Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владилен Зарубин 15.01.2012 01:15

Да сейчас, вообще, поэты не в чести. Это горе и позор нынешнего времени, что поделаешь..

Григорий Бедов 15.01.2012 01:17

Да фиг знает... А нужны ли сейчас поэты? Есть классика, она никуда не денется. А современных нет да и фиг с ними

Владимир 30 15.01.2012 01:31

Не исчезай ... Исчезнув из меня ,развоплотясь ,ты из себя исчезнешь ,
Себе самой навеки изменя ,
и это будет низшая нечестность .
Не исчезай ... Исчезнуть --так легко .
Воскреснуть друг для друга *невозможно .
Смерть втягивает слишком глубоко .
Стать мертвым хоть на миг --неосторожно .
Не исчезай ... Забудь про третью тень .
В любви есть только двое . Третьих нету .
Чисты мы будем оба в Судный день ,
когда нас трубы призовут к ответу .
Не исчезай ... Мы искупили грех.
Мы оба неподсудны , невозбранны .
Достойны мы с тобой *прощенья тех ,
кому невольно причинили раны .
Не исчезай . Исчезнуть можно в миг ,
но как нам позже встретиться в столетьях ?
Возможен ли на свете твой двойник
и мой двойник ? Лишь только в наших детях .
Не исчезай . Дай мне свою ладонь .
На ней написан я -- я в это верю.
Тем и страшна последняя любовь ,
что это не любовь , а страх потери .

Е.Евтушенко

Владилен Зарубин 15.01.2012 02:13

А нужны ли сейчас поэты?
Ну, тем, кто озабочен лишь наполнением собственных желудков и карманов, поэты, точно, не нужны. Верней, недоступны.. (S) (nt) (S)

Григорий Бедов 15.01.2012 02:19

Владилен, лично мне современные поэты не нужны, я предпочитаю классику

Татьяна Бараева 15.01.2012 05:47

Мы уже восемь лет наблюдаем странное, противоречащее теорииявление: в России возник режим, который не обладает авторитетом и уважением нив какой социальной группе, но он устойчив и не обнаруживает никаких признаковсобственной гибели — что бы там ни говорили вожди оппозиции, исходя из теории издравого смысла. То, что режим, созданный группой Ельцина, не имеет благодати ине заслужил ничьего уважения, факт очевидный — достаточно послушать прорежимноетелевидение и почитать прессу. Никого не поразил небывалый в историигосударства и права факт: президент был обвинен в геноциде собственного народа. Это чудовищное обвинение обсуждалосьсовершенно серьезно, за него голосовало большинство парламента, в него, еслиговорить начистоту, верят практически все граждане. То, что для отрешения отвласти не хватило сколько-то депутатских голосов, есть чисто формальный вопрос.О реальной легитимности такого режима не может идти и речи.
Что же происходит? Видимо, мы входим в новый период истории.Возникают режимы власти, которые держатся на каких-то еще не вполне изученныхподпорках. Они отвергают обычные, вековые нормы права и приличия идемонстративно отказываются от уважения граждан. Их силу поэтому нельзяподорвать путем разоблачения грехов и преступлений режима — он их и нескрывает. Он сплачивает своих сторонников не идеалами и высокими ценностями, акруговой порукой безобразий и пороков — превращая общество в толпу. Есть многопризнаков того, что это — процесс мировой. Перестройка общественной иполитической морали идет повсеместно. Дело Клинтона-Левински, ничтожествоСоланы или Кофи Аннана задают стандарты той культурной среды, в которойбольшинство телезрителей мира без особых эмоций принимают бомбардировки Сербии.Исчезает важное в прошлом явление — общественноемнение. Более того, по сути, исчезает само общество, поскольку моральные илогические нормы разных людей становятся настолько несовместимыми, чтоутрачивается возможность диалога.
******************** Кара-Мурза * * * * *"Манипуляция сознанием" Может стоит задуматься?

Дмитрий Архипов 15.01.2012 07:32

Уржался-помоему тут бригада старых пердунов маразматиков работает,у которых крыши от компов уже поехали. ну и грузияфильм немного масла в огонь подливает.Родня Вершининой Косыгова-отгоните их от компов-уже теряете близких. А Данилушкину пора в клинику.

Марина Рудикова Головчанская 15.01.2012 08:31

По теме: ничего... опустили...

Игорь Михалев 15.01.2012 08:42

Прочел две страницы. А о чем "базар вааще"? Где про хорошие дела Премьера? :-(

Татьяна Бараева 15.01.2012 08:43

У меня таких данных нет. Если у Вас есть, поделитесь;-) ;-)

Я Я С m 15.01.2012 09:26

Ни Куя хорошего он нам не сделал !!!

Нина Полушкина 15.01.2012 09:27

я же писала...доходы от нефти пошли в бюджет

отдал долги западу

см.факты

Нина Полушкина 15.01.2012 09:28

сча оч сильная антипутинская пропаганда идет...путин западу не нра..это хорошо

Татьяна Бараева 15.01.2012 09:34

А часть бюджета пошла на строительство третьего блока нашей ГРЭС, которую приватизировала дочь Ельцина совместно с английской компанией:-D :-D :-D :-D

Я Я С m 15.01.2012 09:41

Ну зачем вы щас смеётесь? ОНА ЕЁ ЗАРАБОТАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ !!! Как? Вот в чём вопрос!

Татьяна Бараева 15.01.2012 09:45

Всех спрашиваю, какая зарплата должна быть у человека, чтобы заработать за двадцать лет 1 миллиард и что он должен за эти деньги делать. Никто не ответил, кроме Виктора Батурина. Он честно сказал - мои деньги - это то, что я недоплачиваю своим работникам. Правда забыл добавить " и украл", но это ведь мелочи, правда?:-D :-D :-D

Я Я С m 15.01.2012 09:49

Правда!!! Это мелочи... Не будем размениваться по мелочам !:)

Олег П 15.01.2012 10:00

я же писала...доходы от нефти пошли в бюджет
700 миллиардов украдено из бюджета за последний год. Больше, чем за 10 лет. Вот вам и доходы от нефти.

Нина Полушкина 15.01.2012 10:11

дык батурин под следствием

хотя..мало сажают,конечно...согласна

под путина запад сильно копает...он им не нра...

Нина Полушкина 15.01.2012 10:12

путин хочет объединится с соседями( украина,казахстан.беларусь) по типу евросоюза..это все..западу-кранты..они боятся

Татьяна Бараева 15.01.2012 10:12

А кроме него у нас миллиардеров нет? Он потому и ответил, что под следствием. Так бы шиш

Людмила ДолгихЕрошкина 15.01.2012 10:13

"Иногда Путина наделяют чертами ему не свойственными. На Западе это часто делается сознательно. Примером могут служить многочисленные публикации, в которых его представляют в качестве агрессивного лидера, готового чуть ли не разрушить мосты с Западом."(Примаков).
Запад подигривает Путину,чтобы за него охотнее голосовали Вы,Нина,и Ваши единомышленники,а ссориться Путину с Западом нет никакого резона.

Нина Полушкина 15.01.2012 10:13

воруют везде....во всех странах...даже там где за это смертная казнь...такова природа человека...людей не изменить..просто боротся с этим нужно

Я Я С m 15.01.2012 10:14

Дык, дык... Батурину всё по... ОТКУПЯТ ПОДЕЛЬНИЧКИ!

Нина Полушкина 15.01.2012 10:14

есть конкретные факты нелю.бви..если вы умеете писать и читать...см.

Нина Полушкина 15.01.2012 10:14

почему я за вас должна думать...думайте сами...

Нина Полушкина 15.01.2012 10:15

вот поэтому я не верю в рай...с такими людьми рая быть не могло...это надо или людей менять или..

Я Я С m 15.01.2012 10:15

А Путин не только западу не нравится! Мне, знаете ли, тоже он как то не шибко мил.

Татьяна Бараева 15.01.2012 10:16

Странно..... При Союзе воровали, а денег всем хватало. А сейчас как природа людей испортилась...:-O :-O

Wladimir 15.01.2012 10:16

Вы,Ниночка,хоть и перекрасились,но Ваша блондинистость видна невооруженным глазом.

Я Я С m 15.01.2012 10:17

А при чём тут РАЙ? Я пока ТУДА не собираюсь!:)

Марина Рудикова Головчанская 15.01.2012 10:17

Зря..

Татьяна Бараева 15.01.2012 10:17

Мы то и думаем сами. В отличие от некоторых:-)

Олег П 15.01.2012 10:22

воруют везде....во всех странах...даже там где за это смертная казнь...такова природа человека...людей не изменить..просто боротся с этим нужно
Общие фразы. В ТАКИХ масштабах воруют только у нас.
путин хочет объединится с соседями( украина,казахстан.беларусь) по типу евросоюза..это все..западу-кранты..они боятся
Да с чего бы им бояться? Он что, войной на запад пойдет и победит? "Золотой миллиард" против России, у которой из промышленности только нефть, которую запад же и покупает. К тому же нефтедоллары в экономику США вкладываются. Тоже мне, нашли грозного царя! Опереточный диктатор с комплексами и жаждой власти. Западу стоит просто заморозить счета российского жулья, и хана Путину.

Нина Полушкина 15.01.2012 10:23

максимов...фантастика дает свои плоды..я от рождения шатенка

Марина Рудикова Головчанская 15.01.2012 10:23

Согласна с Вами...

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.