройдёт.:-D
|
Вугар не Армян а Армянин!В ЧС те кто не умеет Говорить на человеческом языке!Я не Армянин!А глупости ты сам придумал или у вас есть спец подсказки?И вообще что хотел то?
|
Рожают три женщины. Грузинка, армянка и негритянка. Родили одновременно и санитары детей спутали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел грузин, схватил негритенка и убегает,
ему доктора вслед кричат: - Эй, вы уверены что это ваш? А грузин отвечает: - Да мне пофигу, лишь бы не армян |
товарищи азербайджанской нации!! вам правильно написала девушка аннушка! вам вообще кто историю пишет или вы сами ее походу выдумываете? какие индоевропейцы че ты чешешь? если мы индейцы то тогда вы кто? у нас даже кожа как снег а у вас? очень много людей с нашей армении ученых ,артистов,музыкантов,спортсменов,политиков мировых,какая тюрская группа? да если бы не вы то наша нация была бы светлой с голубыми глазами! вот даже возьми ваше золото и наше! ваше вон 1руб ведро а наше 40$грамм! странные вы люди по жизни когда 2е армян и вас четверо кричите что мы все братья и что Бог один,а здесь ерепенитесь! ну почему так? да ваши земляки у нас в Мариуполе на азовском побережье тише воды ходят и им это все не надо и большенство говорят что мы в азербайджан не вернемся! ах как плохо что в Армению нельзя поехать а то у нас там друзья! странно ? а вам за все это хоть платят? ну т.е за то что вы пишите вот эти дешевые посты а? слушайте вы спортсмены будьте мужиками! че вы лаете? и вы грузины не лезьте не ваше это дело! если будете писать что-то то только про барашек боржоми и вино ! да были бы вы азеры такие умные то на население 2х млн не прыгали! а то смотрите Андроник воскреснет если чего! и хватит за Карабах вы всеравно никогда его не увидете а только по интернету услышите о нем как в скором будущем он зацветет!
|
а совсем забыл!:-O вы грузинчики мои бурые зайдите на свою тему Абхазии :-O и вот там пишут что вы не признаете христианство и Церкви рушите и по английски разговариваете!(md) :-D :-D :-D *так что обломитесь ! а мы стоим горой за свое! а вы даже своих за бабло уделываете;-) ;-)
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |